Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 06:41

Я далеко не кофеман. Но тем не менее мой день не обходится без хотя бы одной чашки кофе. Обязательно без сахара - для меня он лишь искажает вкус напитков.

Раньше, перепробовав множество разных марок, предпочтение отдавала только мягкому нежному Tchibo Gold, но Суаре стал для меня приятным открытием. Он ничуть не уступает Tchibo, а возможно даже превосходит более насыщенным вкусом. Впрочем, кардинальных отличий между ними я не нахожу. И тем не менее раз за разом делаю выбор в пользу Суаре.
Да, растворимый. Но это не синоним "плохой".
Суаре от "Московской кофейни" отличает мягкость, гармонично сочетающаяся с насыщенным богатым вкусом. И несмотря на эту мягкость он яркий и бодрящий.

Покупаю в банке, но как-то купила пакет... Может быть, что-то случилось с моими вкусовыми рецепторами в тот период... но! Хотите верьте, хотите нет - у кофе из пакета был другой вкус - слабый и невыразительный.

Возможно, это лишь субъективное воспириятие, но если рекомендовать этот кофе - то только в банке.

По правде говоря, удивлена таким количеством резко негативных отзывов на Суаре. Впрочем, о вкусах, как известно...

Пока я остаюсь верна Суаре от "Московской кофейни на паяхъ"... если только не найду что-то лучшее в этом ценовом диапазоне 😊
Agnaniolaрекомендует