Да уж… Такого низкосортного кино я не видел давно.
Режиссеру, который снял «Бегущий по лезвию 2049», стоит поискать другую работу, и больше не тратить время зрителей на свои бездарные картины.
Что в этом фильме мне понравилось? НИЧЕГО.
А вот вещи, которые не понравились, можно перечислять долго:
- Не понятно кто есть кто и зачем им нужен живорожденный. Судя по сюжету мир состоит из репликантов (рептилоидов или лубрикантов J — как их там, не разберешь) и простых, живорожденных людей. Но нет же, им приспичило искать конкретного какого-то живорожденного. Причем 30 лет никому это не надо было, и тут на тебе.
- Сюжетная линия примерно такая: чувак пошел, пришел, сел, поехал, приехал, пошел, пришел, нашел, поехал, полетел, упал, пошел….
- Возникает вопрос, если кукла «создателя» все может видеть и контролировать с неба, накой ей вообще нужен это полисмен, который отправился искать ребенка.
- Эта музыка и угнетающие звуки. Они звучат без перерыва весь фильм, где нужно и где не нужно. Знаете, эти «звуки роботов, металла и апокалипсиса» по делу и без дела. Тьфу, в общем.
- Голограмма, которую можно потрогать (это про подружку главного героя). Как вообще такое возможно? Я понимаю, что у создателей фильма своеобразная воспаленная фантазия. Но это — такое себе…
В общем, не советую. Фильм полный отстой. Вы зря потратите больше 2.5 часов времени на его просмотр — это ж надо умудриться эту муть так растянуть!