Никотиновой кислотой многие заливают себе кожу головы, чтобы быстрее росли волосы. Я же использую это средство при уходе за лицом. Когда я перешла на корейскую косметику и начала действовать по ступенчатой методике, то заметила, что во многих средствах присутствует никотиновая кислота. С тех пор, два года уже как, я покупаю ее в аптеке и протираю ею лицо.
Как использую
После тщательной очистки лица гелем, а так же после скраба и маски я наношу на ватный диск никотиновую кислоту и протираю ею лицо, особое внимание уделяя зонам с веснушками. делаю это курсами - по 2 недели. Потом перерыв на 1-2 недели, и снова начинаю применять.
Советую никотиновую кислоту от веснушек или нет?
Да, я советую использовать ее как дополнительный уход. У меня вы можете тут найти отзывы об отбеливающих корейских продуктах, которые я обожаю, многие из них содержат никотинку в составе.
Этим средством вы не забьете поры, и оно будет дополнительно помогать вам в процессе осветления лица, положительно влияя на состояние кожного покрова, стимулируя выработку коллагена. И все это всего за 110 рублей за 10 ампул.