Найти
Escapist
19.01.2021
+3 фото
Paстворимый кофе CAFÉ PELÉ Champion
Всем доброго времени суток! С вами критик дешёвого растворимого кофе Ну ладно, шучу, просто я люблю пробовать всё новое.
Кофе PELE Champion
Marinka-Kartinka
18.12.2012
10:28
Очень хороший кофе, просто не ожидала!
Кофе Пеле обычно продается в стандартной красной банке и имеет очень дешевый вкус, совсем не тот что был раньше лет 20-30 назад.
Растворимый кофе CAFÉ PELÉ Premium
Escapist
04.02.2021
21:09
+2 фото
Растворимый кофе CAFÉ PELÉ Premium
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу уделить немного внимания кофе, серии CAFÉ PELÉ, но с припиской "Premium".
Стиральная машина Samsung WF 652059R
Roman_78
15.12.2015
14:05
Корейская глухонемая прачка
Корейская прачка поселилась у нас в ванной и исправно отрабатывает свою жилплощадь, кормление и и питье. Однажды ей стало плохо меняли насос.
Юлия_perchik
15.08.2018
09:54
Бесплатная стиральная машина - это класс
Стиральная машина, незаменимый помощник в наше время. А если она ещё и бесплатная и хорошо стирпес - это подарок судьбы.
Samsung WF7602S8R
Элюня
21.09.2011
09:29
любимая помощница + ФОТО
Покупали стиральную машину Samsung WF7602S8R 4 года назад. Очень понравилась внешне, стильная, гармонично смотрится с другой техникой. На деле очень порадовала.
Средство для стирки Ifoam home Цветного белья Neaty
Ignatova_Mary
14.04.2023
09:26
+2 фото
Концентрированный гель для стирки цветных вещей
Всем привет. Когда в доме появляется маленький ребенок, стирка становится ежедневной и поэтому я стараюсь приобретать не просто…
Кофе JFK 100% natural instant cofffee
Ronet
18.11.2014
00:36
Кто помнит? А когда-то, все очень любили кофе в "эротической банке"!
Когда все постсоветское пространство распивало данный кофе, я была в еще том возрасте, когда кофе не пьют,…
Indesit WG 824 TP
Orxideja85
13.03.2012
17:26
Надежная, но совершенно неудобная панель
На стиральной машине Indesit Wg 824 tp стирала в то время, когда мы с мужем жили у его родителей (т.е. примерно около полугода в 2008).
Стиральная машина Indesit W104t
DamkaDDV
13.06.2017
13:29
Стиральная машина Indesit w104t: надежная и неудобная
У нас стиральная машина Indesit w104t была временным вариантом. Мы ей пользовались чуть меньше года, при первой же возможности…
Solntse1980
04.11.2011
22:32
+5 фото
Тринадцать лет почти без поломок (+ фото агрегата)
Данная стиральная машинка была и пока является нашей первой машиной после советской "бочкообразной".
Кофе JFK 100% natural instant cofffee
Summerside
08.08.2013
13:46
Этот кофе родом из времен СССР? Или я ошибаюсь?
Мне кажется этот кофе был еще во времена моего детства на прилавках магазинов, был привезенным из Индии, и продавался, как дефицитный.
Кофе CAFE PELE
kudya
19.02.2024
02:31
+13 фото
CAFE PELE / Кофе Пеле - тот самый кофе или только та самая упаковка? Пожадничала и купила большую банку
Долго я сопротивлялась покупке этой, знакомой с давних времен, …
Капсулы для стирки AKINAWA FRRESH LINE
Марина Решанова
13.11.2023
12:29
+3 фото
Акинава - отличный японский баланс цены, качества и количества!
Уже долгое время наша семья предпочитает стирку с жидкими моющими средствами.
Кофе Pele Натуральный растворимый
Natasha32
25.06.2013
14:26
Кофе который я не люблю!!!!!!!!!!!
Кофе Pele Натуральный растворимый не могу назвать самым лучшим, хоть и употребляем с мужем его часто.
Стиральная машина Indesit WITL106
Ksenia-nix
16.10.2021
12:52
+5 фото
Преимущества вертикальной стиральной машины. Стиральная машина Indesit WITL 106 в которой я любила все. Даже стирала обувь в ней, но к сожалению ни что не вечно.
SofiPreston
22.04.2013
18:29
Действительно долгожитель;)подробности внутри)
Очень хорошая стиральная машина ! Ей около 13 лет,и работает она, поверьте, почти хорошо))) Покупали ее в техносиле.
Кофе CAFE PELE
Макфа Васильевна
29.01.2025
15:35
Вкус детства, но с горчинкой современности
На днях увидела на почте эту баночку с кофе. Решила купить. Последний раз его пила в далеком 2006 году. Самое интересное, что вкус все тот же.
Капсулы для стирки AKINAWA FRRESH LINE
Nik_Kate
14.09.2023
22:53
Большое количество капсул для стирки по привлекательной цене
Всем привет.Сегодня хочу поделиться мнением о японских капсулах для стирки AKINAWA.
Кофе Pele Натуральный растворимый
Slowyanka
18.12.2012
08:20
очень мерзостный напиток, иначе не скажешь
Я не отношу себя к ценителям кофе, это все таки особые гурманы, которые различают аромат, вкус, запах.
Кофе Москофе продукт Индийский
Карина_Ивановна
10.09.2022
13:29
+10 фото
Не кофе, а "привет" из прошлого✨Москофе "Индийский" кофе растворимый✨О моих впечатлениях и куплю ли я его снова
Добрый день! Я люблю разные напитки, но больше…