Здравствуйте всем!!!Сегодня хочу рассказать вам о соли для ванны фирмы Фито косметик: "СИБИРСКАЯ РАПНАЯ СОЛЬ ДЛЯ ВАНН". Начну с того ,что ванну принимаю не так часто ,как хотелось бы(именно просто полежать и по релаксировать),но когда выдается свободное время ,то я с удовольствием трачу это время для принятия ванн!
В сегодняшнем ассортименте средств для ванн представлен очень большой выбор средств:и пены и мыльные цветочки и бомбочки и соли!Я всегда когда встречаю что- то новенькое обязательно это пробую!Очень люблю различные ароматические соли ;вот в одном из простых
сетевых магазинов встретила этот набор ,состоящий из соли ,непосредственно,и пакета с хвойным комплексом!Что же обещает нам производитель:
- снимает мышечное напряжение
- нормализует обмен веществ
- защищает от простуды
- улучшает эмоциональное состояние
Состав и способ применения от производителя:
Внутри пакета соль -крупная морская ,внутри пакета с комплексом -желеобразная масса с ароматом хвои !
Ну и все просто :набираем ванну и потом все добавляем соль и комплекс из пакета,производитель рекомендует провести 10-12 сеансов ).я добавила пол пачки соли и половину комплекса.
Плюсы:
- на вид соль реально похожа на настоящую морскую соль
- не сильно навязчивый аромат хвои
- после принятия ванны действительно приятное чувство расслабление и спокойствия
- расслабляет мышцы
- цена адекватная
- большой обьем (можно разделить на две процедуры)
теперь о минусах:
- если учитывать о рекомендации производителя о 10-12 сеансов(и использование сразу всего пакета ),то достаточно дорого выходит
- как видно на фото сверху соль какая то грязная и странно лежать на ней и грязь остается после растворении
- состав пакета комплекса не очень то натуральный ,да и консистенция не очень приятная.
СРОК ГОДНОСТИ 24 МЕС
30 мл хвойного комплекса
500 гр морской соли
цена около 60 рублей
тут можно посмотреть другие мои отзывы !Спасибо за внимание,увидимся на irecommend !