Козинак я люблю с самого раннего детства. Подсолнечный, потом открыла для себя арахисовый. Все ходила вокруг да около кунжутного. Сегодня увидела в Магните Ассорти. Ура! Все в одном. Все три вкуса, вкусно очень и не менее полезно, хоть и калорийно.
Арахисовый: 2 пластинки из отборного хорошо обжаренного ореха с небольшим количеством карамели. У других производителей часто и орехи горчат, и не обжарены почти, и карамели столько, что козинак приходится не грызть, а потихоньку обсасывать, не то "прощай зубы".
Подсолнечный: 6 пластинок из качественных зерен подсолнечника. Также хорошо обжарены и с умеренным количеством карамели. Кушать одно удовольствие. Наличие подсолнечной шелухи стремится к нулю. В моей упаковке не встретилась совсем.
Из кунжута 2 пластинки. Пробовала впервые. Осталась довольна. Выраженный вкус и запах кунжута + Карамель. На любителя. Но для разнообразия стоит попробовать. И потом, очень полезно.
Ищите и покупайте такое Азовское ассорти. Очень рекомендую сладкоежкам, повернутым на своем здоровье.