Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 21:30

Озадачилась я покупкой светлой блузочки для работы с коротким рукавом. В магазинах ничего подходящего не нашла, и естественно почапала на Али. Выбор пал на эту модель. заказывала тут.

Цена - чуть больше 9 долларов.

На свои параметры 98-78-98, рост 168 см взяла размер XXL. У продавца указан бюст 96 см, талия 83 см. Но я рискнула, хоть и волновалась - это не трикотаж, если что не растянется.

Но на удивление все обошлось - на груди села как влитая, а вот в талии оказалась широковатая:

В принципе, можно ушить, но пока лень)))) Пробовала носить с пояском...Мне кажется слишком много складок на талии образуется

Да и если на свободный крой можно списать отсутствие талии, то с поясом видно, что там не 60, и даже не 70 см))))

Блузка абсолютно непроблемная в носке: синтетика, но приятная к телу, не электризуется, мало мнется, даже после стирки и отжимании на максимальных оборотах. Глажу без каких либо насадок и марлей на максимуме вот этим утюгом.

Из недостатков - так любимые китайцами трикотажные швы, которые вообще-то предназначены для стачивания трикотажа, а обычные ткани сначала стачивают на машинке, а потом оверложивают специальным швом. Из-за этого швы явно выражены:

Но если не присматриваться, то не особо заметно. Это во мне швея-любительница говорит))))

Максикрекомендует
01.10.2015
Хорошая блузка для работы, с ремешком отлично смотрится
03.10.2015
Хорошая блузка!
04.10.2015
А мне с ремешком понравилось. Подчеркнул талию
02.02.2016
С ремешком хорошо, складки всегда образуются, если вещь не в обтяг Wink
18.03.2016
Симпатичная!