Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 11:49

Привет, красавицы!

Журнал "Oops!" я просила покупать маму, когда еще только входила в подростковый возраст, то есть мне было 12-13 лет. Потом я совершенно его забросила и вот с 2013 года я решила снова начать его покупать, поскольку для информации, содержащейся в журнале я уже доросла. Так выходит, что мне не всегда удается покупать выпуски подряд, есть большие "проплешины" в моей коллекции, да и выпуски 2013 года я отдала маленькой дочке маминой подруги, чтобы та "выстригала красивых тёть" 😊 получилось взаимовыгодное сотрудничество: малышка занята делом, а у меня появился повод избавиться от выпусков, в которых для меня полезной информации минимум. Вот такая коллекция у меня на сегодняшний день))

Мне очень нравится оформление корешков журналов, очень радует глаз эта радуга)) кстати, журналы мне абсолютно не мешают, не захламляют пространство, лежат себе спокойно в шкафчике и занимают мало места, потому что каждый выпуск размером и толщиной с обычную тетрадь 48 листов. Цена журналов около 60 рублей, вроде бы, точно я не помню 😊

Итак, перейду к обзору. Почему я решила анализировать 3 выпуска? Потому что из своей коллекции я выбрала самый полезный и самый бесполезный для меня журналы и вдобавок хочу рассказать о самом свежем выпуске. В каждом номере всегда есть подарки, когда это предметы гигиены для девушек, когда духи, когда тональники. Но самым удивительным подарком для меня стал подарок, который был в номере ИЮЛЬ 2015, о котором я расскажу ниже 😊

Начну с самого полезного на мой взгляд номера, это номер МАЙ 2014. Уверена, что если бы я купила майский номер этого года, он тоже стал бы самым полезным. Но в мае я купила этот журнал.

Итак, майский номер чисто для студентов и выпускников, потому что наполнен он идеями о выпускном и советами, как наиболее эффективно готовиться к экзаменам. Что меня еще заинтересовало в нем?

♥ Редакция провела день с Максом Барских. Мне этот человек очень симпатичен и как творческая личность, и как мужчина, поэтому я с удовольствием почитала материал о нем.

♥ Редакция дает полезные советы как избежать аврала на учебе, а если он уже подкрался, то как от него избавиться с минимальными потерями. Очень актуально под конец учебного года 😊

♥ Я обожаю, когда в рекламу удачно втиснута полезная информация. В этом выпуске в рекламе Venus информация о том, как правильно и быстро сделать педикюр. Да, это можно и просто найти в интернете. Но без "воды" там что-то найти очень сложно, а эти статейки мне очень даже понравились. Кратко и по делу!

♥ Все мы однажды начинаем хотеть что-то в себе изменить. У редакции и для этого случая есть советы о том, как сделать это правильно.

♥ Как выучить все и сохранить голову, пока она не взорвалась от такого наплыва информации? Об этом у редакции материал аж на 9 страниц!

♥ В рубрику "Отношения" редко попадают советы для свободных девушек, но в этот раз удачность номера решили "подкормить" советами для свободных девушек 😊

♥ В LOOK'ах этого журнала мне редко что нравится, но здесь абсолютный рекорд, мне понравилось 2 образа моделей. Да, цены кусаются, как и во всех журналах. Но это хотя бы красиво!

♥ Моя любимая рубрика. Из простых девчонок делают офигительных красавиц. Люблю эту рубрику абсолютно во всех выпусках!

♥ Макияжи мне тоже нравятся здесь редко, но этот макияж просто чудесный! Такой нежный! Рядом рассказывается, как сделать такую конфетку.

♥ Последнее, что я выделила в этом выпуске, это варианты причесок. Редакция предлагает их на выпускной, но для меня это слишком просто, для меня это прически на каждый день. Ну тут уж кому как, сколько людей, столько и мнений 😊

Теперь рассмотрим самый неудачный для меня выпуск, ФЕВРАЛЬ 2015. Для его неудачности есть мое личное обоснование: выпуск приурочен ко дню всех влюбленных, в этом году я не имела к этому празднику никакого отношения, поэтому и выпуск для меня бесполезен. Редакция здесь не при чем, я должна была думать сама, покупая журнал.

Но все же некоторую полезную для себя информацию я нашла.

♣ Очень милые свитера. Цены кусаются. Но если уж сильно понравилось, можно найти такие на алиэкспресс или где-то еще и заказать по более низкой цене.

♣ Моя любимая рубрика. Не могла не выделить ее 😊

♣ Пресс и все о нем. Где же он прячется и почему не выходит? Здесь все подробно расписано

♣ И последнее. Я очень люблю стрелки. Здесь несколько вариаций и советы о том, как их нарисовать.

Февральский номер на этом исчерпал себя в моих глазах. Теперь расскажу о самом свежем выпуске, ИЮЛЬ 2015. На обложке Игги Азалия, мне нравятся некоторые ее песни, поэтому мне было интересно почитать ее интервью.

Выше я упомянула про необычный подарок. В этом выпуске в подарок шел пакетик с новым кофе. Для меня это необычно, потому что ранее я такого в журналах не видела 😊

В этом выпуске очень-очень много тестов. Поскольку они все пройдены и это немного личная информация, я просто перечислю названия:

• Кто твой патронус?

• Шансометр

• Всем в сад

• Это твоя роль

• Вне сезона

• Твой большой секрет

• Ведущая рука тоже о тебе многое расскажет

• Чай со льдом

♠ Для тех, кому не хватает мотивации или силы воли 😊

♠ И для тех, кому не хватает еще чего-то 😊

♠ Любимое во всех журналах 😊

♠ Журнал читают в основном либо школьницы, либо студентки. И каждое лето мы хотим преобразовать свое тело к новому учебному году. Ведь так, девчонки? 😉 по крайней мере у меня точно так 😊 июль-самое время, чтобы начать. Поэтому в выпуске 2 материала о том, как привести себя в форму или сохранить ее летом, а не расплыться от солнца или мороженого 😊

Июльский выпуск получился таким спортивно-психологическим. Мне он понравился, достаточно содержательно. Да и в целом "Oops!" я люблю, буду продолжать покупать, пока не повзрослею окончательно 😊 а по поводу раздела "секс" и читательниц 13-15 лет. Увидела в недостатках пункт "Какой секс в 13 лет?". Никто не заставляет их начинать вести половую жизнь. Я в таком возрасте просто пролистывала эти страницы. Журнал не рассчитан только на маленьких подростков. Да, у журнала нет ограничения 16+. Но я повторюсь, журнал рассчитан не на маленьких девочек, а на девушек в более осознанном возрасте, которые уже скорее всего ведут половую жизнь. Так что не нужно так бурно реагировать, значит пусть читают "Золотую антилопу" или что там еще, если до "Oops!" еще не доросли 😊

Спасибо за внимание!

Ксюша 😊

Отзыв на журнал allure

Отзыв на журнал ELLE girl

Достоинства
  • Актуальные советы
  • Интересные статьи
  • Кратко и понятно
  • Недорогой
  • Радующий глаз
  • Тесты
  • Яркий
Недостатки
  • Порой жуткая мода
  • Редко пишут о русских звездах
  • Цены в журнале!
EstudianteKseniaрекомендует
29.06.2015
И его когда-то я покупала регулярно, эх, где мои 17 лет)
29.06.2015
Roxy-sty, Вы ж еще молоденькая совсем, что уж Вы так 😁
КЛАССНО))) Словно с Вами почитала и полистала журнал!
Ох давненько я его не покупала!
31.07.2015
Наташа-Суслик, большое Вам спасибо за комментарий) рада быть полезной)
22.04.2017
Ностальгический журнал)