Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 05:18

Приветствую всех заглянувших !

А я продолжаю свое знакомство с индийскими средствами, сегодня на очереди масло Kech King.

Производитель : Kech King. Emami Limited ATA, Индия

Срок годности : 3 года с даты производства

Условия хранения : хранить при комнатной температуре, избегать попадания солнечных лучей

Объем : 100 мл

Стоимость : 520 рублей

Где можно приобрести? Я заказывала на этом сайте, по стоимости здесь намного бюджетнее выходит, чем в других магазинах заказывать

СОСТАВ :

Данное масло я решила как раз попробовать из-за его состава, потому что он просто шикарный! Активные компоненты очень интересные, необычные, многие были даже в новинку.

ПОЛНЫЙ РАЗБОР СОСТАВА, ДЕЙСТВИЕ ВСЕХ АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ :

• Яштимадху (Солодка голая или Лакричник). Обладает: антимикробным, противовоспалительным, ранозаживляющим, противолихорадочным и болеутоляющим эффектом.
  • Брингарадж. Растение для волос, которое используют в борьбе с выпадением и сединой.
  • Манжистха. Используется для стимуляции роста волос, питает корни волос, лечит кожу головы, устраняет зуд и перхоть.
  • Красный сандал. Мощный антисептик, обладает противовоспалительным, охлаждающим, антибактериальным и противогрибковым действием, защищает от ультрафиолетовых лучей, устраняет перхоть, укрепляет волосы.
  • Харитаки. "Растение, крадущее болезни". Эффективное средство от преждевременного выпадения волос , стимулирования их роста.
  • Бибхитаки. Питает волосы от корней до самых кончиков, возвращает им жизнь и эластичность, устраняет ломкость. Питает кожу, укрепляет волосы, значительно снижая их выпадение. Делает тонкие и редкие волосы густыми, объемными, придает волосу толщину. Усиливает структуру волоса, защищает от вредного воздействия окружающей среды.
  • Лодхра. Способствует быстрому залечиванию ран. Обладает абсорбирующими, охлаждающими, антисептическими, вяжущими свойствами.
  • Джатаманси. Тонизирует клетки кожи головы, способствуя их обновлению, улучшению кровоснабжения луковиц и корней, укрепляет волосы, стимулирует их рост. Делает волосы гладкими, шелковистыми и здоровыми, дает им энергию. Оздоравливает кожу головы, снимает воспаления, зуд, успокаивает, увлажняет, устраняет перхоть.
  • Амла. Амла обладает противовоспалительными свойствами, за счёт чего успокаивает и регенерирует раздраженную кожу головы. Питательные вещества этого целебного растения глубоко проникают в кожные покровы и насыщают кожу витаминами, поэтому маски из амлы так полезны для красоты наших волос и кожи.
  • Зизифус мавританский. Стимулирует рост волос, борется с перхотью, лечит выпадение, придает блеск и гладкость.
  • Азадирахта индийская. Оздоравливает кожу головы, устраняет сухость, шелушение, зуд, различные кожные заболевания и грибки, перхоть. Восстанавливает редеющие, истонченные, сухие, ломкие волосы, волосы, подвергшиеся окрашиванию или другим негативным внешним воздействиям. Предотвращает выпадение волос и преждевременную седину, очищает кожу головы, снимает воспаления, устраняет перхоть.
  • Брами. Предотвращает ломкость, уменьшает выпадение волос, избавляет от перхоти, укрепляет структуру.
  • Кунжутное масло. Укрепляет, придает блеск, избавляет от сухости и ломкости, делает волосы крепкими и эластичными.

В общем, это такой лосьон для волос, состоящий из различных растительных компонентов, настоявшихся на кунжутном масле. Все компоненты полностью натуральные, нет ничего вредного. Единственное, что мне хочется попросить вас сделать - это внимательно отнестись к использованию данного средства, перед применением ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать тест на реакцию, чтобы проверить, нет ли у вас аллергии. А так, в общем-то, все. Я составом полнотсью довольна, за свою стоимость это очень даже неплохо.

ОФОРМЛЕНИЕ :

Оформление в индийском стиле. Плотная картонная коробочка, сверху была дополнительно запаяна в слюду. Красиво переливается на свету.

По сторонам есть информация о составе, способе использования, мерах предосторожности и т.д.

Сверху есть наклейка на русском языке, если кому интересно - нажмите на фото и приблизьте, все кликабельно.

Вот так выглядит сам флакон с маслом.

В руках держать удобно, ничего не выскальзывает.

На обратной стороне тоже продублирована часть информации с коробки.

Сфотографировала поближе, чтобы было лучше видно.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА :

Консистенция - густое и жирненькое масло. Аромат очень резкий, сильный, ощущаются различные специи. Если у вас есть такая особенность, что от сильных запахов начинает болеть голова, то вам будет трудно пользоваться этим средством. Такие острые специи будто. На волосах тоже аромат остается, спустя несколько дней и мытья головы исчезает. Цвет ярко желтый.

Крышка откидная, закрывается плотно, до щелчка. Сам флакон храню в коробке, чтобы на него не попадали солнечные лучи. На крышке стоит логотип марки. Дозатор тоненький, за счет чего удобно контролировать нужное количество средства.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

Немного об изначальных данных. Волосы у меня комбинированного типа. Корни быстро грязнятся, голову мою каждый день. С длиной и концами особых проблем не замечаю. Волосы плотные, упругие, идеально прямые. Из-за этого нет объема совершенно и не держатся никакие укладки. Ухаживать за волосами стараюсь основательно и качественно, в арсенале очень много различных уходовых средств разной направленности. Уход домашний, многоступенчатый. Не использую фен, плойку и другие косметические приборы, волосы сушу только естественным путем. Не хожу в салоны, концы стригу дома, с этим делом помогает мой молодой человек. Никогда не делала ботокс, биксипластию и т.д. Стараюсь правильно питаться, дополнительно принимаю различные БАДы, витамины и добавки. Зимой обязательно прячу волосы от морозов под куртку, летом использую средства с spf защитой.

В последнее время был неплохой такой волосопад, с которым мне удалось довольно быстро справиться. Сейчас стремлюсь за длиной, хочу отрастить "конскую" гриву. И также продолжаю использовать масла, тоники, спреи и маски, которые хоть самую малость могут помочь остановить выпадение и укрепить луковицы корней. Конечно, все проблемы идут изнутри, и я над этим работаю. Но все равно использование таких средств как-то дает мотивацию, что все получится. В общем, красивые и ухоженные волосы - моя слабость, и я всеми силами к ним стремлюсь.

Как я использовала данное масло? Вечером тщательно промывала волосы, не использовала никаких масок и кондиционеров, просто ждала, пока высохнут. Затем промасливала каждую порядочку отдельно, особое внимание уделяя кончикам. Делала с этим маслом 10-15 минутный массаж кожи головы, заплетала косу, оставляла так. На подушку стелила ненужное полотенце темное, чтобы не запачкать наволочку. Смывала все утром с использованием легкого мягкого шампуня, закрепляла любым бальзамом, сушила естественным путем.

Можно наносить данное масло и на грязные сухие волосы, но мне больше нравится делать все именно на чистые, чтобы все полезные компоненты без проблем проникли в кожу и в структуру волоса. Не знаю, может, это просто мои тараканы.

Также, если вам не хочется спать ночью с маслом на волосах, вы просто можете сделать такое обертывание днем, завернув волосы в шапочку или пищевую пленку. Главное, походить так минимум 3-4 часа, чтобы был качественный эффект.

Такую процедуру я провожу один раз в 1,5-2 недели, этого вполне хватает, чтобы поддерживать волосы в хорошем состоянии. У данного средства есть накопительный эффект, поэтому чаще делать не обязательно. И не бойтесь, никакого перепита не будет!

Какой расход у средства? На одно применение у меня уходит примерно с половины ладошки масла. Считаю, что это вполне экономичный расход, бутылька хватит надолго. Тем более, что слишком часто это масло не нужно использовать.

Мои впечатления от регулярного использования. Хочу отдельно написать об изменениях на длине волос, и на корнях.

• Корни.

Корни заметно укрепились за время использования. Стали меньше выпадать. Масло никак не влияет на жирность кожи головы, из-за него волосы не пачкаются чаще обычного. Нет никакого перепита, средство не съедает объем, не делает из волос сосульки. У меня нет аллергии на компоненты состава, нет никаких негативных впечатлений. Также хочу отметить, что благодаря маслу и массажу, который я делала с его помощью, рост волос заметно ускорился. Для меня это большое преимущество.

• Длина волос, концы.

Волосы от регулярного использования укрепились, стали более плотными, упругими и эластичными. Не слипаются, не висят сосульками, а наоборот - они мягкие, шелковистые и рассыпчатые. Лежат прядочка к прядочке, не топорщатся, не электризуются, с легкостью расчесываются даже просто пальчиками.

Локоны получают качественное питание без перепита. Нет никакого утяжеления. Внешне выглядят очень привлекательно и ухоженно. Даже я сама начала кайфовать от их состояния на данный момент.

Прикреплю наглядное фото при искусственном освещении, чтобы вы могли оценить сами эффект.

А еще они получают просто нереальный блеск, который особенно заметен при солнечном свете. Волосы так и пышут здоровьем, красиво переливаются, чувствуют себя превосходно. Так приятно, когда на улице прохожие кидают взгляды.

Как я уже писала, у данного средства есть накопительный эффект. Хоть и использую его не так часто - каждые 1,5 недели, а эффект держится намного дольше, закрепляется прямо хорошо очень. В целом волосы после использования выглядят более ухоженными, здоровыми и крепкими.

Пропали сухость волос, электризация, снизилась ломкость, даже концы стали выглядеть опрятнее. Волосы меньше пушатся и торчат во все стороны.

Чтобы было удобнее разобраться, перечислю все достоинства и недостатки отдельными пунктами :

Достоинства :

+ Полностью натуральный и работающий состав. Различные растительные компоненты, настоявшиеся на кунжутном масле
+ Укрепляет корни волос, со временем они меньше выпадают. При использовании данного средства в качестве массажного масла для кожи головы - увеличивается рост волос
+ Питает на ура, нет никакого перепита
+ Не утяжеляет волосы, не забирает объем, не делает из прядей сосульки
+ Никак не влияет на частоту мытья головы
+ Придает нереальный блеск
+ После него волосы легче расчесываются, можно с легкостью это сделать просто пальчиками
+ Меньше пушатся, меньше электризуются, лежат прядочке к прядочке
+ Есть накопительный эффект, достаточно использовать один раз в 1,5 недели, чтобы его закрепить
+ Экономичный расход, бутылька хватит надолго
+ Приемлемая стоимость и доступность в приобретении
+ Симпатичное оформление

Недостатки :

- К недостаткам могу отнести только сильный и резкий запах специй, кому-то это может не понравиться. Но ребят! Масло так здорово работает, что я готова простить ему этот недостаток. Да и сейчас все равно карантин, самое время позаботиться о себе.

Итог : данное средство однозначно рекомендую к приобретению, оно ОЧЕНЬ крутое!

Дарья Аксаковскаярекомендует
Огонь ???
Угуу ❤️
19.04.2020
Хорошее средство для классных волос.
Согласна, оно крутое)
19.04.2020
Однозначно стоит попробовать. Не слышала о таком , но накопительный эффект не может не радовать 😊
Спасибо Вам большое, что заглянули/)
Мне не помешает)
Спасибо, что заглянули!)
19.04.2020
у меня как раз после окрашивания волосы начали дико выпадать
надеюсь мне поможет данный лосьон, поэтому беру на заметку
Попробуйте. Будет потом интересно почитать Ваше мнение)
19.04.2020
Ого, никогда такой не видела 😲 Пошла на сайт смотреть ассортимент...
Уверена, Вы обязательно что-нибудь найдете для себя интересное)
Захотелось попробовать)
Оно крутоое ❤️
19.04.2020
В закладки, мне такой точно пригодится ) .
Спасибо Вам большое)
19.04.2020
Какое классное масло! Ещё не слышала о таком, но хочу обязательно попробовать
Уверена, Вы оцените)
19.04.2020
индийские средства для волос вообще суперские ❤️
Согласна с Вами!)
19.04.2020
Я бы взяла его по пробовать, для профилактики
Стоит попробовать)
В заклааадки!
Спасибо!)
19.04.2020
Масла в составе для меня тоже в новинку. Таинственная Индия 😂 эффект очень крутой, конечно!
Согласна, спасибо!)
19.04.2020
Аромат специй немного смущает, но результат превосходный)
Согласна) Спасибо!
На пищевое масло похоже 😂
Волосы выглядят шикарно ❤️
Спасибо большое!
20.04.2020
Каждый раз восхищаюсь цветом ваших волос ?
Огромнейшее Вам спасибо, это невероятно приятно)
очень необычное средство
угуу)
21.04.2020
Так-так-так очень интересно! Я бы тоже себе такую штучку заказала бы!
Спасибо Вам большое, что заглянули)
21.04.2020
Какое интересное средство, я люблю аромат специй))
Тогда Вам бы понравилось это масло)
22.04.2020
волосы на фото прямо сияют! 😊
Спасибо большое)
24.04.2020