Средство для питания ресниц, которое призвано стимулировать рост здоровых ресничек. Купила набором вместе с тушью(так кстати вышло дешевле) на одном из британских сайтов. Купила в надежде увеличить густоту бровей, поскольку хочу поменять их форму, и заодно реснички полечить. В итоге мне пришла красивенькая коробочка, с приятным наполнением. Флакон средства чем-то напоминает флакон канцелярского корректора(замазки), даже крышечка такая-же. Средство сам это гель мутно-белого цвета. Аппликатор в виде стандартной щеточки щеточки для туши. Средство при нанесении на ресницы у меня заметно белесоватым оттенком(там где оно капельками ложится, но это не критично поскольку днем я его использую как базу под тушь, а вечером могу и проигнорировать чуть белесоватые кончики своих ресниц. Пользуюсь им 3 недели, заметного увеличения длины не наблюдаю, однако реснички вроде как стали пушистее (то есть их больше стало) на бровях вообще эффекта не вижу.
Дуэт
Минусы- если на ресницах осталась какая-то косметика, то гель становится грязным в баночке и еще оно может щипать глаза если в них попадет. Но это можно стерпеть. Буду продолжать пользоваться, может эффект станет более заметным.
Стоит отметить что это первое мое средство подобного рода, как то я пыталась пользоваться касторовым маслом для ресниц, но поняла что это не мой вариант(ощущение потом что на глазах у тебя по блину жирному полежало)
Про касторовое масло точно сказали )) У меня ресницы длинные, так они вообще норовили слипнуться, когда моргаешь или глаза закрываешь )) Мавала понравилась куда больше.