Опубликовано 20 Август, 2019 - 22:58

Я уже писала про линзы в этом отзыве Линзы ULTRA Ими я пользуюсь до сих пор. А вот раствор недавно сменила и не могла про него не написать! Раствор Биотру – теперь мой любимчик!

Началось с того, что я стала постоянно ездить в командировки по СНГ, и если в первый месяц мои глаза отлично справлялись с климатом Узбекистана с Азербайджаном, то потом я все-таки ощутила все прелести жарких стран) Глазам стало в линзах не так комфортно, как раньше - линзы довольно быстро начали высыхать на глазах и я стала их чувствовать. Поначалу пыталась спасаться каплями для глаз, но постоянно их капать в глаза - перспектива так себе. Начала искать ответы в интернете и наткнулась на чей-то обзор про раствор Биотру, в котором автор описывал схожие проблемы и рассказывал, что решил их с помощью этого раствора. Как писал автор обзора (потом я проверила эту информацию на сайте производителя) в растворе Биотру содержится гиалуронка, и пока линзы находятся в растворе, она обволакивает линзы и потом целый день их можно носить без проблем.

Решила попробовать. Надо сказать, раствор оказался не самый дешевый, да и поискать его пришлось – не в каждой аптеке его можно найти, но результат его использования превзошел все мои ожидания. После того, как я замочила свои линзы в Биотру на всю ночь, я потом в течение всего дня опять спокойно могла носить их так же комфортно, когда впервые их попробовала. Никогда бы не подумала, что раствор имеет такое значение! Кроме того, я заметила, когда доставала линзы из контейнера – они были идеально чистые. С предыдущим раствором так не получалось их очистить – все равно были заметны какие-то разводы или не до конца растворившиеся отложения.

Подводя итог, могу сказать, хотя линзы у меня хорошие, но раствор тоже как оказалось играет огромную роль. Раствор Биотру мне очень понравился, советую его обязательно попробовать и сравнить со своим!

Достоинства
  • Минимум консервантов
Недостатки
  • Цена выше, чем у других растворов
Elka_Comovaрекомендует
От раствора действительно сильно много завит комфорт ношения линз, так что тут точно надо подбирать подходящий.
31.08.2019
У этого бренда оказывается много хороших растворов для линз есть. Но, я уже давно пользуюсь только Реню МПС, он для чувствительных глаз. Мои глаза его хорошо воспринимают, не щипят глаза, ношу линзы весь день, но линза всегда хорошо увлажненная, для меня это очень важно.
05.09.2019
тоже слышала про этот раствор много хорошего
12.09.2019
вот это командировки у вас - Казахстан.... Азербайджан...
29.09.2019
Гиалуронка уже и в растворе для линз есть?! наверное это имеет смысл, увлажнитель она очень хороший.
26.11.2019
Наверное хороший раствор, но однодневные линзы все равно лучше, чем линзы + раствор.
Запомню, что это хороший раствор для линз
02.12.2019
Реально Biotrue - хороший раствор. Купила его в ближайшей оптике и не нарадуюсь)))
17.01.2020
А сколько он стоит? Просто интересно) А то где то другой пользователь написал, что сильно дороже, чем тот, которым она пользовалась.
20.01.2020
На Яндекс маркете за 120 мл цена 315 рублей. В принципе, вполне доступная стоимость!