Озадачилась я покупкой светлой блузочки для работы с коротким рукавом. В магазинах ничего подходящего не нашла, и естественно почапала на Али. Выбор пал на эту модель. заказывала тут.
Цена - чуть больше 9 долларов.
На свои параметры 98-78-98, рост 168 см взяла размер XXL. У продавца указан бюст 96 см, талия 83 см. Но я рискнула, хоть и волновалась - это не трикотаж, если что не растянется.
Но на удивление все обошлось - на груди села как влитая, а вот в талии оказалась широковатая:
В принципе, можно ушить, но пока лень)))) Пробовала носить с пояском...Мне кажется слишком много складок на талии образуется
Да и если на свободный крой можно списать отсутствие талии, то с поясом видно, что там не 60, и даже не 70 см))))
Блузка абсолютно непроблемная в носке: синтетика, но приятная к телу, не электризуется, мало мнется, даже после стирки и отжимании на максимальных оборотах. Глажу без каких либо насадок и марлей на максимуме вот этим утюгом.
Из недостатков - так любимые китайцами трикотажные швы, которые вообще-то предназначены для стачивания трикотажа, а обычные ткани сначала стачивают на машинке, а потом оверложивают специальным швом. Из-за этого швы явно выражены:
Но если не присматриваться, то не особо заметно. Это во мне швея-любительница говорит))))