Опубликовано 9 Май, 2021 - 16:37

Около 732

Как всегда,мне этот продукт посоветовали....Пожаловалась знакомой на выпадение волос,а она посоветовала это масло...так как сама страдала от выпадения после беременности. Решилась я на покупку не сразу: различные магазины предлагали 100 мл масла от 700 до 1000 рублей....жалко было их выкидывать, так как я в декрете....

Купила я его на вайлберриз,примерно за 700 рублей,упаковано масло в баночку (раньше в таких духи продавали), я не отношусь к эстетам,не оценю такой упаковки,потому что на её оплату идёт половина стоимости масла. Можно было бы позаботиться о неимущих слоях населения😄😁😄😆😄.

Вот такое состояние волос на данный момент.

С другой стороны,масло само находится в пластиковом флаконе. Вот это мне непонятно,я все-таки больше доверяю стеклу... Ну жа ладно. Сама бутыль запечатана плёнкой -защита от проливания и краж😄😁😆

Я понимаю,что надо выравнивать длину,но рука не поднимается,так как состояние волос очень хорошее, посеченных нет,они упругие и блестящие и

Масло само твёрдое,его перед применением надо разогреть в воде. По консистенции жидковатое, с жёлтым оттенком, с какими-то вкраплениями (ощущение,что масло плохо очищено от трав,из которых произведено). Запах....о,это отдельная боль. Я училась в меде,у нас учились индусы.....так вот. Масло пахнет аудиторией,в которой просидели куча индусов лекций 5 подряд. Хочется открыть все форточки разом....Запах "тропический". Он не вызывает головную боль как масло бэй,но запашок тошнотворный.

Я использую его так. Сначала наливаю горячую воду в ковшик, помещаю туда бутылочку, в то время пока оно разогревается,делаю массаж головы,ужасаюсь,сколько выпало волос, наношу масло густенько на корни,массирую. На концы наношу другое масло или маску (ну чтобы не терять времени и не наносить повторно другое средство). Заматываю плёнкой пищевой,затем поверх нее-шарф,чтобы меньше ощущать Запах 👃 масла. Ребёнку моему тоже не нравится запах,он говорит,что я наказала голову "какашкой". Стараюсь использовать его 1-2 раза в неделю.

Не могу сказать,что оно помогло в росте,густоте,уменьшилось выпадение. Но после него волосы красивые,струятся,как будто напитанные, запах на волосах не остаётся,потому что у меня ядерный шампунь. Он его вымывает). Расход у него небольшой. За месяц использования расходовать примерно 20-30 мл. Я не могу обещать,что я его повторю....Все-таки запах меня смущает.

У других я читала,что они наносят его на ночь,или даже пропитывают волосы неделю,может это и правильное применение,но я не готова к тому,чтобы вещи и постельное пахло этим ароматом,тем более,судя по нашим индусам, он ооооооочень въедливый.

Достоинства
  • Заметно улучшает состояние волос
  • Придает блеск
Недостатки
  • Запах
  • Цена
Maria Alне рекомендует