Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 18:25

несколько дней

Всем доброго времени суток!!!

Сегодня хочу рассказать вам о BB крем Avon Тонирующий крем BB+ Заряд энергии. Совершенство SPF20 UVA/UVB.

Мне 28. Кожа комбинированная. Обычно пользуюсь тональными средствами средней плотности. Но на лето беру легкие ВВ крема, так как они не перегружают макияж и смотрятся достаточно свежо и незаметно. С очередным заказом в Avon, мне положили в подарок пробник этого крема. Нанеся на запястье он показался мне идеальным. Он был похож на суфле,нежный, невесомый,но в то же время имел хорошую кроющую способность.Единственным недостатком для меня-это был цвет, он сильно выбеливал мою кожу. Но узнав что есть оттенок темнее, я не раздумывая заказала его, так как летом часто загораю и не пренебрегаю походами в солярий. Поэтому опасений не было, что цвет может не подойти. Как же я ошибалась.

Крем находится в милом тюбике, розового цвета. Находился в коробочке с инструкцией.

Крем в оттенке light medium.

Срок годности всей косметики Avon три года.Этот крем не стал исключением.

Консистенция средняя, обычного крема.

Аромат не сильно навязчивый,обычный косметический.

При нанесении на кожу,крем распределяется очень неравномерно.Он начинает полосить, подчеркивать и забиваться в поры. И очень сильно подчеркивать сухие участки кожи.

На коже он ощущается. Выглядит на лице сухим, но при прикосновении ощущается немного липким.

И все это не идет в сравнение с цветом! Я была в шоке когда увидела что долгожданный крем мне пришел в темно желтом цвете! При этом, даже под мою загорелую кожу он категорически отказывался подстраиваться. Я вообще не представляю кому в принципе может подойти этот оттенок.

Подведя итоги могу сказать, что крем мне ужасно не понравился. Так же, меня не покидает ощущение, что крем в пробнике отличается составом от полноразмерной версии, так как в пробном варианте мне крем очень понравился. Хотя может это зависит от оттенка. Подойти мне кажется он может девушкам со светлой кожей,и жирным типом лица, при использовании светлого тона ВВ крема.

Спасибо за внимание! Будьте счастливы!

Достоинства
  • Аккуратное милое оформление
Недостатки
  • *цвет
  • Ощущение на лице
  • Подчеркивает шелушения
  • Полосит
  • Проваливается в поры и морщинки
Cherry Maniaне рекомендует
Неудачный бибик!
20.11.2018
Сама расстроилась..столько надежд на него возлагала.. 😞
20.11.2018
У этого крема действительно очень заметный желтый оттенок. 😉