Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 20:17

неделя или более

Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect удачно вписалась в мой уходовый рацион от Riche. Она начинает ежевечерний ритуал по очистке моей кожи. При этом выполняет свои функции на все 100%.

ДЛЯ КОГО?

Для тех, кто хочет с легкостью удалить с лица загрязнения, растворить макияж, нормализовать гидро-липидный баланс, успокоить и смягчить кожу, моментально возвращая лицу свежий вид.

Постепенно прихожу к пониманию, что никогда полностью не очищала свою кожу, умываясь одним средством.

Чтобы очистить ее на 100% необходимо провести процедуру очищения в несколько этапов. Для начала нужно растворить декоративную косметику на лице, удалить ее, затем умыться очищающим кремом и нанести увлажняющий софтнер, чтобы подготовить кожу к восприятию уходовых средств.

Я же довольствовалась обычно гелем для умывания.

Но только благодаря комплексному очищению можно добиться идеальной чистоты.

Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect - часть такого очищения.

ДЛЯ КАКОЙ КОЖИ?

жирная, зрелая, комбинированная, нормальная, проблемная , сухая, чувствительная

В общем, для любой. Как показал опыт, мицеллярная вода от Riche действительно подходит для любой кожи. Моя чувствительная, сухая кожа совершенно нормально отреагировала на эту мицеллярку. Не вызвала воспалений, раздражения, сухости или аллергии.

Продукт не содержит сульфатов, парабенов и спиртов, не требует смывания, что делает средство универсальным для всех типов кожи, даже сверхчувствительной.

Продукт безопасный, бережный к коже.

УПАКОВКА

Вытянутый пластиковый флакон с завинчивающейся крышкой. Сверху на дозаторе была защитная пластиковая пломба.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Жидкая, как обычная вода. Но ощутимо наличие в ней смягчающих компонентов.

ЦВЕТ

Прозрачный, но из-за голубого пластика флакона вода казалась мне тоже голубой.

АРОМАТ

Мицеллярка пахнет для меня жасмином.

НА ЧТО СПОСОБНА мицеллярка от Riche?

Способствует идеальному увлажнению, помогает мягко и бережно очистить кожу от загрязнений и макияжа, моментально возвращает лицу свежий вид, а коже упругость и эластичность, благодаря действию активного ингредиента DESOXINE BIO®, полученному из листьев мирты.

Я использую на кожу лица, губы, глаза.

Уменьшает покраснения, предупреждает проявление воспалений, а также заживляет и успокаивает раздражения, под действием депантенола.

Оказывает на кожу только положительный эфект, правда, недолговременный, так как я сразу после работы мицеллярки, ее смываю.

Смягчает кожу, улучшает цвет лица, стимулирует процесс регенерации клеток, препятствуя преждевременному старению, благодаря идеальному сочетанию аскорбиновой и молочной кислоты.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?

ШАГ 1. Нанеси достаточное количество на ватный диск.

ШАГ 2. Круговыми движениями пройдись по лицу, удаляя макияж.

ШАГ 3. Приложи к закрытому глазу и подержи в течение 15-20 секунд для удаления макияжа с глаз.

Мицеллярка отлично работает и это заметно по грязным ватным дискам. Я не использую в макияже тональный крем, а только пудру. Тем не менее, ватный диск просто ужасно грязный после применения.

Мицеллярка работает на всем: на губах, полностью удаляя помаду и контурный карандаш, на щеках, удаляя румяна, на лице, удаляя пудру, на глазах, удаляя дневной макияж (у меня неводостойкий).

При работе мицеллярка на лице немного пенится. Такой эффект наблюдаю впервые. При распределении и вытирании мицеллярка создает мягкую, нежнейшую, совсем необильную пенку.

Поэтому после работы мицелл мне просто необходимо смыть остатки макияжа кремом для умывания.

СОСТАВ

• вода,
  • кокоглюкозид,
  • кокоамфоацетат натрия,
  • глицерин,
  • натривая соль пирролидонкарбоновой кислоты,
  • DESOXINE BIO®,
  • левулинат натрия,
  • анисат натрия,
  • натрия гидроксид.

РЕЗУЛЬТАТ

Результат заметен сразу, кожа чистая, свежая, здоровая, без следов воспалений.

Еще больше ощутим результат после нескольких дней. Даже комедонов стало мало. Кожа чистейшая.

Чистая, нежная кожа без следов загрязнений и остатков макияжа. Лицо выглядит свежим, без покраснений и явных признаков воспалений.

Обязательно очищение кожи не в один этап. Такой двухэтапный процесс очищения гораздо более эффективен по сравнению с моим прошлым уходом.

Достоинства
  • ! Хороший состав
  • *Приятно пахнет
  • Аромат
  • Бережная
  • Действие
  • Забота о сухой коже
  • Качество
  • Успокаивает
  • Эффективная
lesyakratрекомендует
20.09.2019
Стоит внимания данная мицеллярка.