??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
В этом отзыве я постараюсь без лишней лирики убедить или разубедить вас в том, что вам необходимо либо вовсе нет нужды наращивать ресницы!
Что касается моих ресниц, то они не густые, средней длины, светло-русые и почти не заметные.
Конечно, мне как и любой ухаживающей за собой девушке хотелось ощутить, что значит иметь пышные, густые и невероятно длинные ресницы!
Для начала задача стоит в выборе мастера.
? ГДЕ НАЙТИ МАСТЕРА:
Вариант первый: узнать у подруг/знакомых кто им наращивал и по какой цене, если вам понравился результат на этом человеке
Вариант второй: в социальных сетях, на авито и т.п. - внимательно изучайте фото результатов, не стесняйтесь написать мастеру, задавать ей вопросы, чтобы убедиться, что мастер знает толк в своем деле.
Все те случаи, когда я наращивала ресницы, я искала мастера в социальных сетях и на авито по фотографиям работ, также мне было важно местонахождение мастера в моем районе, ехать через весь город, либо еще куда подальше мне было неудобно.
? ЦЕНА: г. Владимир - это областной центр и цены на объемное наращивание ресниц у нас начинаются с 1000 руб. (начинающие мастера, ученики и т.п.)
Многим может показаться, что это не дорого, но у опытных распиаренных мастеров и в салонах эта процедура может обойтись многим дороже - от 2000 руб. и выше.
Мастер с опытом, но работающий на себя и результат, может определить стоимость наращивания от 1000 руб. и до 2 000 руб. и я считаю это оптимальная цена.
Несколько раз я наращивала ресницы по 1000 руб. у начинающих, но уже имеющих опыт мастеров, и у меня все было прекрасно, ресницы носила по 3 недели, пока просто они не начинали редеть и не требовалась коррекция. Вот к примеру последнее объемное наращивание, обошлось мне в 1000 руб.
Вопрос в следующем: идти ли на коррекцию или дождаться пока все наращенные ресницы выпадут?
Лично мне подходит либо коррекция, либо сразу снятие всех оставшихся наращенных ресниц.
С полу опавшими я ходить не могу - стыдно и не красиво, легче или снять или сделать коррекцию.
Как снять? Я советую посетить мастера, если вы хотите сделать перерыв и не готовы на коррекцию. Лично я могу снять ресницы сама, в продаже имеются средства для снятия и я уже приспособилась, постоянно ресницы я не наращиваю, поэтому мне легче не гонять к мастеру, а снять дома самой.
??УХОД ЗА НАРАЩЕННЫМИ РЕСНИЦАМИ??
Сразу после процедуры вам необходимо в течение суток избегать прямого контакта с водой, также не рекомендуется в течение 2-х суток посещать бани/сауны, солярий, находится в местах с высокой влажностью и температурой.
Общий уход за наращенными ресницами вклчает всего несколько рекоммендаций:
- не тереть глаза и избегать механического воздействия на ресницы
- нельзя использовать косметические средства, содержащие масла (жирные), используйте только средства на водной основе
- спать лицом в подушку нельзя
- не стоит красить ресницы тушью - они и так пушистые и красивые
- если вы готовы наращивать ресницы постоянно, то производите коррекцию каждые 3-4 недели
- нельзя использовать никакие инструменты, в том числе для накручивания и завивки ресниц
- расчесывать реснички можно чистой щеточкой от старой туши, только осторожно не касаясь линии крепления наращенных ресниц
- можно и даже рекомендуется использовать средства/сыворотки для укрепления и роста натуральных ресниц, они помогут вашим ресницам легче выносить массу наращенных ресниц
Таким образом, ничего сложного в уходе нет.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СТРАДАЮТ ЛИ СВОИ РЕСНИЦЫ?۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
Объем и масса наращенных ресниц гораздо выше, чем натуральных. Естественно натуральным ресницам нужно держать эту массу. А это не так просто. Поэтому и рекомендуется использовать сыворотки для укрепления ресниц.
В зависимости от ваших особенностей, скорости выпадения/смены ваших натуральных ресниц, ломкости и т.п., наращенные ресницы могут держаться от 2 до 4-х недель.
Наращивание совершенно не портит ресницы если оно сделано грамотным мастером с использованием качественных материалов. Если свои ресницы под наращенными ломаются, это конечно можно отнести к минусам, но это скорее ваша индивидуальная особенность и возможно повод отказаться от наращивания.
Однако у меня ресницы не ломались, выпадали в обычном режиме, носила я все от 3 до 4-х недель.
При аккуратном и грамотном снятии родные ресницы также не пострадали ни разу.
После снятия непривычно видеть себя с короткими и редкими ресницами, поэтому многим может показаться, что наращивание испортило натуральные ресницы и их стало мало/они стали редкими и т.п.
Но в большинстве случаев это не так.
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ТАК ЛИ НЕОБХОДИМО НАРАЩИВАНИЕ?۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
Каждая девушка сама решает - пользоваться тушью, либо каждые 3 недели отдавать минимум 1000 руб. за коррекцию. Наращенные ресницы всегда будут себя выдавать, несмотря на то, что выглядят они потрясающе. Но на туши можно неплохо сэкономить - есть отличные бюджетные варианты.
Я же предпочитаю делать наращивание перед своим ДР либо важными мероприятиями.
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ и СРАВНЕНИЕ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:
Свои - наращенные:
С макияжем свои и без макияжа наращенные:
С наращенными ресницами у меня меняется взгляд и выражение лица, становится более острый взгляд и такое томное/стервозное выражение.
Со своими ресницами взгляд мягче, глаза более округлые.
ВАЖНО! Единственная проблема с которой я столкнулась: с такими опахалами лично мне совсем неудобно наносить сложный макияж (3 и более оттенка теней с карандашом, растушевкой и т.п.), ресницы постоянно мешаются при попытке накрасить веки и подвести ресничный край, это почти нереально.
Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки процедуры.
➕ ПЛЮСЫ:
- ресницы эффектно выглядят
- можно не красить ресницы тушью
- взгляд выразительный, ресницы густые, длинные и пышные
➖ МИНУСЫ:
- требуется коррекция, чтобы носить постоянно
- неудобно наносить сложный макияж
В остальном при ваших грамотных действиях минусов процедура в принципе не имеет!
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ Разумеется, процедура объемного наращивания имеет как множество достоинств, так и свои недостатки.
Постоянно наращивать ресницы в обычной жизни лично я для себя не вижу смысла, все равно прекрасно всем видно, что ресницы не мои.
Красиво и опрятно ресницы выглядят не так долго, как себе представляешь, все же свои ресницы всегда меняются - так заведено природой, поэтому каждые 2,5-3 недели приводить в форму наращенные для меня было бы испытанием.
Итоговая оценка процедуре - 4⭐⭐⭐⭐, т.к. в целом это эффектно и красиво, однако не всегда удобно и практично, требует либо постоянства, либо чисто по случаю или важному мероприятию.
?Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend?
А фото для отзывов я делаю на ЭТОТ ТАПОК?
В макияже была использована Палитра теней DIVAGE "VIOLET"
Топ для гель-лака TNL Iron Top
Сыворотка Avon Advance Techniques Драгоценные масла
Кокосовое масло PARACHUTE для красивых и блестящих волос!
Giorgio Armani Sun Di Gioia - солнышко в руках!
Сумка из натуральной кожи Coccinelle Skin