Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 14:38

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

Я просто обожаю натуральные масла! Кокосовое масло PARACHUTE - не исключение!

Кокосовое масло PARACHUTE

Это масло уникальный продукт в силу своего природного происхождения.

У меня очень сухая кожа, и мне просто необходимы натуральные масла для её питания! Помимо этого, являясь обладательницей блонда, я постоянно использую натуральные масла в уходе за волосами.

Стоит кокосовое масло этого бренда очень не дорого!

? ЦЕНА: от 160 до 200 руб. за маленький объем в различных интернет-магазинах

?ОБЪЕМ ПРОДУКТА?: 100 мл

?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Индия

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СОСТАВ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?:

100% кокосовое масло

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩СВОЙСТВА:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

• кокосовое масло это натуральный продукт. который может быть использован в кулинарии, т.к. само по себе оно добывается из кокосового ореха, который употребляется в пищу
  • масло не содержит ни ароматизаторов, ни красителей, ни загустителей, в первозданном виде
  • кокосовое масло именно этого бренда не рафинированное, не дезодорировано и не отбеливается, а это значит сохраняет все свои полезные свойства и обладает своим натуральным, естественным ароматом
  • отдельно про аромат - тонкий, не ярко выраженный запах кокоса с нотками ореховой скорлупы, ничего противного в аромате нет, он натуральный и приятный, хотя есть отзывы, в которых описывают какие-то невероятные вещи - думаю людям просто достался испорченный продукт
  • Наверняка все уже знают об интересном свойстве этого масла: при температуре ниже 24 градусов оно приобретает белый оттенок и застывает, становится немного рыхлым как паста, но стоит температуре подняться до 24 градусов и выше оно тает как пломбир и становится прозрачным и жидким!

На видео можете лицезреть как масло тает на коже:

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??

• в чистом виде на коже лица, рук, ног и тела, как альтернатива крему
  • совместное использование в других средствах для лучшего питания и увлажнения кожи, волос
  • средство для загара: позволяет загару лучше ложиться и препятствует обезвоживанию и сухости кожи
  • смягчает и успокаивает кожу после эпиляции, бритья, делает её гладкой и ровной
  • не нужно покупать отдельно масло для кутикулы - кокосовое масло справится здесь лучше любых других!
  • оказывает противовоспалительный эффект
  • масляные маски на основе кокосового масла - минимизируют повреждения, разглаживают чешуйки волос, наполняет волосы объемом и снижает потерю белка из волоса во время мытья
  • кокосовое масло реанимирует любые сухие губы, а после впитывания не оставит жирного блеска - можно обходится и без бальзама если вы дома!

Общие направления применения этого масла я обозначила, если вам хочется узнать о них подробнее, то наиболее исчерпывающая информация есть в отзыве на кокосовое масло от DNC, к сожалению здесь такое большое количество информации в цитату я скрыть не смогу, а повторяться увы нельзя.

Также в отзыве на кокосовое масло DNC есть отдельно пункт о мерах предосторожности и кому использовать кокосовое масло не рекомендуется.

Мне очень понравилась упаковка масла Парашют:

Кокосовое масло PARACHUTE

Пластик мягкий, на него можно надавить и даже застывшее масло легко выходит из носика.

Кокосовое масло PARACHUTE

Крышка откидная и плотно закрывается со щелчком:

??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩РЕЗУЛЬТАТ:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??:

Состоянию своей кожи и волос я прежде всего обязана натуральным маслам - я всегда использую их либо соло, либо добавляю в крем, шампунь, бальзам, маску и даже подливаю в спреи для волос!

Кожа на лице и теле у меня очень тонкая, легко сохнет от контакта с водой и моющими средствами, поэтому кокосовое масло просто необходимый пункт в моем уходе, с ним кожа мягкая, гладкая а масло образует на ней защитный барьер, препятствующий потере влаги, и интенсивно питает!

Самое великолепное что я извлекла из пользы этого масла это невероятный блеск и сила волос! Стоит только растереть капельку масла на ладонях, вытереть ладонями влажные/мокрые волосы и после их высыхания мы получаем невероятную мягкость, гладкость и роскошный вид волос!

Кокосовое масло PARACHUTE

Состояние кончиков после применения масла тоже мне очень нравится:

Волосы стали плотные и объемные:

Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки масла.

ПЛЮСЫ:

1. питает, восстанавливает, защищает и смягчает кожу всего тела
  2. устраняет чувство стянутости, придает коже гладкость
  3. масло легкое и после впитывания почти не оставляет блеска
  4. масло преображает сухие и окрашенные волосы
  5. цена просто подарок
  6. удобный формат бутылочки - масло легко выдавливается даже в застывшем виде
  7. запах - натуральный и легкий
  8. состав как он есть это уже большой плюс!

МИНУСЫ: не обнаружено!

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

За свою низкую стоимость это просто великолепный натуральный продукт с очень широким спектром применения!

5 ⭐⭐⭐⭐⭐ - рекомендую!

?Мой немного дерзкий и сатирический отзыв на IRecommend?

А фото для отзывов я делаю на ЭТОТ ТАПОК?

Giorgio Armani Sun Di Gioia - солнышко в руках!

Himani Fast Relief / Химани Фаст Релиф быстро устранит боль и спазм!

Сумка из натуральной кожи Coccinelle Skin

SHIONрекомендует
02.06.2018
Мне такое привозили из Тайланда. Отличное!
Ох, какие волосы у вас ❤️
Спасибо большое!
02.06.2018
Моим волосиками тоже не помешало бы уплотнение 😊 давно хочу попробовать кокосовое масло, но руки не доходят...
02.06.2018
Обалденный блеск на волосах! И сам оттенок тоже красивый очень 😉
02.06.2018
Очень достойный результат - волосы выглядят шикарно!
Обожаю это масло ❤️
Отлично влияет на кожу и волосы
Мне тоже нравится это масло, пол-литровой банки хватило на полгода. Правда, я для волос не использую, мне не подходит.
02.06.2018
Это наверное самое популярное кокосовое масло.
02.06.2018
Потрясающе блестят волосы! А я почему-то считала, что это масло производят в Тайланде 😲
Забираю в закладки! Крутейшее!!!
02.06.2018
Ничего себе! У меня ни когда не было средства производства Индии. Достойное масло
02.06.2018
Мне очень нравится кокосовое масло. 😊
02.06.2018
Пользовалась таким маслом, мне нравилось 😊
Волосы блестят шикарно ❤️
Моим волосам кокосик не подошел, но я с удовольствием употребляю это масло в пищу. А еще хочу попробовать в качестве средства для загара.
02.06.2018
Не подошел в смысле что волосы смотрятся запачканными?
Изредка можно использовать. А если постоянно - сильно сушит волосы
02.06.2018
Из индийских масел кокоса только Парашют предлагает доступное масло. Я как-то покупала в аптеке Парашют и оно было каким-то подозрительным - запах странный, как будто перепаленный, сейчас пробую других марок кокосовое масло.
Что за чудная тонировка у тебя на волосах? ❤️
02.06.2018
Я понимаю что имеете в виду про запах, возможно изза неправильного хранения появляется, а мб изначально партия из таких кокосов, слабый контроль на производстве. У меня пахнет лишь кокосом (стружкой, мякотью) с кокосовым молоком и есть такой ореховый оттенок как от скорлупы кокоса и его внешней коричневой кожуры.

Про тонировку, сама делаю смеси, здесь на волосах смешала оттен шампунь концепт фиолетовый с тоникой 9.02 аметист и добавила пигмент прямого действия оллин фуксия прям капельку, вышло такое вот чудо на осветленные волосы 😁
02.06.2018
Я тоже таки додумалась, только попозже 😂 Кто знает, сколько оно там простояло на полке 😕
Просто оттенок получился очень классный, жемчужный такой ❤️
Мне оно тоже нравится!
Выходит дело, если жить в кокосовом раю, можно сэкономить на уходе за собой! ❤️ 😉 👑
02.06.2018
Думаю да) все равно для разнообразия я много что покупаю, но когда набалуюсь все равно возвращаюсь к маслам
02.06.2018
Хорошее масло.Волосы от него действительно шикарно выглядят.
03.06.2018
Спасибо за теплый комментарий, благодаря вам волосы растут лучше 😁
02.06.2018
Спасибо Вам)) У меня стоит флакончик. Пока только на волосы применяю, больше и не знала куда)) А тут как раз вы со своим опытом))
02.06.2018
Всегда пожалуйста, рада помочь!
Давно именно такое хочу. Для волос масла люблю)
У меня такое же масло.
02.06.2018
Волосы обалденно выглядят 😊 а мне, к сожалению, точнее, моим волосам кокосовое масло почему-то не подошло -делает плотнее, но сушит 😞
02.06.2018
а вы его на мокрые волосы используете?
Нет, на сухие.
Волосы шикарно смотрятся 😉
02.06.2018
В волосы невозможно не влюбиться ❤️
блеск у волос что надо
03.06.2018
Пока ещё лежит! 😊 Цвет волос и качество у Вас, конечно, роскошные! Но, это ещё и генетика! Я "пушистик" с раннего детства! 😁 Идеально гладкое полотно мне никогда не получить!

Интересно будет попробовать масло на моих волосах!
03.06.2018
Да, с пушистыми сложно, природную структуру сложно побороть, а у меня такие прямые что укладка горячая и никакая не держится когда хочется подольше с завивкой походить, эх)
03.06.2018
Я называю это "Закон подлости"! Наверное, будь у меня идеально прямые волосы мне бы тоже непременно хотелось их завить! 😊
Много раз привозила такое - мне очень нравится! По-моему - лучшее. ❤️
03.06.2018
У меня есть из Гоа масло кокосовое,нужно как и ты попробовать вместо несмывашки на влажные волосы нанести 😉 У тебя блонд отлично выглядит ❤️
Красивые волосы! Тоже перед мытьём частенько наношу кокосовое масло 😊
Классное масло!
03.06.2018
Одно время про это масло только и говорили)
03.06.2018
я чаще кокосовое в пищу употребляю, чем на себя))
03.06.2018
Отличный результат.Тоже такое масло приобретала, понравилось
04.06.2018
Способы применения впечатляют!
результат судя по фото шикарный
07.10.2019
Классные фотки))