Опубликовано 28 Май, 2019 - 13:44

О гидрофильном масле я услышала год назад от визажиста на мастер-классе. Выяснилось, что по корейской системе ухода за лицом, нужно масло смывать маслом. Это как? Это значит, что МАСЛЯНЫЕ структуры смываются с кожи именно масляными структурами, то есть тональный крем, праймер, консилер, жидкий хайлайтер (и вся остальная "жирная", не сухая, косметика) смываться должны гидрофильным маслом.

Честно, не понимаю, почему девушки в отзывах сетуют на то, что масло не смыло карандаш для глаз или матовый блеск для губ 😂 Дамы, гидрофильное масло не предназначено для этого!

Итак, а теперь самое важное! КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ МАСЛОМ-ТО? (судя по отзывам об этом многие не знают)
Все очень и очень просто. Берем немного масла из тюбика и наносим на сухую кожу с макияжем (да, это написано даже на упаковке). ДАЛЕЕ, когда мы масло распределили по коже, смываем это все липкое дело теплой водой. И ТУТ МАГИЯ: ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО НУЖНО СМЫВАТЬ ПЕНКОЙ ДЛЯ УМЫВАНИЯ! К сожалению, авторы гневных отзывов, не зная этой важной информации, разносят средство в пух и прах. Смываем нашей пенкой для умывания остатки сухой косметики и остатки гидрофильного масла - и вуаля! В зеркале чистое лицо и кожа - это успех!

Читала, что у некоторых девушек после умывания остается на лице ощущение липкости.

1. смывайте средство и косметику ТЩАТЕЛЬНО и с использованием ПЕНКИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ;

2. тоооооненький слой масла останется на лице, чтобы ухаживать за ним и увлажнять.

Какие наблюдения?

• Поры начали забиваться медленнее - так как масло - единственное средство, которое вымывает косметику из кожи.
  • Лицо просто благоухает чистотой.
  • Когда после умывания протираю лицо тоником, на ватном диске пропали остатки тональника и остальной косметики (это говорит о том, что у меня наконец качественное очищение).
Достоинства
  • ! Увлажняет кожу
  • !доступная цена
  • * очищает
  • + легко наносится
  • +ухаживает и увлажняет
  • -хорошо смывается с кожи
  • 100% ощущение чистоты и свежести
  • Хорошо смывает косметику
  • Хорошо справляется с косметикой
  • Цена
Недостатки
  • ! недостатков нет!
  • Дешевая отдушка
  • Неудачный вариант упаковки
Даша Буракрекомендует
О, хоть кто то догадался, что гидрофилка - смываемое средство?