Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 10:12

Перед покупкой этого телевизора я прочитал огромное количество отзывов на разных авторитетных сайтах, чтобы четко понимать, действительно ли это хороший телевизор, как можно понять из описания и характеристик, или же какое-то разрекламированное нечто. Если верить отзывам, то телевизор просто-напросто замечательный. Поэтому я решился на покупку. У меня не было возможности отправиться в магазин, чтобы там поспрашивать про телевизор у консультантов и посмотреть на то, как он работает, так что можно даже сказать, что я покупал своего рода кота в мешке, но по итогу кот оказался золотым, так как это телевизор даже превзошел мои ожидания.
Перечислять все характеристики в своем отзыве не вижу никакого смысла, потому что их можно изучить самостоятельно на сайте. Я лишь расскажу о своих впечатления после двухнедельного пользования телевизором, просмотра на нем некоторого количества фильмов, видео на Ютубе и сериалов. Так получилось, что опыт просмотра моей видеотеки на этом телевизоре крайне положительный. А всё благодаря действительно отличному изображению, которое меня порадовало серьезной детализацией, прекрасной проработкой, передачей цветов и четкости. Вот что здесь точно нельзя обругать, так это именно изображение. В этом плане телевизор просто отменный!
Выглядит он не менее красиво. Мне такой стильный дизайн всегда был больше по душе, и это не в последнюю очередь повлияло на мой выбор. С дизайном всё отлично, он минималистичный, но в то же самое время элегантным.
Еще мне понравился глубокий и объемный звук, особенно какие-нибудь динамические сцены в боевиках, где стрельба и взрывы, звучат очень мощно.
Конечно же, Android TV не разочаровывает, это действительно лучшая операционная система для телевизоров из тех, которыми я пользовался. Возможно, есть что-то получше, но в данный момент именно Android TV мне нравится гораздо больше. Телевизор с ней работает быстро и плавно, поэтому не приходится говорить о каких-то глюках и прочей ерунде.
Если подытожить, то смело можно сказать, что это очень крутой телевизор, которому заслуженно люди ставят высокие оценки. Да, он стоит далеко не копейки, но стоимость эта вполне оправдана.

Достоинства
  • Android TV
  • Внешний вид
  • Звук
  • Изображение
Недостатки
  • Нет абсолютно
Виталий Чупринрекомендует
14.12.2021
Да, этот телевизор определенно стоит своих денег. Он дает очень четкое и насыщенное изображение, смотреть фильмы одно удовольствие. Да и звук тоже очень хороший. Не нужно покупать колонки или саундбар.