Не знаю, зачем производители некоторые дублируют свою продукцию. Например, шоколад Twix, который идет в обычной упаковке, оказывается, имеет и миниатюрный вариант под названием Twix Minis. Насколько это удобно и вкусно, читать ниже.
Удобно ли? Можно взять на развес, а можно и в пачках. Удобно – да, но зато цена у Twix Minis выходит дороже, чем у обычного при перерасчете на тот же вес. С другой стороны, мини батончики можно поделить на большую компанию поровну, и никто не в обиде.
Я уже писал про обычный "Твикс", потому что эти печеньки очень люблю, а вот миниатюрный вариант ничем внутренне не отличается от старшего собрата. Внутренне. Такой же состав, те же слои и даже вкус тот же (фото в разрезе можно сравнить и там, и тут). Мне нравится.
Однако размер имеет значение. Грызть полноценный "Твикс" приятнее, так как мини батончики приходится чаще открывать, тем самым, немного падает удовольствие. И надоедает. Конечно, можно в рот запихать сразу несколько мелких конфет, но я таким не занимался.
Зато для чая конфеты "Твикс минис" оказались удобнее, в том плане, что проще контролировать их употребление. Оказывается, на чашку чая у меня уходит два мини батончика Twix.
Таким образом, я рекомендую шоколадные батончики Twix Minis. Потому что производитель уменьшил только размер, а на великолепных вкусовых свойствах это никак не отразилось.