Перед покупкой этого телевизора я прочитал огромное количество отзывов на разных авторитетных сайтах, чтобы четко понимать, действительно ли это хороший телевизор, как можно понять из описания и характеристик, или же какое-то разрекламированное нечто. Если верить отзывам, то телевизор просто-напросто замечательный. Поэтому я решился на покупку. У меня не было возможности отправиться в магазин, чтобы там поспрашивать про телевизор у консультантов и посмотреть на то, как он работает, так что можно даже сказать, что я покупал своего рода кота в мешке, но по итогу кот оказался золотым, так как это телевизор даже превзошел мои ожидания.
Перечислять все характеристики в своем отзыве не вижу никакого смысла, потому что их можно изучить самостоятельно на сайте. Я лишь расскажу о своих впечатления после двухнедельного пользования телевизором, просмотра на нем некоторого количества фильмов, видео на Ютубе и сериалов. Так получилось, что опыт просмотра моей видеотеки на этом телевизоре крайне положительный. А всё благодаря действительно отличному изображению, которое меня порадовало серьезной детализацией, прекрасной проработкой, передачей цветов и четкости. Вот что здесь точно нельзя обругать, так это именно изображение. В этом плане телевизор просто отменный!
Выглядит он не менее красиво. Мне такой стильный дизайн всегда был больше по душе, и это не в последнюю очередь повлияло на мой выбор. С дизайном всё отлично, он минималистичный, но в то же самое время элегантным.
Еще мне понравился глубокий и объемный звук, особенно какие-нибудь динамические сцены в боевиках, где стрельба и взрывы, звучат очень мощно.
Конечно же, Android TV не разочаровывает, это действительно лучшая операционная система для телевизоров из тех, которыми я пользовался. Возможно, есть что-то получше, но в данный момент именно Android TV мне нравится гораздо больше. Телевизор с ней работает быстро и плавно, поэтому не приходится говорить о каких-то глюках и прочей ерунде.
Если подытожить, то смело можно сказать, что это очень крутой телевизор, которому заслуженно люди ставят высокие оценки. Да, он стоит далеко не копейки, но стоимость эта вполне оправдана.