Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 21:33

В данном отзыве хочу написать про один из оттенков подводок от Relouis. Оттенки конечно все прекрасны, но я остановилась на этом винном. Название оттенка на этикетке

Свиду подводка напоминает какой-то блеск для губ.

Перед покупкой я подготовилась: почитала отзывы и посмотрела видеообзоры, так что я в здравом уме покупала подводку с тонкой кистью. Вот собственно и она.

А вот и этот шикарный оттенок. Ах, если бы на глазах было так просто рисовать как на руке.

Опыт с подобными кисточками у меня уже был, так что я была готова. Ну а впрочем есть куча вариантов, чтобы избежать проблемы с кистью из этой подводки. Например, засунуть удобную толстую кисть из другой подводки, какой-нибудь закончившейся. Влазит, я проверяла. Либо можно воспользоваться кистью для бровей.

Но честно сказать с этой кистью я ещё не подружилась. Оказалось, что мне проще нарисовать тоненькой кистью из этой подводки чем кистью для бровей. Вот как минимум две альтернативы. Так что кисть - это не проблема.

Вот что у меня получилось.

Мне нравится результат. Давно хотелось как-то разнообразить черные стрелочки, и думаю мне это удалось.

Также можно использовать как жидкие тени, но получается мрачноватенько. Ну может если затемнить уголок глаза, то пойдёт.

По поводу стойкости: на глазах продержалась весь день, вечером перед умыванием потерла стрелку и ничего не стёрлось. Такого результата я конечно не ожидала, потому что линия, которую я проводила на руке, стёрлась очень легко. Ну может потому что она была свежая, не знаю. Ну а вообще смывается очень легко обычной водой.

Так что подводку я рекомендую, выбирайте нужный вам оттенок и творите. А я возможно прикуплю себе ещё пару оттенков.

Достоинства
  • Интересные оттенки
  • Легкий демакияж
  • Можно трансформировать в жидкие тени
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Чересчур узкий ограничитель
mandarinka_irec...рекомендует
22.02.2020
Теперь очень захотелось такую подводку. Отзыв супер
Спасибо большое. Если очень захотелось, то можно и пополнить косметичку)
такой у Вас красивый цвет глаз! Подводка эта очень подходит
Спасибо большое, очень приятно)
Такого оттенка у меня еще не было
Его стоит приобрести, если есть такая возможность. Он очень красивый.