Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
?Привет всем заглянувшим!?
Натуральное масло-праймер, как долго я о тебе мечтала!) И не зря! Масло-праймер RICHE - это настоящее золото в баночке, которое не только поможет создать идеальное тональное покрытие при нанесении макияжа, но еще и обеспечит прекрасный уход за кожей в течение всего дня.
?Приобрести можно на официальном сайте RICHE (прямая ссылка на Масло-праймер)
?Цена: 1990 руб
?Объем: 30 мл
?Сроки хранения: 3 месяца после вскрытия баночки
?Страна-производитель: Россия
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О МАСЛЕ-ПРАЙМЕРЕ?
На официальном сайте RICHE представлено очень подробное описание масла-праймера. После его прочтения ни у кого не останется вопросов о работе средства. Производитель, помимо ровного рельефа лица для безукоризненного нанесения косметики, также обещает нашей коже питание, регуляцию работы сальных желез, омоложение и защиту от вредных внешних факторов.
В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ ПРАЙМЕРА RICHE?
Он дает тебе 4 эффекта в одном: увлажняет, матирует, защищает, разглаживает. Кожа, подтянутая, гладкая, бархатная и сияет как после маски - весь день!
И, кроме того:
ты пользуешься 100% натуральным продуктом,
продлеваешь безупречность макияжа на срок до 13 часов каждый день.
КАК МЫ ЭТОГО ДОБИВАЕМСЯ?
СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
Легкая текстура масла-праймера впитывается менее, чем за 15 минут. Праймер сужает поры и делает морщинки менее заметными. Так достигается эффект гладкой кожи и ровного тона, поэтому макияж ложится идеально и дольше выглядит свежим.
ПОЗАБОТИТЬСЯ О КОЖЕ
Эксклюзивный растительный состав делает масло-праймер RICHE подходящим любому типу кожи. Средство содержит драгоценные масла арганы и семян клубники, которые состоят из активных жирных кислот и витаминов-антиоксидантов. Они препятствуют старению и увяданию, повышают уровень увлажненности, питают и смягчают кожу. Это то, что нужно для здоровья твоей кожи каждый день.
ЗАЩИТИТЬ
Теперь декоративная косметика и окружающая среда безопасны для тебя как никогда! 100% натуральные масла препятствуют проникновению декоративной косметики в кожу. Так предотвращается нарушение выработки кожного секрета и появление несовершенств. Праймер превосходно нейтрализует болезнетворные бактерии, защищает от воздействия свободных радикалов, мороза и солнца.
НАНЕСТИ ФОТО-ФИЛЬТР ПРЯМО НА ЛИЦО
Несовершенства идеально скрыты от объектива:
Эфирные масла жасмина, вербены и лемонграсса устраняют сухость и покраснения, разглаживают кожу и придают ей сияние здоровья.
Базовые масла уменьшают глубину морщин, повышают упругость, усиливают выработку коллагена и эластина в коже, сужают расширенные поры.
ПОПРОБУЙ ПРАЙМЕР RICHE И РАСКРОЙ ТАЙНУ БЕЗУПРЕЧНОСТИ ТОПОВЫХ БЬЮТИ-БЛОГЕРОВ!
?УПАКОВКА?
Свое Масло-праймер я получила в фирменной угольно-черной коробочке. На её лицевой стороне - лишь логотип-название фирмы - RICHE.
Коробочка запечатана небольшой наклейкой: на одной ее части - приветственное Hi!, на другой - маленькое красное сердечко. Очень приятно вскрывать такую упаковку)
На задней грани коробочки можно найти информационную наклейку со сведениями о средстве и его применении, а также о его составе, правилах хранения и организации-производителе.
Пузатая баночка с маслом, выполненная из толстого прозрачного стекла, плотно зажата между гранями коробочки и совершенно неподвижно в своей упаковке. На ней - минимум информации, основное внимание сосредотачивается на содержимом баночки.
Крышечка-пипетка очень плотно закручивает основание бутылочки - через нее не просочится ни капельки масла. При откручивании, в самом начале, придется приложить небольшое усилие.
Стеклянная пипетка достаточно широкая и имеет довольно крупное (для масла) отверстие. На одно применение масла-праймера мне хватает всего 2-3 капелек из такой пинетки. Масло не выливается из отверстия бесконтрольно и послушно выдается по капельке при нажатии на крышку. Благодаря этому средство используется очень экономно.
?СОСТАВ?
Состав масла-праймера, в лучших традициях продуктов RICHE, абсолютно натуральный. На радость коже среди компонентов много масел, в том числе и эфирных, а также присутствует росвератрол, обладающий прекрасным омолаживающим действием. А персиковое масло, польза которого для кожи, думаю, известна всем, расположилась в самом начале состава.
Аромат масла-праймера очень легкий и сдержанный. Он едва уловим. Чтобы его почувствовать, потребуется поднести баночку прямо к носу. Аромат теплый, травяной. К сожалению, не могу уловить в нем какие-то четкие нотки - только общий, очень приятный букет. Аромат совершенно не ощущается при нанесении масла-праймера на лицо - для меня это большой плюс, так как праймер находится под моей косметикой в течение всего дня.
Консистенция масла-праймера довольно жидкая -удобный формат для нанесения под декоративные средства. Капельку масла я сразу же распределяю по коже как можно более тонким слоем. Сначала маслице свободно скользит по лицу, но буквально через пару мгновений будто прилипает к коже и начинает впитываться. И через минут 10 личико уже полностью готово к нанесению декоративной косметики - на лице не остается жирности или липкого слоя от масел в праймере.
?ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ?
RICHE советуют использовать масло-праймер так:
Используй после очищения, тонизирования и питания кожи: равномерно нанеси пару капель на Т-зону и щеки. Натуральные масла впитаются менее, чем за 15 минут – ты можешь наносить макияж. Beauty-хак: хочешь накопительный эффект? Используй днем масло-праймер, а для вечернего ухода - сыворотку RICHE по твоему типу кожи!
Я наношу масло-праймер на очищенную и обработанную гидролатом кожу, избегаю зоны вокруг глаз. Сразу чувствуется приятное тепло, кожа будто немного сковывается маслицем. Буквально через минутку все ощущения пропадают, будто масла и не было на коже. А уже через 10 минут на совершенно матовое лицо я начинаю наносить декоративную косметику.
Пользоваться маслом-праймером RICHE - это сплошное наслаждение:
кожа даже без декоративной косметики выглядит прекрасно! Она увлажнена, напитана, имеет ровный рельеф и тон. Лицо выглядит свежим и здоровым, кожа будто сияет!
масло-праймер - шикарный помощник в борьбе с проблемами комбинированной кожи: оно "успокаивает" жирные зоны, не давая неприятному блеску агрессивно проявляться, а также хорошо сужает поры
средство хорошо справляется с моими морщинками - они разглаживаются, а под прайфмером и декоративной косметикой становятся совершенно незаметными. Кожа приобретает приятный тонус и выглядит подтянутой
и в качестве праймера средство также ведет себя отлично: выровненный рельеф, узкие поры, сокращенные морщинки способствуют тому, что тональный средства ложатся идеально ровным слоем, создавая безукоризненное покрытие
Масло-праймер RICHE - превосходное натуральное средство как для создания безукоризненного макияжа, так и для отличного ухода за кожей. Советую и Вам присмотреться к нему, милые девушки!)