Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 01:54

Этот тональный крем мой явный фаворит и пока что лучший из лучших. Познакомилась я с ним год назад, благодаря пробнику из журнала Космо. И пробник был настолько хорош, что я купила себе баночку. На эту зиму я купила себе еще один фейсфинити, потому что лучше просто не нашла.

• Самое главное достоинство этого крема - ОН НЕ ЖИРНИТ. Он ложится настолько матовым финишем, что после него можно даже пудру не использовать. А моя кожа особенная...она блестит всегда и везде((( Блеск появляется часа через 3.
  • Смотрится очень натурально, практически сливается с тоном кожи. У меня оттенок 50 (natural), подходит идеально.
  • Черные точки маскирует хорошо, иногда скапливается в порах, но не критично. Да и любой тональник забьется, если пора как кратер. Прыщи я маскировать им не пыталась, считаю что для этого должны использоваться другие средства, но никак не основа.

Мой способ растушевывания с помощью термальной воды.

Для начала на лицо немного (!!!) брызгаем термальной водичкой, она должна распыляться мелко-мелко, облачком, а не бить как из брандсбойта. Меня полностью устраивает вот эта водичка. http://irecommend.ru/content/ashanovskii-mast-khev-dlya-lenivykh Не давая термалке высохнуть, наносим много мелких точек тонального крема (1 нажатие на дозатор достаточно, я как то 3 раза нажала и это было слишком много) и пока вода не высохла, быстро растушевываем пальцами. Лично у меня нанесенный таким образом крем смотрится предельно естественно, как будто ничего и нет, но в то же время цвет лица ровный и матовый. Попробуйте, вдруг вам тоже подойдет такой способ?)

Достоинства
  • Даёт эффект бархатной кожи
  • Легкий
  • Матирует
Juisрекомендует
20.10.2013