Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 15:02

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Я обладатель сухой кожи рук. Сухость у меня не болезненная, но очень ощутимая, кожу рук постоянно стягивает.

На этот раз я решила попробовать питательную крем-маску для рук и ногтей Compliment Silk Skin.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩О МАСКЕ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Крем-маска с высоким содержанием натуральных масел и растительных экстрактов великолепно питает и насыщает кожу витаминами, подходит для ежедневного применения. Масло зародышей пшеницы питает и смягчает кожу, повышает ее эластичность и упругость, способствует разглаживанию морщин. Фитостеролы и витамин Е в составе масла предотвращают преждевременное старение кожи, связанное с возрастными изменениями или чрезмерным воздействием УФ-лучей.

? ЦЕНА: с большой скидкой в гипермаркете АШАН я купила эту маску за 49 руб., тем временем в различных магазинах она стоит от 120 до 180 руб.

?ОБЪЕМ?: 200 мл

Даже за полную цену маска имеет довольно низкую стоимость за такой объем.

?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Тимекс, Россия

?СОСТАВ и ИНФО?

?УПАКОВКА?

Маска находится в устойчивом флаконе с дозатором - купила я её как раз из-за этого - мне надоело давить крема из тюбиков и резать их, чтобы достать остатки.

Дозатор работает исправно, силой нажатия можно дозировать маску.

?КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ:?

Маска имеет среднюю густоту и плотность, при распределении по коже ложится тонко и сразу будто тает. Текстура довольно легкая.

?ЗАПАХ:? меня он привел в восторг - мне показалось что это смесь сирени и мимозы, только не ярко выраженный, а пудровый, очень приятный.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ПРИМЕНЕНИЕ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:

Пока маска находится на руках, она обеспечивает косметический эффект увлажнения и питания. Этот эффект и обещан производителем.
Со средней сухостью как у меня маска справляется. Однако стоит мне помыть посуду или просто ополоснуть руки, маска смывается с рук почти вся, только на внешней стороне рук остается небольшой участок, где маска еще оставляет следы своего присутствия.

Т.е. защитной функции эта маска не выполняет. Увлажнение и питание присутствует, но все же временное. Руки этой маской хочется мазать постоянно, буквально каждые 2 часа, поскольку руки постоянно бывают в воде. Это недостаток скорее моего образа жизни, у меня любые кремы для рук идут в расход.

У меня ранее были 2 защитных крема, которые далеко не с первого раза смывались водой, защищая руки от пересыхания. У этой маски защитного эффекта не заявлено, поэтому чуда ждать не стоит.

Впитывается маска моментально, не образуя жирности и липкости.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:

После нанесения и впитывания маски руки становятся нежными, бархатистыми, действительно шелковыми. Но при моем образе жизни это временный эффект. Мне все же необходимы защитные крема, а я подумала, что раз это маска, то она будет такой более густой и питательной. На деле попался легкий, но неплохо увлажняющий кожу крем для рук.

Я буду пользоваться этой маской, но она больше подходит на лето, когда сухость вызвана другими факторами. Осенью и зимой кожа сохнет гораздо сильнее, для холодного времени это средство слабовато.

Как маска - однозначно НЕТ! Как крем - ДА, но только на теплое время года (лето).

После всех моих изысканий с этой маской, я готова огласить свой вердикт.

ПЛЮСЫ:

• питает и увлажняет кожу пока находится на коже
  • легко и быстро впитывается
  • имеет хороший состав
  • большой объем за низкую стоимость
  • удобный флакон с дозатором
  • приятный аромат
  • не оставляет жирности и липкости

МИНУСЫ:

1. это все же крем, а не маска, причем довольно легкий крем
  2. нет защитной функции и легко смывается водой (хотя защитная функция и не заявлена)
  3. подойдет только на теплое время года или исключительно для домашнего применения (не перед выходом на улицу осенью-зимой)

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

✅ Для меня эта маска оказалась слабоватой, несмотря на это у нее много плюсов, которые я выделила выше. Мне в ней нравится почти все, но в холодное время года коже нужна надежная защита от пересыхания, холода, ветра и влажности. Эта маска подойдет только для использования в домашних (тепличных) условиях, просто чтобы помазать руки, также хорошо придется на лето. Пользоваться я ей буду, но скорее всего редко, может быть оставлю на лето. Осенью и зимой нужны более эффективные средства.

Моя оценка 3⭐⭐⭐. Отобрала звезды за то, что это средство по моему мнению не должно называться маской. Слишком уж это громкое название для этого средства.
Если бы была надпись крем, то я бы не задумываясь взяла его на лето как легкое увлажняющее средство.
Маску тем не менее рекомендую для кожи, которая не страдает чрезмерной сухостью в холодное время года, либо как легкий увлажняющий крем на весну-лето.

А мне придется поискать на зиму более питательное средство для кожи рук.

?Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend?

А фото для отзывов я делаю на ЭТОТ ТАПОК?

Самое интересное на тему красоты и ухода:

ДВУХФАЗНАЯ сыворотка для лица Biotherm AQUASOURCE AURA CONCENTRATE с увлажняющими компонентами

Гель для лица Biotherm AQUASOURCE

Biotherm Blue Therapy Red Algae Cream

Все, что вы хотели знать о тонировании волос В ЭТОМ ОТЗЫВЕ

История о том, как у меня появились БРОВИ!

Всё что вы хотели знать об объемном наращивании ресниц!

Достоинства
  • Не жирный
  • Приятный запах
  • Состав
  • Увлажняет и питает
  • Удобный флакон с дозатором
  • Цена и объем
Недостатки
  • Все же это крем а не маска
  • Нет защитной функции
  • Почти полностью смывается после контакта с водой
SHIONрекомендует
06.11.2018
Я на боро подсела. Помогает с шелушениями.
11.11.2018
Боро плюс крема очень эффективные. Но запах у них конечно... Не могу из-за этого руки им часто мазать на ночь, чувствую все время аромат
06.11.2018
Ожидала от неё большего...
06.11.2018
Какое нежное оформление у него, я бы точно купилась 😂
люблю такие текстуры)))
06.11.2018
Да, это, однако, далеко не маска, а так себе кремик... 😕 и вообще, с данной фирмой отношения складываются как-то не очень...
Не покупаю ничего от Compliment
06.11.2018
да лишь бы как то оригинально назвать
06.11.2018
Не встречала у нас эту марку, да и за такие копейки вообще даже кремы теперь не беру, молчу уже о масках. все бесполезные, что были конкретно у меня, зато на полке их была куча целая, все выбросила)))
06.11.2018
Формат удобный, но питания и защиты от нее явно не дождёшься ?
Буду иметь в виду 😊
Жаль, что смывается(
06.11.2018
Как маска действительно слабовата, но в качестве крема хотелось бы попробовать 😊
07.11.2018
Такой крем тоже нужен, просто от названия ожиданий вагон, а получаешь по итогу «хороший кремик» 😂
10.11.2018
Не знакома еще со средствами этой марки
Странный уход, где от ухода ничего нет 😞
11.11.2018
А мне крема, где много масел, наоборот, сушат кожу рук. И средства для волос с маслами так же. Такой вот парадокс
13.11.2018
Жаль, что нет защиты.
14.11.2018
Очень удобная баночка ...???
15.11.2018
Осень и зима для рук то ещё испытание. Этот слабоват вариант для настоящей сухости.