Хочу сегодня с вами поделиться своей любимицей для матовой кожи от бренда Вивьен Сабо. Не знаю, есть она сейчас в продаже или нет, у меня она была куплена очень давно, да и пользовалась я ей год, если даже не больше. Рассыпчатые пудры у меня расходуются медленно, хотя я трачу их по максимуму. Я люблю ощущение наглухо матовой кожи, хоть и сейчас это вообще не в тренде, но я за ними и не гоняюсь. Для меня важная матовость кожи и отсутствие желтоватого подтона в оттенке.
Где можно купить данный товар - озон, Золотое яблоко
Стоимость - 429 рублей
Объем продукта - 5 гр
Страна производитель - Россия
Рассмотрим упаковку 😊
Если честно, я уже и забыла о том, какая была упаковка у этого товара и была ли она вообще. У меня всегда в памяти просто упаковка с пудрой и пуховка внутри.
Скорее всего упаковки то и не было, просто так пудра и продавалась. Она у меня настолько давно, что и вспомнить сложно. Остался лишь номер оттенка и название самой пудры.
Даже имея несколько компактных пудр, нельзя отказать себе в удовольствии использовать рассыпчатую POUDRE NUAGE. Хотя бы по утрам. Потому что POUDRE NUAGE - это не просто пудра, это – нежная невесомая вуаль. Состав пудры направлен на создание невесомой матовой вуали. Диоксид кремния и слюда создают матирующий и светоотражающий эффект, обеспечивают мягкое нанесение и защиту от UV лучей. Силиконовые масла придают шелковистость. Наносить ее нужно специальной пуховкой или кисточкой, не спеша и получая удовольствие от этого чисто женского ритуала. С помощью пуховки можно добиться того самого бархатистого эффекта, известного под названием «кожа, как персик». А с помощью кисти можно получить совсем легкое покрытие. Транспарантная пудра с деликатной мелкодисперсной текстурой и светоотражающим эффектом придает коже фарфоровую матовость. POUDRE NUAGE - пудра с устойчивым эффектом, она прекрасно выравнивает цвет лица и фиксирует макияж, подходит для любого типа кожи. Совет: Если у Вас нормальная и склонная к сухости кожа, используйте для нанесения пудры кисть. Если кожа комбинированная и жирная, наносите пудру пуховкой для достижения более интенсивного покрытия и нейтрализации жирного блеска.
Сама пудра мелкодисперсного помола, ну очень мелкая. Наносится на кожу невесомой вуалью, ее вообще не видно, даже в моих глубоких порах. По крайней мере я ее не вижу совсем. Пуховку я не использую, для меня она не совсем удобна, а вот кистью самое то, получается тонкий слой. Пуховкой то уже получается более плотное покрытие.
Пудра отличная, это я точно могу сказзать вам, однозначно. Она хороша и своим бледным оттенком, своим прекрасным подтоном, легкой текстурой и она просто совершенно не подчеркивает мои шелушения. Моя кожа очень странная, она жирная, но и шелушения у меня бывают достаточно часто. И если кожу я плохо подготовлю к макияжу, а такое бывает, я очень ленивая, то даже в этом случае пудра не подчеркнет мои недостатки, это ее основной плюс.
Я люблю матовое покрытие на коже, плотное такое, но не слишком залипающее. Мне нравится, когда мое кожное сальцо не выходит наружу, чтобы окружающие думали о том, что у меня нормальная кожа. Тут, конечно, не обойтись без матирующих салфеток, но пудра тоже держится часов пять достаточно стабильно на коже. А с моей жирностью это отличный результат.
Если наносить пудру кисточкой, то покрытие будет легким и матовым. Да и такое бывает, но тут надо следить за количеством продукта и качеством тоже. Кисть также играет роль. Нужно набирать немного продукта и немного втаптывая наносить, не растирать, а просто наносить и прихлопывать. Так получается прям бархатистая, мягкая кожа.
В целом, пудра классная, но где ее найти сейчас я не знаю. Если она снова попадется мне на глаза, то я конечно ее куплю, но искать ее целенаправлено не буду, так как у меня много продуктом и есть еще что пробовать )) Но вам советую взять, для красивой матовой кожи)