Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 19:44

183 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

ВСЕМ ДОРОГИМ ЧИТАТЕЛЯМ ОТЗЫВОВ ПРИВЕТ)

Я обожаю патчи, у меня сам процесс хождения утром по дому с патчами под глазами уже включает правильные механизмы - я девочка, я себя люблю и прочее, блокируемое напрочь мои внутренним мужиком.

Раньше из гидрогелевых у меня были только золотые патчи от Елизаветки корейские, но вот руки дошли таки заказать себе патчи)

ВЫБОР

Брала на ВБ, это одна из моих зависимостей, так как идти недалеко, с собакой пускают и оплата постфактум. Этакая антистрессовая терапия и прощай зарплата. Но в случае с патчами не вся - они довольно бюджетные)

Мне понравилось, что патчи с икрой, я люблю икру. Ну и пройти мимо крови дракона я тоже не смогла. Особенно за 183 то рубля и кучей положительных отзывов в имаге. Твердая пятерка по рейтингу и более 1100 отзывов, причем прут и прут.

Производство кстати не Корея, а Китай.

всего 60 патчей - по 30 каждого цвета.

УПАКОВКА

НАРИСОВАНА китаянка, наверное, и икра точно. Фон белый. Коробочка тисненая золотом, пришла в слюду запаянная, доставка очень бережная, в этом плане все супер.

Информация сплошь на иероглифийском, ничего понятное дело не разобрать, но я такие упаковки очень люблю. Чтоб фирменное и заморское, как норвежские сникерсы в девяносто четвертом.

Коробочка аккурат как у моих бывших патчей. Просто дежавю, тут самое главное по пьяни бывшим патчам не звонить. И ложечка. Два вида патчей - золотые бледные и поярч​е красненькие.

Щедро добавлено водички, они в ней вольготно плавают. Пахнет вкусно, не раздражает. Легкий аромат косметоса.

ПРОЧАЯ ОРГАНОЛЕПТИКА, например - форма

Форма явно под азиатский глазик, ибо мне либо один, либо другой конец тыкается в глаз. Хотя сказать, что у меня прям опахалища я тоже не могу, особенно без стрелок и прочих эффектов иллюзионизма. А в целом ложатся хорошо и главное - вообще не сползают!

Честно, вот не разобрала, где тут икра, а где дракон, но четко вычитала, что ни один Дракон не пострадал, ибо добыто из дерева вещество. Про рыбок лососевых аналогичного утверждать не могу, конечно.

Красные в основном люблю лепить под глаза, желтые на носогубку.

Так как последнее время неправильно сплю и местами реву, глаза по патчам просто истосковались, ну и эффект на объекте с таким анамнезом от любых патчей был бы заметным. Отеки подубали, синеву тоже немного. Эффект понравился. Пишу конечно не после пачки, но 4 пары уже опробовали, полет нормальный. Так сказать двойная доза для тяжелого течения.

Патчи за свои 183 рубля имхо хорошие. Не хуже по ощущениям прежних, состав есть на ВБ - можно по ссылке посмотреть, не скринила, увы. Главное, все эти мелочи - патчи, лачочки скрышивают серые будни и так далее.

СПАСИБО 😘💕

Dr. Harleen F Q...рекомендует
А заклинание-то работает!

тут самое главное по пьяни бывшим патчам не звонить.
Это да, ни в коем случае! 😁
Супер 😎
А чё это у вас валдбериз постфактум оплатить можно? У нас только наперед.
Я вип клиэнт (читай дохрена заказываю))
08.10.2021
Симпатишно 😎
Надо тоже на ВБ такие купить. Я просто тоже випчик там😁. Работают они классно, а я люблю смотреть, как другие работают)
рабочие патчи.
Да, интересное название
09.10.2021
Ух, какой цвет ядрёный!))
Отличный отзыв
10.10.2021
А я жидкие полюбила. Намазал и красотка 😁 их не видно, но я-то знаю
12.10.2021
Патчи-то, конечно, славные, но плакать не надо всё равно - ну нафиг, это хобби нехорошее)
Вот кстати, да. Думаем позитивно в общем, ловим дзен;)