Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 23:36

350 грн

Всем привет, сегодня расскажу о своем опыте наращивания ресниц, он у меня был разный и позитивный и негативный. Расскажу наверное о первом негативном. Это было на дому у мастера который только закончил обучение, процедура длилась целых 4 часа!! Это было ужасно, мне сделали такую себе классику, которая облезла за неделю.

И помимо ресниц и получила в подарок конъюнктивит от мастера который видимо не знает что такое дезинфекция инструментов. После такого ужасного опыта я не притрагивалась к своим ресницам где-то год.

На новый год я решила опять рискнуть и сделать наращивания, только в этот раз не экономить. Подобрала мастера с множеством работ которые мне очень понравились, работала она тоже кстати на дому. Я выбрала объем 3д, хотелось пышности) Процедура заняла 2,5 часа. И мне очень понравилось)

С ресницами я проходила 2 месяца!! Для меня это был шок, вот что значит хороший мастер и правильный уход. С ресницами чувствуешь себя прекрасно, не надо красится по утрам, в любую минуту ты готова покорять мир!) Обязательно ещё буду наращивать, как рекомендацию могу сказать, обязательно ищите хорошего мастера, и не экономьте на этом, это глаза- это здоровье.

Достоинства
  • Большие глаза
  • Всегда красивая
  • Всегда эффектный вид
  • Выразительный взгляд
  • Длинные и пышные ресницы
  • Можно не красить глаза ничем вообще
  • Не нужна тушь
  • Удобно
  • Шикарные, пышные реснички
Недостатки
  • Найти профессионала!
  • Наращивают очень долго
  • Неудобно спать
Анастасияасятасярекомендует