Всем доброго дня!
Этот бальзам для волос привлек мое внимание своим цветом) Выбирая что-то новое, я просто не могла пройти мимо данного зеленого флакончика.
Растительный бальзам Dikson HERBELAN PACK.
Ценные ухаживающие вещества делают волосы более гладкими и шелковистыми, облегчая расчесывание.
Производитель говорит о том, что средство подходит для любого типа волос, при этом есть и особые рекомендации.
Рекомендовано к применению в качестве основного средства для ухода за осветленными и окрашенными волосами.
Имеется наклейка с подробным описанием на русском языке.
Состав полном объеме выглядит следующим образом:
Да, он (состав) не идеален, однако вполне хорош.
Дозатор надежный и удобный, за время использования нареканий к нему не возникло.
Текстура довольно плотная, кремовая, однородная. Между тем, питательной и маслянистой ее не назовешь, мне нравится такая - вроде и легкая, но в то же время напитывает волосы.
Аромат растительный с ментоловыми нотками, яркий, но не резкий. На мокрых волосах слышится, а после сушки практически не ощущается, волосы просто приятно пахнут.
Распределяется легко, с волос не течет из-за своей текстуры. И еще во время нанесения чувствуется освежающее действие ментола, что особенно приятно летом.
Свою самую главную функцию - облегчение расчесывания - выполняет отлично. После применения этого бальзама волосы живые, блестящие, прекрасно укладываются и держат форму, что для меня также является одним из главных критериев.
Мне нравится, что не утяжеляет волосы, даже по ощущениям напомнил мицеллярный бальзам, правда, от последнего он отличается составом и даже несмотря на него, на волосах не чувствуется какой-либо силиконистой пленки, на ощупь они при этом гладкие и мягкие.
Расходуется экономично.
Стоит чуть больше 600 рублей (упаковка 500 мл.).
Рекомендую!