Опубликовано 24 Май, 2022 - 17:01
Чтобы согреться, я пью Крамбамбулю! Пряный, бодрящий и очень вкусный гречишный чай Nutco.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Ароматный
- Легко заваривать
- Очень вкусный
- Полезный
Kapituрекомендует
Comments.
Все комментарии
Это когда я сливаю жидкость с гречки после отвара, выходит выливаю гречишный чай?))
Приходилось пить чисто гречишный - было вкусно. А тут микс. Срочно нужно купить.
Чего только нет в Мире! Впервые слышу о подобном чае. Вкус интересный по описанию 😊 А согревающий эффект как раз кстати будет этим летом)
Я специи не люблю, а вот обычный гречишный чай очень нравится на вкус 😊
я очень люблю гречишный чай! эту "бабулю" не пробовала, но уверена, что мне бы понравился!
Помню, когда написала вообще самый первый отзыв на гречишный чай, когда еще никто про него не знал, мне тоже говорили, что "вот, уже и гречку пьют" 😁 Чувствую себя динозавром))
Вообще очень рада, что у нас этот напиток набрал популярность. Он и правда полезный и вкусный. И отличная возможность не пить столько кофеина. Особенно на ночь. Я как раз стараюсь так. Потому что за день столько зеленого чая и кофе выпиваю...
Крамбамбуля - очень необычное слово!) Захотелось попробовать! Тоже на wb брала гречишный чай, но обычный.
Вообще очень рада, что у нас этот напиток набрал популярность. Он и правда полезный и вкусный. И отличная возможность не пить столько кофеина. Особенно на ночь. Я как раз стараюсь так. Потому что за день столько зеленого чая и кофе выпиваю...
Крамбамбуля - очень необычное слово!) Захотелось попробовать! Тоже на wb брала гречишный чай, но обычный.
Смешное название чая Ку Цяо Крамбамбуля. Я такой никогда не пробовала. В баночке, кстати, специи прям одна к одной лежит, не пыль и не труха. Представляю какой у чая аромат.
Мне нравится пить чай вообще, отдаю предпочтение черному. Но чай со специями даже черный - это очень занятная история. Я люблю заваривать цейлонский чай в заварочном чайнике с душистым перцем, перцем горошком, бутончиками гвоздики, ( на кардамон, к сожалению, теперь аллергия. не добавляю), кусочек корицы и маленький кусочек цедры сушеного мандарина. Букет тоже получается пряным, такой чай хорошо согревает. С чаем все дело в настроении.
Мне нравится пить чай вообще, отдаю предпочтение черному. Но чай со специями даже черный - это очень занятная история. Я люблю заваривать цейлонский чай в заварочном чайнике с душистым перцем, перцем горошком, бутончиками гвоздики, ( на кардамон, к сожалению, теперь аллергия. не добавляю), кусочек корицы и маленький кусочек цедры сушеного мандарина. Букет тоже получается пряным, такой чай хорошо согревает. С чаем все дело в настроении.
Другие отзывы
Смотрите также