Сегодня расскажу о кардигане, который прилетел ко мне из Китая еще в октябре. Стоил он в районе 750 рублей, сейчас примерно так же. Заказывала здесь. Есть 7 цветов и три размера - S, M, L.
Мои примерные параметры - 85/70/95, я выбрала M и не ошиблась. Кардиган нормально подошел. Цвет тоже получила какой и хотела.
Материал: Хлопок,Бамбуковое волокно
Ткань приятная на ощупь. Одеваю его на футболку или маечку, в таком кардигане не только удобно, но еще и тепло, он не тонкий. Материал средней толщины. Качество отлично - ровно сшит, нет торчащих ниток. Да и сама ткань хорошая -
катышки, конечно потихоньку появляются, но не так быстро и не в больших количествах, как например, на свитере тоже заказанном на Али (про него напишу позднее).
Понравилась то, что он длинный, люблю такие вещи. Правда на фото продавца он выглядит более свободным.
Со стиркой проблем нет - не линяет и не растягивается. Но я в машинке стирать не рискую, стираю руками в теплой воде. Гладится тоже очень легко и быстро.
Кардиган с закругленными полочками. Он ни чем не фиксируется спереди, и в свободном состоянии (если не придерживать руками например), то получается сильно открытым. А на спине вообще ткань собирается и висит.
Поэтому все же хочется приобрести какую-нибудь брошку, чтобы его застегивать.
Но в целом, я довольна покупкой и рекомендую его.
Другие покупки:
Фиолетовые брюки Черные брюки - отличного качества