Сегодня поделюсь с вами тем, как сделать ваши волосы здоровыми и крепкими. Проверяла я этот способ 2 месяца. Настало время поделиться моим опытом, так как курс уже закончился.
Давно мама купила этот комплекс масел, ну он так и лежал в ванной, пока я не утащила его себе) Всего в коробочке 7 ампул (по 5 мл), стоит порядка 200 рублей. По 1 ампуле 1-2 раза в неделю.
Масляный растительный комплекс в ампулах против выпадения волос обладает повышенным укрепляющим действием. Рекомендуется для оздоровления и укрепления корней волос.
Вся суть моего ухода: я очень долго ходила с короткими волосами, и решила, что к выпускному нужно отрастить волосы подлиннее, соответственно не дабы какие, а красивые, крепкие и здоровые.
Использовала 1 ампулу 1 раз в неделю. Наносила содержимое 1 ампулы на кожу головы (корни), распределяла масло руками и оставляла на полчаса, в это время делаете все остальные процедуры в душе. Проходит полчаса, смывала шампунем от syoss, и наносила бальзам на концы на пару минут. В следующее мытье головы я наносила маску (любую, какая есть) на всю длину (кроме корней) волос, оставляла минут на 5-10, смывала сначала водой. Потом всё уже мыла шампунем.
И так получается, что у меня идет чередование процедур. Это я делала для того, чтобы волосы росли напитанные, но не загрязнялись от такого количества увлажнялок. Волосы за 2 месяца достаточно быстро росли, чего я, конечно же, не ожидала. Была приятно удивлена)
Кто экспериментирует так же с волосами, советую попробовать) и пишите что пробуете вы...?