Привет! Хочу рассказать о том, как я очень довольна модификацией некоторых всем известных рецептов - тефтелек, голубцов, овощного рагу, тушеной капусты, венгерского гуляша, пасты болоньезе и многих других блюд. Дело в том что при их приготовлении обычно кладут томатную пасту. Я с недавних пор перестала так делать, чтоб получалось понежнее кладу кетчуп вместо пасты. Совсем другой вкус, не резкий, более деликатный. Единственное что, нужно брать хороший натуральный кетчуп, который состоит из томатной пасты, воды, капельки уксуса и минимума специй. Я такой нашла только один. Это Слобода “Томатный”. Если попробуете его без всего, почувствуете, что он скорее всего сделан из свежих спелых помидрок, на вкус и запах - обалденный. Он шикарен именно для готовки, на замену томатной пасте, не перебивает оригинальный вкус блюд, добавляет легкую пряность… Любителям поострее, с горчинкой, с перчинкой и т.п. такой эффект может не понравится. Но тем кому нужен нежный томатный вкус искренне рекомендую.