☄️Привет всем заглянувшим!☄️
Когда-то я смывала макияж мылом... Даже страшно такое писать) Стянутая кожа и усиливающийся жирный блеск со всеми возможными последствиями - это именно то, чего я добилась. Зато хорошо усвоила, что удалять макияж следует только специально предназначенными для этого средствами. Сейчас моя прекрасная помощница - Мицеллярная вода RICHE Micellar Water Detox Effect.
☄️Приобрести можно на официальном сайте RICHE (прямая ссылка на Мицеллярную воду)
☄️Цена: 1190 рублей
☄️Объём: 200 мл
☄️Сроки хранения: 6 месяцев после вскрытия упаковки
☄️Страна-производитель: Россия
☄️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ☄️
Мицеллярная вода от RICHE - это не просто средство для удаления косметики. Производитель обещает, что она также сможет позаботиться о коже. Какие обещания я смогла проверить на себе, расскажу Вам чуть ниже.
Для тех, кто хочет с легкостью удалить с лица загрязнения, растворить макияж, нормализовать гидро-липидный баланс, успокоить и смягчить кожу, моментально возвращая лицу свежий вид.
Действие
Способствует идеальному увлажнению, помогает мягко и бережно очистить кожу от загрязнений и макияжа, моментально возвращает лицу свежий вид, а коже упругость и эластичность, благодаря действию активного ингредиента DESOXINE BIO®, полученному из листьев мирты.
Уменьшает покраснения, предупреждает проявление воспалений, а также заживляет и успокаивает раздражения, под действием депантенола.
Смягчает кожу, улучшает цвет лица, стимулирует процесс регенерации клеток, препятствуя преждевременному старению, благодаря идеальному сочетанию аскорбиновой и молочной кислоты.
Результат
Чистая, нежная кожа без следов загрязнений и остатков макияжа. Лицо выглядит свежим, без покраснений и явных признаков воспалений.
☄️УПАКОВКА☄️
С нашего первого знакомства RICHE сменили дизайн, но остались такими же лаконичными и шикарными. Свою бутылочку с мицеллярной водой я получила в белоснежной коробочке продолговатой формы. Спереди - лишь матовая картонная сторона с очертаниями бутылочки и названием средства.
Сзади - информация о средстве на глянцевой поверхности. Также внутри коробки можно найти брошюру, в которой мицеллярная вода описана ещё более подробно.
На донышке коробки можно найти сроки годности мицеллярной воды.
Защитой от вскрытия в коробочке служит наклейка-листочек.
Бутылочка из матового полупрозрачного пластика позволяет рассмотреть нежно-голубой оттенок водички.
Она очень удобная в использовании благодаря небольшому дозатору и плотно закручивающейся крышечке.
☄️СОСТАВ☄️
Натуральный состав радует не только органическим происхождением компонентов, но и их богатством. Здесь есть алантоин и гиалуронат натрия, которые, несомненно, порадуют кожу уходом. А также аскорбиновая и молочная кислоты - и это только те компоненты, о которых я немного знаю)
Aqua (purified), coco-glucoside, sodium cocoamphoacetate, glycerin, sodium PCA, DESOXINE BIO® (water & myrtus communis leaf extract), d-panthenol, allantoin, pantolactone, ascorbic acid, lactic acid, sodium hyaluronate, fragrance (naturally derived), resveratrol, LANABLUE (sorbitol, water, algae extract), sodium levulinate, sodium anisate, sodium hydroxide.
Вода, кокоглюкозид, кокоамфоацетат натрия, глицерин, натривая соль пирролидонкарбоновой кислоты, DESOXINE BIO®, провитамин B5 (д-пантенол), аллантоин, пантолактон, аскорбиновая кислота, молочная кислота, гиалуронат натрия, отдушка натурального происхождения, ресвератрол, LANABLUE, левулинат натрия, анисат натрия, натрия гидроксид.
Продукт не содержит сульфатов, парабенов и спиртов, не требует смывания, что делает средство универсальным для всех типов кожи, даже сверхчувствительной.
☄️АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ☄️
Мицеллярная вода RICHE по консистенции напоминает именно воду, немного пенящуюся. Формат для меня очень приятный - кожа с такой консистенцией не ощущает тяжести, только легкость и комфорт.
RICHE Micellar Water Detox Effect имеет приятный аромат, наверное, цветочный. Легкий, весенний, он, к сожалению, становится практически незаметным на коже.
☄️ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ☄️
Производитель советует применять мицеллярную воду так :
ШАГ 1. Нанеси достаточное количество на ватный диск.
ШАГ 2. Круговыми движениями пройдись по лицу, удаляя макияж.
ШАГ 3. Приложи к закрытому глазу и подержи в течение 15-20 секунд для удаления макияжа с глаз.
Я провела первоначальное тестирование на моих наиболее часто используемых средствах, среди которых тушь, подводка (стойкая и не очень), помада глянцевая и помада матовая (матовая - самая верхняя, при стирании она уже застыла). Тональный крем и тени намеренно проигнорировала - если мицеллярная вода справится с набором, который я перечислила выше, то и более легко удаляемые текстуры ей по зубам. На удаление хватило одного ватного диска. Результаты (как бы противоречиво это не звучало) - налицо:
В реальных условиях, с настоящим макияжем, водичка действует так же достойно:
- деликатно "работает" с макияжем глаз: совершенно не раздражает нежную кожу - лишь слегка покалывает при применении, при этом быстро и качественно убирая макияж - от него не остаётся и следа. Мицеллярная вода справляется одинаково хорошо и с легко удаляемыми тенями, и с более стойкими тушью и подводкой
- удалить тональные средства - для этой водички детские шалости. При этом она не оставляет после себя липкости или тяжести. Кожа с ее использованием действительно становится приятной, мягкой, выглядит более свежей
- стойкая яркая помада - не проблема! С клмфортом для губ)
- не могу ничего сказать про увлажнение, регенерацию клеток - я смываю мицеллярную воду с помощью крема для умывания. А с высыпаниями мицеллярная вода, естественно, борется - чистая кожа подвержена им намного меньше
Мицеллярная вода RICHE Micellar Water Detox Effect очень понравилась мне своей деликатностью и смогла приятно удивить эффективностью. Советую и Вам присмотреться к этой замечательной водичке, милые девушки!)
Отзывы на другие средства RICHE:
Спасибо, что были со мной весь отзыв!
Ваша ♥Sofi ♥