Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 11:19

несколько раз
    от 1 000 руб.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

В этом отзыве я постараюсь без лишней лирики убедить или разубедить вас в том, что вам необходимо либо вовсе нет нужды наращивать ресницы!

Что касается моих ресниц, то они не густые, средней длины, светло-русые и почти не заметные.

Конечно, мне как и любой ухаживающей за собой девушке хотелось ощутить, что значит иметь пышные, густые и невероятно длинные ресницы!

Для начала задача стоит в выборе мастера.

? ГДЕ НАЙТИ МАСТЕРА:

Вариант первый: узнать у подруг/знакомых кто им наращивал и по какой цене, если вам понравился результат на этом человеке

Вариант второй: в социальных сетях, на авито и т.п. - внимательно изучайте фото результатов, не стесняйтесь написать мастеру, задавать ей вопросы, чтобы убедиться, что мастер знает толк в своем деле.

Все те случаи, когда я наращивала ресницы, я искала мастера в социальных сетях и на авито по фотографиям работ, также мне было важно местонахождение мастера в моем районе, ехать через весь город, либо еще куда подальше мне было неудобно.

? ЦЕНА: г. Владимир - это областной центр и цены на объемное наращивание ресниц у нас начинаются с 1000 руб. (начинающие мастера, ученики и т.п.)

Многим может показаться, что это не дорого, но у опытных распиаренных мастеров и в салонах эта процедура может обойтись многим дороже - от 2000 руб. и выше.

Мастер с опытом, но работающий на себя и результат, может определить стоимость наращивания от 1000 руб. и до 2 000 руб. и я считаю это оптимальная цена.

Несколько раз я наращивала ресницы по 1000 руб. у начинающих, но уже имеющих опыт мастеров, и у меня все было прекрасно, ресницы носила по 3 недели, пока просто они не начинали редеть и не требовалась коррекция. Вот к примеру последнее объемное наращивание, обошлось мне в 1000 руб.

Вопрос в следующем: идти ли на коррекцию или дождаться пока все наращенные ресницы выпадут?

Лично мне подходит либо коррекция, либо сразу снятие всех оставшихся наращенных ресниц.

С полу опавшими я ходить не могу - стыдно и не красиво, легче или снять или сделать коррекцию.

Как снять? Я советую посетить мастера, если вы хотите сделать перерыв и не готовы на коррекцию. Лично я могу снять ресницы сама, в продаже имеются средства для снятия и я уже приспособилась, постоянно ресницы я не наращиваю, поэтому мне легче не гонять к мастеру, а снять дома самой.

??УХОД ЗА НАРАЩЕННЫМИ РЕСНИЦАМИ??

Сразу после процедуры вам необходимо в течение суток избегать прямого контакта с водой, также не рекомендуется в течение 2-х суток посещать бани/сауны, солярий, находится в местах с высокой влажностью и температурой.

Общий уход за наращенными ресницами вклчает всего несколько рекоммендаций:

1. не тереть глаза и избегать механического воздействия на ресницы
  2. нельзя использовать косметические средства, содержащие масла (жирные), используйте только средства на водной основе
  3. спать лицом в подушку нельзя
  4. не стоит красить ресницы тушью - они и так пушистые и красивые
  5. если вы готовы наращивать ресницы постоянно, то производите коррекцию каждые 3-4 недели
  6. нельзя использовать никакие инструменты, в том числе для накручивания и завивки ресниц
  7. расчесывать реснички можно чистой щеточкой от старой туши, только осторожно не касаясь линии крепления наращенных ресниц
  8. можно и даже рекомендуется использовать средства/сыворотки для укрепления и роста натуральных ресниц, они помогут вашим ресницам легче выносить массу наращенных ресниц

Таким образом, ничего сложного в уходе нет.

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СТРАДАЮТ ЛИ СВОИ РЕСНИЦЫ?۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

Объем и масса наращенных ресниц гораздо выше, чем натуральных. Естественно натуральным ресницам нужно держать эту массу. А это не так просто. Поэтому и рекомендуется использовать сыворотки для укрепления ресниц.

В зависимости от ваших особенностей, скорости выпадения/смены ваших натуральных ресниц, ломкости и т.п., наращенные ресницы могут держаться от 2 до 4-х недель.

Наращивание совершенно не портит ресницы если оно сделано грамотным мастером с использованием качественных материалов. Если свои ресницы под наращенными ломаются, это конечно можно отнести к минусам, но это скорее ваша индивидуальная особенность и возможно повод отказаться от наращивания.

Однако у меня ресницы не ломались, выпадали в обычном режиме, носила я все от 3 до 4-х недель.

При аккуратном и грамотном снятии родные ресницы также не пострадали ни разу.

После снятия непривычно видеть себя с короткими и редкими ресницами, поэтому многим может показаться, что наращивание испортило натуральные ресницы и их стало мало/они стали редкими и т.п.

Но в большинстве случаев это не так.

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ТАК ЛИ НЕОБХОДИМО НАРАЩИВАНИЕ?۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

Каждая девушка сама решает - пользоваться тушью, либо каждые 3 недели отдавать минимум 1000 руб. за коррекцию. Наращенные ресницы всегда будут себя выдавать, несмотря на то, что выглядят они потрясающе. Но на туши можно неплохо сэкономить - есть отличные бюджетные варианты.

Я же предпочитаю делать наращивание перед своим ДР либо важными мероприятиями.

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ и СРАВНЕНИЕ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:

Свои - наращенные:

С макияжем свои и без макияжа наращенные:

С наращенными ресницами у меня меняется взгляд и выражение лица, становится более острый взгляд и такое томное/стервозное выражение.

Со своими ресницами взгляд мягче, глаза более округлые.

ВАЖНО! Единственная проблема с которой я столкнулась: с такими опахалами лично мне совсем неудобно наносить сложный макияж (3 и более оттенка теней с карандашом, растушевкой и т.п.), ресницы постоянно мешаются при попытке накрасить веки и подвести ресничный край, это почти нереально.

Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки процедуры.

ПЛЮСЫ:

1. ресницы эффектно выглядят
  2. можно не красить ресницы тушью
  3. взгляд выразительный, ресницы густые, длинные и пышные

МИНУСЫ:

1. требуется коррекция, чтобы носить постоянно
  2. неудобно наносить сложный макияж

В остальном при ваших грамотных действиях минусов процедура в принципе не имеет!

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

✅ Разумеется, процедура объемного наращивания имеет как множество достоинств, так и свои недостатки.

Постоянно наращивать ресницы в обычной жизни лично я для себя не вижу смысла, все равно прекрасно всем видно, что ресницы не мои.

Красиво и опрятно ресницы выглядят не так долго, как себе представляешь, все же свои ресницы всегда меняются - так заведено природой, поэтому каждые 2,5-3 недели приводить в форму наращенные для меня было бы испытанием.

Итоговая оценка процедуре - 4⭐⭐⭐⭐, т.к. в целом это эффектно и красиво, однако не всегда удобно и практично, требует либо постоянства, либо чисто по случаю или важному мероприятию.

?Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend?

А фото для отзывов я делаю на ЭТОТ ТАПОК?

В макияже была использована Палитра теней DIVAGE "VIOLET"

Топ для гель-лака TNL Iron Top

Сыворотка Avon Advance Techniques Драгоценные масла

Кокосовое масло PARACHUTE для красивых и блестящих волос!

Giorgio Armani Sun Di Gioia - солнышко в руках!

Сумка из натуральной кожи Coccinelle Skin

SHIONрекомендует
16.06.2018
Какие красивые ресницы и взгляд красивый с ними.
16.06.2018
Вот в отпуск наращенные ресницы - просто бомба! Объем тебе сделали ого-го! Хлопай ресницами и взлетай) А взгляд и вправду поменялся. 😊
16.06.2018
Ну в отпуск тоже можно, если на море там влажно и соль, а я ныряю постоянно) так что смысла нет именно в моем случае 😁
16.06.2018
О, ну тогда да. Я не люблю нырять. 😂 Даже больше - не переношу нырять)
Да и отпуска, в основном, у нас не морские) Так что я о своем варианте сразу думаю 😁
Крутой объем!
Несколько раз делала наращивание, тоже 2d и 3d.
Надо будет написать мастеру, сколько у нее сейчас стоит, и тоже сходить)
С нарощенными ресничками ежедневный макияж хоть и минимизируется, но все таки наращивать себе не хочу
16.06.2018
Оуууу, Анастайша, огненно☺️?какой взгляд стал сразу?мне нравится, аккуратно тебе сделали, потом напиши как скоро на коррекцию пойдёшь и как они держаться будут. Я на океан люблю делать, чтобы как выдра из пены не выходить))) а типо того ресницы такие чтобы ваууу))) мне кстати в Доминикане как то местная сказала, мы вас русских узнаем за счёт ресниц))) у всех просто почти такие))) ну а что да, с ними прямо Афродита)))
16.06.2018
привет! слушай ну я вообще ни разу не была на коррекции. в отзыве написала о ней, что она требуется тем. кто хочет постоянно ходить с такой красотой, что затраты будут регулярные, сама постоянно я их не ношу. эти фото последних наращенных по случаю моего др, потом я их сама снимаю. просто крашу водостойкой тушью по случаю. в данный момент повода особого нет наращивать, т.к. я люблю делать всякие макияжи а ресницы в этом очень мешают. вообще думаю снова подружиться с накладными купив хороший клей. также по случаю лепить и ведь будут они выглядеть также. вопрос если я криворук и они у меня будут отваливаться... 😁
16.06.2018
Я думаю это правильно. У меня сестра делала три года подряд в итоге почти без ресниц осталась, все было хорошо естественно до поры до времени)) так что правильная идея, кое-что иногда, я сама так же. Мне нравится только на отдых, чтобы типа красивой выходить с воды, но не более того.
16.06.2018
да, это красиво, но ничего не могу поделать с собой - всегда замечаю, что ресницы в девушки нарощенные и воспринимаю их как инородный предмет (хотя, так и есть) 😁 на других - нравится, себе, скорее всего, не сделаю 🍻 а взгляд действительно меняется, томным становится, соблазнительным 😘 👑
16.06.2018
на себе я их тоже вижу как что-то инородное поэтому наращивать я буду редко... др, новый год, 8 марта мб... и хватит)
16.06.2018
Красиво смотрится,но я ни разу не наращивала 😉
16.06.2018
Вам очень идут наращенные реснички; взгляд открытый и выразительный становится
спасибо большое!
Красиво ❤️
16.06.2018
Интересный эффект - с нарощёнными ресницами будто разрез глаз меняется 😊
Красиво. Интересно, а оттенок ресниц светлее можно выбрать (я не делала)? Мне кажется, что реснички чуть светлее Вам бы больше пошли 😊
16.06.2018
светлее не выбирала, я вообще привыкла ко всему черному. вряд ли я бы на коричневые согласилась)
Круто! Как же круто! У меня глаза огромные! А ресницы короткие,светлые и корявые как сломаный забор. С такими ресницами было бы круто, но то ни как не решусь, то денег нет. У вас глаза очень красивые! Спасибо за подробный отзыв! В закладки сразу!
16.06.2018
за тем я здесь чтоб рассказать обо всем что знаю подробно! спасибо большое за комплимент! рада что отзыв полезен хотя бы для кого-то!
16.06.2018
Я уже давно думаю, надо ли наращивать... Смущает только, что надо коррекцию делать... Хотя взгляд с такими пушистыми ресницами становится, прям как ты написала 😁 может ради эксперимента решусь когда-нибудь
16.06.2018
ну по случаю праздника можно, на этот случай это все равно не дешево. но постоянно ходить лично я не могу. я сейчас наконец то подобрала себе подходящие палитры теней и с радостью буду краситься но с наращенными это было бы нереально
Ух ты!!! Потрясающе! Невероятная красота! ❤️ Однозначно, это того стоит! 😊
спасибо большое! 😘
Я перд новым годом сделала два раза подряд наращивание у хороших мастеров в нашем городе. Но все равно показалось, что ресницы чуть подпортились и стали короче, хотя в течение месяца после снятия все восстановилась. Для себя поняла, что это отличный вариант в отпуск, обязательно сделаю себе в следующий раз. На постоянной основе делать не буду, так как уж очень я люблю делать макияж глаз, а с ресницами это делать не очень удобно, а смывать косметику еще неудобнее. К слову, свои ресницы неплохие, но из-за того , что они прямые и непослушные их не видно вообще 😊
16.06.2018
абсолютно те же мысли у меня. после наращенных свои реснички конечно немного страдают, они под их весом могут и обломаться местами, где более тонкие и хрупкие. но как правило это не так масштабно происходит как многие описывают если грамотно носить и снимать
16.06.2018
Эх, я наверно тоже когда-нибудь все же нарощу, в отпуск например))
16.06.2018
А я как-то не решусь на наращивание
16.06.2018
Хорошо смотрится, но очень ярко, если сравнивать с фото без наращенных ресничек) Но в целом круто)) Я еще на свои не рискую делать, мне жалко свои ресницы 😂
❤️ красота
16.06.2018
Красиво ресницы смотрятся густые и длинные ❤️
16.06.2018
Сразу взгляд и общий образ меняется. Из-за такой, казалось бы, мелочи, как ресницы. Здорово 😊
как красиво получается!
16.06.2018
А что за средство для снятия ресниц?
16.06.2018
Любой ремувер, марки тнл, ириск, рунейл и прочие, продаются в любых магазинах проф косметики для наращивания или в интернете
16.06.2018
нужно тоже приобрести себе и не париться, когда нужно, тогда и снял
16.06.2018
Всегда когда вижу девушек с нарощенными ресницами становится их так жалко. У меня постоянное ощущение, что у них такие огромные ресницы, что им аж тяжело глаза открывать 😁 ну некоторым так точно)
Хотя я за наращивание, хоть драгоценное время с утра на макияж не тратить)
очень удобно
17.06.2018
Некоторые годами наращивают ресницы 😉
Я тоже пока "набегами" занимаюсь наращиванием, чаще тогда, когда не представляется возможность краситься
17.06.2018
Как красиво получилось! Я люблю наращенные ресницы, но в Москве это очень дорогое удовольствие 😞
19.06.2018
Очень нравится, как смотрятся наращенные ресницы))) прям загляденье!
Но ни разу так и не попробовала.... путает необходимость коррекций, дискомфорт и то, что остаётся от своих ресниц.
Поэтому сделала татуаж верхних век и довольствуюсь своим ресницами, какие они есть)
19.06.2018
как ты перенесла татуаж? я вот близко к глазам вообще что-то боюсь... страх непреодолимой силы
19.06.2018
Тут главное цель)) для меня она оправдывала любые средства 😂
На самом деле при хорошем мастере все выходит очень даже легко!
21.06.2018
Я немного не по теме, пришла микропигментирование смотреть (или татуаж) как там его. Очень хорошо Вам сделали. Действительно, с Вашим цветом наверняка возникали бы проблемы при подборе косметических продуктов (карандашей, помад, подводок). Навернякак они бы все темнили, а подобранный цвет Вам идеален)
21.06.2018
спасибо! да - у меня оч светлый оттенок подобран, все же волосы у меня всегда почти белые и темнее было бы слишком вульгарно. прошло уже 3 года как сделала. перманентный бьется в верхние слои кожи а татуаж глубже. поэтому перманентный держится меньше и постепенно сходит на нет. думаю вскоре пойти обновить)
24.11.2019
Эффектно)