Опубликовано 23 Январь, 2015 - 05:47

Здравствуйте жители и гости Irecommend!

Сразу хочу оговориться: я никого не хочу пугать данным заголовком. А от одной съеденной шоколадки конечно ничего у вас не вырастет. Но как говорится чем меньше и реже, тем лучше для вас. (если вы склонны к набору лишнего веса и вам приходится считать каждый съеденный кусочек 😢 )

Вкус данной шоколадки показался мне немного странным: сначала почувствовала просто вкусную и сладкую шоколадку, но распробовав поняла, что сочетание сладкого и соленого обжаренного миндаля мне не очень по душе. Мне нравятся шоколадки с орехами(особенно люблю миндаль), но вкус соленого обжаренного миндаля в сладкой шоколадной оболочке как-то не ахти, если честно.

Состав конечно ужасает, но опять же иногда себе позволить можно для поднятия настроения. А если вы едите сколько хотите и остаетесь такой же стройной и не поправляетесь, то вы - счастливый человек!!!

Желания покупать такую шоколадку снова у меня желания не возникает, вкус довольно специфический, на любителя.

Спасибо за внимание. Всем вкусных и полезных шоколадок, дорогие сладкоежки!!!

Другие мои отзывы:

зеленый чай с мятой и имбирем хрустящие огурчики

Достоинства
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Состав
  • Странный вкус
PchelkaNastyaне рекомендует
23.01.2015
Название Вы выбрали что надо)
Спасибо) Главное, чтобы никто не испугался))) 😁
23.01.2015
Не люблю шоколад альпен гольд 🤢
23.01.2015
Я в принципе тоже. Иногда могу съесть за компанию)))
23.01.2015
Целлюлит не от сладкого, а от предрасположенности к нему)))))
Шоколад не люблю молочный, но иногда хочется новизны.
Тоже пробовала эту плитку - мне понравилось! Только сладко очень, был бы тёмный шоколад, было б вкуснее 😊
Такую ещё не пробовала 😊
23.01.2015
Не пробовала 😉 такой шоколад!
23.01.2015
Vertokryl, а предрасположенность к чему к сладкому или к целлюлиту(что вы имели ввиду)? Я даже где-то читала, что целлюлит относится к вторичному половому признаку у женщин. А конечно если шоколадки трескать и ничего не делать, то могут начаться проблемы, если вы конечно не та девушка про которую говорят: "ведьма"(есть и не толстеет) 😉
Люблю лето, Азалия85, мне он не понравился, так что не советую его пробовать 🤢
23.01.2015
я этот вкус тоже не поняла(
а выглядит аппетитно(
23.01.2015
Roxy-sty, да он какой-то непонятный...=)
Jem4yjinka, да, а упаковка какая яркая) 😉
23.01.2015
Не пробовала такую, название заголовка интересное!
Спасибо 😊 )
23.01.2015
А мне вкус очень понравился! 😊
24.01.2015
gold_sunny, ну вот такой контраст у этой шоколадки, что кому-то нравится, а кому-то нет)))
24.01.2015
название прям в тему, захочешь съесть шоколадку - вспомнишь эту фразу и... останешься стройной 😁
nancy_88 , демотиватор 😉
А я такой даже не видела в продаже.
27.01.2015
LiliDali, мне кстати тоже. Я его в пакете с новогодними подарками нашла)))