Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Крем для рук - это считай предмет первой необходимости. У меня сильно сухая кожа рук, я много времени провожу на солнце, на ветру, работаю с песком, землёй, водой, а также пользуюсь бытовой химией без перчаток. Поэтому, кремики для рук я постоянно пробую разные, хоть и есть такие что покупаю повторно.
В этом отзыве расскажу про Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - отзыв.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - упаковка
Формат выпуска, как и у остальных средств бренда - небольшая баночка ведерко. На баночке есть указание, что ее потом можно сдать в повторную переработку. А еще написано, что в ней можно хранить флешки, но это история для тех кто поддерживает Zero Waste.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - отзыв
Контроль вскрытия присутствует, как у аналогичных баночек. Для того чтобы крышка легко снималась, нужно снять пластиковую заглушку.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - отзыв
Вообще, такой формат крема в баночке не самый удобный, но со временем привыкаешь. Но главное результат, а упаковка это уже второстепенно. Возможно, такой формат упаковок сделан специально, чтоб после использования баночку было удобно мыть, ведь на переработку принимают чистый и вымытый пластик, а например с тюбиком это сделать сложно, а может и потому, что такой формат тары обходится дешевле производителю.
Унифицировали тару. В Ecobox используется минимум разновидностей упаковки. Мы закупаем ее у российского производителя огромными партиями около миллиона штук, и поэтому у нас самая низкая цена, какая только возможна. Тара и этикетки сделаны из полипропилена, что облегчает их переработку: этикетки не нужно отклеивать. Кстати, мы принимаем нашу тару обратно.
Описание (указано на донышке баночки, а также на официальном сайте):
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - общая информация.
Натуральный крем для рук "Облепиха" глубоко питает и увлажняет кожу. Экстракт облепихи содержит витамины С, К, Е и группы В, а также аминокислоты, которые предотвращают образование морщин, уменьшают сухость и шероховатость кожи.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - отзыв
Состав, на него стоит обратить внимание, так как продукт состоит из натуральных компонентов. В составе очень много различных масел
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - текстура и аромат.
Я ожидала что крем будет густой и плотный, а на деле он оказался в меру жирным и легким.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - текстура
Текстура однородная, белого оттенка без вкраплений.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - консистенция.
В принципе он быстро впитывается, но если переборщить, то начинает немного полосить и придется долго растирать крем руками.
Опыт использования и результат.
Выше я писала что кожа рук у меня очень сухая, поэтому от крема я жду максимального увлажнения и питания.
нанесите крем на чистую сухую кожу рук, легко массируя до полного впитывания. Используйте в течение дня по мере необходимости.
Я использую крем для рук не меньше двух раз в день, а максимум шесть. Я часто испытываю чувство сухости и стянутости, особенно после мыла.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - отзыв
Заявлено, что крем "Питательный" - так оно и есть. Не смотря на то что крем кажется легким, а также быстро впитывается если нанести небольшое количество, кожа после него ощущается и увлажненной, и напитанной, и мягкой. После крема не остается пленки, или бархатистости как например после силиконовых кремиков вроде "Бархатных ручек", но зато ощущается что кожа мгновенно становится увлажненной. Получается, что с основной функцией крем справляется. Но это не все, крем способен заживлять мелкие ранки, я думаю что это как раз целебные свойства, которым в принципе обладает облепиховое масло. У меня были небольшие ранки после уборки на участке, где я убирала листья, обрезала розы с шиповником и прочие садовые работы, после которых руки всегда выглядят не лучшим образом. Буквально за неделю регулярного использования, от ранок и обветривания не осталось и следа.
Результат ДО и ПОСЛЕ:
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха, результат до и после.
Расход.
Все зависит от частоты использования и области применения. Иногда я использую крем только для рук, но бывают моменты, когда крем для рук я наношу еще и на локти, а также на коленки. Но вот одна порция на одно применение, как и у любого другого крема, без силиконов в составе. Расход, в целом, умеренный.
Достоинства:
натуральный состав,
выполняет заявленные обещания,
благодаря облепиховому маслу в составе, крем заживляет мелкие повреждения кожи,
адекватная стоимость.
Недостатки:
отсутствие аромата облепихи.
Питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха - отзыв.
Итог.
Когда впервые открыла и попробовала питательный и увлажняющий крем Ecobox для рук Облепиха, то была разочарована из-за отсутствия аромата, а по действию он особо не отличался от других кремов. А вот потом, благодаря регенерирующему свойству, крем реабилитировался. К покупке рекомендую!