Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 12:51

Всем приветик!) Я давно уже хотела себе электрический миостимулятор, много читала на него отзывов и думала какой же выбрать. Если вкратце это такой миостимулятор, который осуществляют воздействие на мышцы с помощью электрических импульсов. Использую я такой электрический миостимулятор около трёх раз в неделю. Немного про него расскажу, покажу как он выглядит, на какие участки тела можно его использовать и многое другое.

Бренд Hyperfit для меня новый, но я видела много информации о бренде в интернете и от знакомых. У них огромный ассортимент спортивных тренажёров: беговые дорожки, велотренажёры, степперы, эллиптические тренажёры и аксессуары для спорта.

Электрический миостимулятор Wirkung GM-85 от торгового бренда Hyperfit.

Где купить: ​купить можно на официальном сайте торгового бренда.

Бренд: Hyperfit.

Модель миостимулятора: Wirkung GM-85.

Миостимулятор упакован в чёрную не большую коробочку. На упаковке указаны основные функции миостимулятора и изображён сам прибор.

На боковой стороне упаковки показаны фотографии на какие участки тела можно использовать миостимулятор.

На дне упаковки мы можем увидеть технические характеристики миостимулятора в рамке и информация о изготовителе. Со всеми техническими характеристиками можно ознакомиться на фото и ниже.

Технические характеристики:

• Номинальное напряжение: 110-220 В.
  • рабочее напряжение: 3.3-4.3 В.
  • Рабочий ток: 0-70 мА.
  • Частота импульсов: 0-150Гц.
  • Время зарядки батареи: 2 часа.
  • Таймер: 10-60 мин.
  • количество каналов: 4.
  • Количество уровней интенсивности: 20.
  • Количество программ: 24.
  • количество электродов: 14.
  • Минимальный размер рабочей поверхности электрода: 5×5 см.
  • дисплей: есть.
  • Материал: пластик.
  • размер: 128×63×13mm.
  • Вес: 114 грамм.

На коробочке указано название бренда и название модели.

Открыв коробочку мы можем увидеть сразу миостимулятор. Ребёнок у меня подумала, что это телефон. И правда похож очень.

В комплекте к миостимулятору идёт электроды разного размера. Электроды 50×50 мм шесть пар. Электроды 50×100 мм одна пара. Каждая пара электродов дополнительно упакована в пакетик.

Соединительный провод четыре штуки. Этот соединительный провод соединяется с парой электродов.

В комплекте также мы можем увидеть мешочек для хранения всей комплектации, на мешочке указано название бренда, мешочек хорошего качества чёрного цвета.

В комплекте также идёт адаптер питания и USB кабель для зарядки прибора. Заряжается прибор в течение двух часов. Перед первым применением производитель реклмендует зарядить прибор в течение 10 часов, а потом уже каждый раз заряжать в течение двух часов.

Сам прибор достаточно лёгкий, держать в руке его удобно. Материал у него пластик. Прибор в черно-серебристом цвете.

На главном экране мы можем увидеть 5 кнопок. Кнопка М это кнопка выбора программы. Кнопка Т это кнопка кнопка таймера. Кнопка плюс это кнопка увеличения интенсивности работы электродов. Кнопка минус это кнопка уменьшения интенсивности. В серидине круглая кнопка это кнопка переключения между каналами А и В.

На обратной стороне прибора есть не большая этикетка с не большой информацией.

Сбоку на приборе имеется две кнопки. Первая кнопка это кнопка включения и выключения прибора.

То есть, включаем мы прибор с боковой кнопки. Но сначало естественно мы заряжаем прибор. Снимаем все защитные плёнки с прибора.

Электрод защищён прозрачной плёнкой, которую перед применением мы снимаем с электрода, но не выкидываем, а после применения возвращаем её обратно. Электроды я также храню их в многоразовом пакетике, чтобы они не потерялись и всегда находились в хорошем состояние. Перед тем, как прилепить электрод к коже, кожу нужно хорошо вымать и обезжирить спиртовой салфеткой, потом на чистую и сухую кожу накладывается электрод.

Индикатор уровня заряда показан на экране сверху. Изображение замочка это индикатор блокировки.

Сверху указан индикатор времени работы. Режимы работы указаны на рабочем экране: режим TENS и режим EMS. Снизу на экране индикатор интенсивности канала A и индикатор интенсивности канала В.

Вставляю соединительные провода в корпус миостимулятора, электрод прилепляю к коже в нужные места. В книжке, которая идёт в комплекте, есть подробная инструкция. Включаю нужный режим.

Режим TENS предназначен для быстрого устранения напряжения в мышцах. Которые обычно возникают от физических нагрузках. Режим EMS предназначен для поддержания здоровых мышц, для улучшения и поддержания.

Я сейчас использую электроды на икры, так как, у меня сильно забиты мышцы, я ощущаю сильный дискомфорт в икрах, ночью их часто сводит, а так же, их может свести из-за того, что я например сильно потяну ногу, это очень неприятные ощущения. Использую я режим TENS для этих целей, первые применения я использовала на слабой мощности, потом с каждым разом всё больше прибавляла.

Электроды я использую не на одной ноге, а на двух, всё крепиться быстро, можно спокойно ходить с ними, они не мешают, можно лежать отдыхать. Как я начала использовать миостимулятор я перестала ощущать дискомфорт в икрах, их уже не сводит так часто как раньше, я уже забыла когда их так сводило. Электроды можно располагать на шее, на плечах, на спине, на локте, на запястье, на пояснице, на ягодицах, на коленях, на лодыжки, на живот, на икры, на подошву; на бёдра. Миостимулятор восстанавливает забитые мышцы, укрепляет мышцы, расслабляет мышцы, улучшает результат тренировок, устраняет боль в спине и шеи и т.д. Мне понравился миостимулятор от бренда Hyperfit и понравилось им пользоваться.

Достоинства
  • Восстанавливает;
  • Расслабляет;
  • Укрепляет мышцы,
Недостатки
  • Нет
Ksuksunyaaрекомендует
Подскажите пожалуйста с какого сайта можно заказать его.