Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 19:05

Одно время я активно участвовала в миссиях Woop и пыталась выиграть призы. Кое, что мне все же удалось. Но некоторые моменты на этом сайте меня очень смущают и я хочу рассказать вам о некоторых и них.

Сайт довольно простой. Регистрация интуитивно понятна. Но у этого сайта имеется еще страница ВК. Также можно добавиться в чат. Периодически там происходит одно и тоже. А именно девочки плачут, что удалили их очередной профиль на сайте irecommend. Начинают разбираться, оказывается, что обзор девочки не отмечали. Ведь чек с ВБ у них есть, его и прикрепили. А то, что за товар эта девушка получает компенсацию в виде сертификата на озон, об этом можно и промолчать.

В основном я участвовала в программах со стиркой и кормом для животных. В стирке, по непонятным причинам, победу отдавали в основном одним и тем же участникам. Хотя тут тоже можно порассуждать. Для победы выбиралось фото. И в основном победу отдавали девушкам, кто делал фото на профф камеру. Некоторые даже заморачивались и можно было только удивляться какие фотосессии проводили. Лишь бы получить заветный выигрыш в виде годового запаса капсул тайд или ариэль.

Мне тут удавалось выиграть только сертификат в озон на 300 руб. И это было ну ооочень обидно. Когда пишешь им отзывы на всевозмжных сайтах отзовиках, делаешь фото и чувствуешь потом, что просто сделал бесплатную рекламу.

Два раза участвовала в программе для животных. Один раз даже получилось выиграть сертификат в озон на 3000 руб.

Когда открывается та или иная программа, можно посмотреть какие будут разыграны призы.

Сил и времени уходит много. Первый раз я участвовала тоже активно, много времени уходило на видеоотзыв. Я готовилась, записывала, обрабатывала в редакторе. И в итоге тогда выиграла 300 руб. Второй раз пришлось скупить чуть ли не все виды кормов про план. И хоть я тогда и выиграла 3000 руб, больше я на такое не пойду. Так как это большой риск угробить состояние организма котейки. А если не скупать все корма и не проходить эти задания смысла в это ввязываться вообще нет. Если только ради компенсации.

В общем суть программы, выполнять задания, набирать баллы и кто больше всех наберет баллов, или по мнению жюри, тот и получает призы. И очень часто вкладываешь много сил и энергии, а чувствуешь потом, что просто сделал фирме бесплатную рекламу. Даже когда для irecommend мне присылают обзор мне гораздо приятнее, чем вот это вот все.

После объявления победителя через некоторое время приходит сертификат на почту. Его нужно активировать на сайте озон в течении двух недель.

Хочу рассказать вам о тестировании бритвы Браун

Уж не знаю, Woop придумывали условия, или сам Браун. Мне кажется, что второе. Так как в других миссиях не было таких жестких условий. В общем Woop выставил на тестирование мужские бритвы. Самые дорогие были по 22-25 тыс. Я решила участвовать. Условия были такие, покупаешь бритву на ВБ, тестируешь, пишешь отзыв на сайте покупки и затем нужно заполнить форму для возврата денег.

И все бы ничего, но пока я участвовала в этой программе я несколько раз пожалела. Так как 22 тыс на тот момент для меня были большие деньги. И было бы обидно, если их просто не вернули.

В общем в участии нужна была внимательность. Обязательным условием было то, что в отзыве на ВБ должно быть фото в момент использования бритвы. То есть фотка, где ваш муж, брат, отец и т.д бреются. Многие девочки просто забывали про это условие и в итоги деньги им ни кто не вернул. Так как на ВБ отредактировать отзыв нельзя, а если удалишь, новый уже не загрузить. Классно да? Вроде и простая невнимательность, а плакали ваши 22-25 тыс. В зависимости от модели.

Я все сделала правильно и спустя время мне нужно было заполнить данные. Так как Woop сам за меня заплатит налог и мне на карту вернут полную стоимость покупки. По закону, если выигрыш более 4000руб, то платится налог. Так вот, мне было ужасно страшно передавать эти данные: паспорт, полюс, снилс, инн. Так мало того, что заполняем эти данные вручную, так еще и фото прикладываем. А дальше распечатываем бланк договора, подписываем, ждем курьера и отдаем непонятно кому документ с нашей подписью и личными данными.

В итоге деньги пришли быстро и я теперь не связываюсь с подобными действиями. Хоть организация и зарекомендовала себя, но больше я с подобным связываться не хочу.

Спустя время мне предложили таким же образом взять на тестирование фотоэпилятор браун. Только стоимость его была в два раза выше, чем с бритвой и отзыв нужен был на irecommend. Да и еще одно из обязательных условий НЕ ОТМЕЧАТЬ ОБЗОР!

Вот кусок из того очень длинного сообщения, которое мне прислали в личку)

Тогда я сразу поняла, что такой номер с irecommend не прокатит и отказалась от всей этой затеи. Как и следовало ожидать, администрация быстро это все пресекла, заблокировали ветки для написания отзывов на браун. Профили авторов тоже снесли. Уж не знаю что там было дальше, вернули ли авторам деньги.

Спустя время условия изменили и можно было также как и с электробритвой купить эпилятор и также затем ждать когда вернут деньги. Я в этом уже участвовать не стала.

А хотите узнать откуда такой наплыв отзывов сейчас?

Да все просто. Я вчера ради интереса посмотрела новые задания. Там сейчас можно выигрывать призы просто выставляя летние фото. Видимо тоже для чего то нужны эти фотки. Не верю я, что это просто так. А также, чтобы заработать больше баллов, нужно написать отзыв о Вууп на irecommend.

Вот задание.

Woop пишут везде и всюду, что они благотворительная организация. Помогают деткам из неблагополучных семей. Уж не знаю насколько это правда, хочется верить, что это так.

Также Woop часто пишут, что можно набрать баллы для деток, и якобы на выигрыш это не влияет. Но по факту видно, что побеждают только те у кого закрыты все миссии.

А какая бойня в программах на памперсы. Ведь главный приз это айфон. Девочки мило беседуют друг с другом у них в чате, прям идиллия, а по факту стараются сделать все возможное чтобы нагадить сопернице. Знаю, что многие заходят ВБ и толпами ставят минусы на отзывы конкуренток. Что там у них еще происходит мне даже не интересно.

Я в эти программы даже не пыталась заходить))

Скорее всего, после этого отзыва, меня заблокируют ВК, может удалят профиль с Woop. Уже неоднократно замечала, что Woop быстро отправляет в блок тех, кто хоть как то выразил свое недовольство.

На данном этапе я перегорела продолжать участвовать в проекте.

Я не скрываю, что пишу отзывы, беру товары на тестирование и мне это очень нравится. Но тут же, хоть иногда и выходит что я где то выигрывала 300-500 руб, а один раз даже 3тыс. Все равно усилий тратится больше. Если у вас очень много свободного времени, то можете попробовать. Моя оценка 3. Рекомендовать буду, возможно кому то такое понравится) А ради победы за айфон многие и не на такое готовы)))

КристинаТретрекомендует
Интересненько)
07.06.2022
Это должно выйти в топ. Выглядит как очередной сайт разводил, но более «благородных»
07.06.2022
Спасибо. Все собиралась тоже принять участие и даже очень хотелось. Но было бы обидно приложить все свои старания и усилия, а призы все равно отдают одним и тем же. Спасибо, обойду стороной.
07.06.2022
Хотя сейчас зашла в ветку фотоэпилятор и кто принимал участие стоят серые звезды. Хмм. Значит не так все сложно раз люди ставят серые, значит возвращают?)
Потому, что все отзывы с жёлтыми звездами снесли. Может уже условия меняли по ходу, я не знаю. От участия в этом тестировании я сразу отказалась.
07.06.2022
От кого у вас информация про желтые звёзды на фотоэпилятор? Я участвовала в тестировании, и было русским языком написано не забыть поставить «получено на обзор»! И что то я не слышала про отказы в возмещениях с бритвой, были случаи; когда участники удалили отзывы, это да, но из за отсутствия фото какого то рода, никому не отказывали в возмещений.

Почти в каждом проекте написано призы «активным участникам» набравшим максимальное количество баллов, за красивые глаза вам никто ничего, к сожалению не даст, все стараются, все вкладывают силы, а такое ощущение, что призы за старания заслужили только вы, очень не красиво по отношению к другим участникам.

Получается возмещение получили, а проект все равно плохой, потому что приз не дали? Баллов значит надо было больше набирать!
07.06.2022

Да уж… «Отличный» способ борьбы с несогласными…
Кажется мой профиль после сегодняшнего отзыва тоже улетит)))
07.06.2022
Я однажды только участвовала и выиграла три блока презиков и смазку от Дюрекса
Я тоже участник проекта woop и хочу отметить, что да приз получить сложно, но возможно, нужно постараться для этого. Знаю и общаюсь с участницами , которые тоже участвуют, так вот за год участия не было не разу, того чтоб не выслали возмещение или приз, если участник сделал все верно. Про отзывы вообще не правда, никогда организаторы не просили серых звёзд, а наоборот создали даже беседу, где помогали новеньким участникам с правилами по проекту и другими проблемами. Как по мне отличный проект, с благими целями.
Как раз таки правда! Видимо вам в личку не рассылали это предложение. Где именно просили не отмечать обзор. Писали как они в курсе, что это риск, но просим не отмечать. Могу даже найти это сообщение. Они только в обсуждениях пишут, что против этого, по факту в личку прислали другое. Не нужно обвинять меня во вранье.
А я и не писала, что они обманывают и не присылают возмещения. Это вы уже сами зачем то упомянули))
Ну так прикладывайте доказательства, что ж вы просто так пишете? Знаю девочек кому присылали такое предложение и у них серые звёзды. Я написала про возмещение по программе Бритв, что из-за отсутствие правильного фото не было того что не возместили стоимость бритвы. Как по мне вы просто обиделись, что не получили много призов, но для этого нужно было как минимум закрыть все миссии и получить максимум баллов, это никто не скрывает, все есть в правилах. А самое интересное, что вам все вернули за бритву, но вы все равно не верите, как-то странно не находите?
Вот я и думала что не могут за обычное фото дать нормальный приз, а усилия которые будут вложены не окупятся ни памперсами, ни кучей гелей. А айфон там только один на всех. Неее, я сразу пас
07.06.2022
Дадада… я тоже там видела конкурсные фотки как Ариэлем белье в корыте стирают на берегу реки. И тому подобное 😅🙈 Вот ещё, не хватало, чтобы за пачку порошка я где-то искала корыто и устраивала такой фотосет🤣🤣🤣 Это надо быть или очень креативным или кому-то просто заняться нечем
Второе скорее, но за 500 рублей за капсулы я так заморачиваться не готова 😂
А почему вы так злитесь? Что вас задевает, отсутствует у вас капсул или креатива? Фотографии участников и победителей креативные и с отличными идеями. Это дело каждого участвовать или нет. И да до сих пор стираю капсулами, за это фото, отличная экономия получается.😊
Почитала. даже не знала, что есть такие сайты
07.06.2022
Как все сложно =) Лучше на айреке писать))
Вот это ты рискнула, с такой суммой за бритву.
08.06.2022
Наконец-то живой реальный отзыв!
О проекте узнала года два назад, попыталась участвовать, но тоже все эти моменты с написанием отзывов и вопрос с персональными данными сразу свели энтузиазм на нет.
Спасибо, что раскрыли тайну нахлынувших отзывов. И ведь главное, я как-то спросила в одном из отзывов, что плюшки какие-то за это сейчас дают, мне ответил автор, что нет-нет, что вы) о боже. Из-за этого впечатление о проекте ещё больше снизилось.
Вуп - одна сплошная реклама, какие-то часы для детей, что они там собирают, мне кажутся вообще фикцией.
Официальный представитель woop_russia
17.06.2022
Привет, Кристина!

Мы всегда были и будем за честные мнения, нам важно получать любые отзывы, поэтому спасибо за обратную связь!

Также благодарим тебя за твой личный вклад в создание часов помощи детям из неблагополучных семей - ты за все время участия в наших программах заработала около 25 часов помощи, это выдающийся результат! Если тебя или кого-то еще из наших участников беспокоит, действительно ли мы перечисляем средства центру "Вверх" - то вы можете легко развеять сомнения, просто написав в центр и отправив им соответствующий запрос.

Мы не блокируем участников за мнение, поэтому если ты когда-то решишь вновь поучаствовать в наших программах, то будем рады видеть тебя:)
Зашла в ваш отзыв из другого отзыва на эту тему) сначала думала "о как здорово, отзывы писать за призы", но когда прочла ваш отзыв, меня он словно отрезвил. Ничего не даётся даром 😒 тратить столько времени ради 300 рублей, ну их можно и на айреке любимом заработать, написав отзывы 😂 а такие жертвы за айфон я приносить не готова 😂 ещё и профиль могут заблокировать, ну это совсем обидно будет 😣
01.08.2022
Спасибо за правду, в наше время это редкость
09.08.2022
Как интересно))) Скажите, а вам про акцию с эпилятором в личку прислали? Просто я в ней участвовала уже как раз видимо после того, как заблокировали на айреке ветку с Браун и Вуп уже не просил писать там отзыв. На тот момент про акцию ВУП открыто писал на своей странице ВК, потом появилась и миссия на сайте. Но скажу, что деньги за эпилятор мне не сразу, но вернули, без обмана, налог тоже на себя взяли. Тоже долго сомневалась стоит ли рисковать 33 000 р, но к счастью все обошлось. Больше наверное не стала бы так рисковать)
21.08.2022
Спасибо, очень подробно и интересно, не знала про этот ресурс и желания нет теперь пробовать.