Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Сегодня хочется рассказать о совсем недавней новинке от компании RICHE - Micellar water Detox effect. У меня мицеллярная вода используется на постоянной основе для демакияжа. Я свой ежедневный уход не представляю без использования, так как остатки макияжа все-же остаются, а с использованием мицеллярной воды я полностью уверена в качественном очищении кожи.
Способствует идеальному увлажнению, помогает мягко и бережно очистить кожу от загрязнений и макияжа, моментально возвращает лицу свежий вид, а коже упругость и эластичность, благодаря действию активного ингредиента DESOXINE BIO®, полученному из листьев мирты.
Уменьшает покраснения, предупреждает проявление воспалений, а также заживляет и успокаивает раздражения, под действием депантенола.
Смягчает кожу, улучшает цвет лица, стимулирует процесс регенерации клеток, препятствуя преждевременному старению, благодаря идеальному сочетанию аскорбиновой и молочной кислоты.
Оформление довольно лаконичное и стильное. Достойно смотрится в ванной комнате среди средств ухаживающей косметики. Оформление у данной линейки весьма привлекательное. Картонная коробочка с краткой и необходимой информацией на оборотной стороне. Внутри при открывании встречает зеленый листочек, который служит гарантом того, что средство до вас не открывали и также ясно дает понять, что средство состоит из натуральных ингредиентов.
Внутри предложен матовый флакон вытянутой формы с инструкцией-рекомендацией по использованию и информацией о основных ингредиентах, входящих в состав мицеллярной воды. Лично для себя узнала о некоторых полезных ингредиентах, таких как - Desoxine Bio и Депантеноле.
Мицеллярная вода по консистенции жидкая, похожа на обычную водичку. Во флаконе с легким голубоватым оттенком, а вот на диске уже совершенно прозрачная.
Имеет легкую и ненавязчивую отдушку - мне кажется, что преобладает жасминовый аромат.
Защита при перевозке, клапан
Способ применения:
ШАГ 1. Нанеси достаточное количество на ватный диск.
ШАГ 2. Круговыми движениями пройдись по лицу, удаляя макияж.
ШАГ 3. Приложи к закрытому глазу и подержи в течение 15-20 секунд для удаления макияжа с глаз.
У меня практически всегда макияж выполненный в спокойных тонах, ближе к естественному. В макияже в основном использую тени спокойных оттенков, тушь, консилер, ВВ-крем и очень редко подводку для глаз. ВВ-крем предпочитаю удалять гидрофильным маслом с кремом для умывания от RICHE, а вот декоративную косметику - мицеллярной водой. На ватный диск наношу достаточное количество мицеллярной воды, для меня достаточное количество, когда диск полностью влажный. Аккуратно и бережно стараюсь распределить влагу от диска на всю поверхность кожи, где присуствует декоративная косметика. Для себя давно поняла, если хочешь чтобы макияж хорошо удалился с кожи с мицеллярной водой спешить не стоит - лучше как можно дольше задержать ватный диск на тех участках, где нанесены были тушь и подводка. Время здесь сугубо индивидуальное - мне достаточно примерно 30 секунд, но опять же повторюсь у меня естественный макияж. Если вы предпочитаете макияж более яркий и пользуетесь водостойкой тушью, я бы рекомендовала задержать ватный диск с мицеллярной водой чуть дольше - около минуты. И тогда проблем с демакияжем не возникнет. Все легко и тщательно уберется с кожи. При удалении макияжа кожа ощущает себя хорошо - нет неприятных моментов, при попадании в глаза мицеллярная вода не щиплет. Еще отмечу, что при соприкосновении с коже мицеллярная вода немного пенится, что позволяет удалить макияж более качественно.
Приложила на несколько секунд
Я предпочитаю после мицеллярной воды использовать гидрофильное масло, так как ВВ-крема полностью с кожи удаляются только гидрофильным маслом, поэтому можно сказать что я всегда смываю мицеллярную воду. После гидрофильного масла использую крем для умывания, далее софтнер, сыворотку от данной компании и ночной крем. Вот такой у меня вечерний уход. Возможно, все средства действуют комплексно и моя кожа с комбинированного типа уже становится ближе к нормальному типу, расширенные поры уже беспокоят значительно меньше.
Мицеллярная вода
Для меня главное при использовании мицеллярной воды - это качественное и комфортное удаление макияжа и данная Micellar water Detox effect от RICHE меня полностью устраивает. А входящие в состав ингредиенты улучшают и ухаживают за кожей. Рекомендую!