Состав полностью натуральный. А дальше - зависит от ваших вкусовых предпочтений. Для меня корица, имбирь, кардамон и гвоздика в одной банке - это уже любовь.
☕ Внешний вид / аромат ☕
Внешне чай яркий. Все компоненты, входящие в него хорошо видны. Выглядит настолько красиво, что я бы сказала, что чай подходит в подарок.
Гречишный чай Nutco Ку Цяо Крамбамбуля травяной со специями и пряностями
В заваренном виде цвет напитка светло-желтый, как обычно у гречишного чая.
☕ Упаковка ☕
Чай упакован в пластиковую баночку. Я храню открытый чай в этой баночке, только защитную фольгу до конца не снимаю.
Крышка завинчивается.
Есть защита от первого вскрытия.
Гречишный чай Nutco Ку Цяо Крамбамбуля травяной со специями и пряностями
На упаковке указан состав, информация о производителе, способ заварки. В общем все необходимое.
☕ Приготовление ☕
Я беру чайную ложку чая и завариваю его в небольшой чашке в индивидуальном ситечке, даю настояться 3-4 минуты.
☕ Вкус / впечатления ☕
☕ Вкус гречишного чая довольно сложно описать. Если вы пробовали выпечку из гречишной муки, то это что-то похожее. В чае Nutco много компонентов кроме гречихи, поэтому вкус насыщенный, яркий и как и запах немного новогодний. Похож на смесь для глинтвейна. Поскольку я люблю подобные весы, чай мне понравился.
Думаю, тут самое время рассказать про Крамбамбулю. Вообще это такой ликер на меду и специях. Видимо, набор специй у чая и ликера схож, отсюда и название.
Гречишный чай Nutco Ку Цяо Крамбамбуля травяной со специями и пряностями
☕ Сон. Гречишный чай не содержит кофеина, поэтому засыпается после него легко.
☕ Отеки. Не скажу, что страдаю отёками, но мешки под глазами бывают. Чай оказывает явное мочегонное действие.
☕ Удобство: приготовить чай легко, никаких сложностей в заварке этого продукта нет.
Гречишный чай Nutco Ку Цяо Крамбамбуля травяной со специями и пряностями
☕ Чай можно пить и в горячем, и в холодном виде. По крайней мере я люблю оба варианта.
☕ Оригинальное оформление и красивый внешний вид продукта для меня также важны. Глядя на этот чай я каждый раз получаю эстетическое удовольствие.
☕ Вывод ☕
Сочетание восхитительного аромата и приятного вкуса делают чаепитие с этим чаем не только полезным, но и очень вкусным.
Рекомендую попробовать, если вы ещё не пили гречишный чай.