Найти
Татьяна Руссита
Подробности
25.12.2019
+17 фото
С каких книг начинать читать? Книжки-малышки, которые не испугают ребёнка большим количеством сложного текста ?
Я отношусь к тем родителям, которые не видят смысла …
roxette_06
29.12.2020
15:00
+20 фото
"Человеткин" - это такая маленькая история в стихах, и с таким огромным смыслом! В ней есть всё: доброта, сострадание и семейные ценности. Но самое главное вера в чудеса, особенно в канун Рождества!
KUMON. Найди пару. Уровень 1 Бинго Аки
HeLLsinki
07.11.2018
08:16
+6 фото
Тетради Кумон для самых маленьких. Интересные задания на нахождение и сопоставление пары.
Я очень люблю готовые материалы для занятий с ребенком.
Расскажи стихи руками. Развитие речи малыша. Бардышева Татьяна Юрьевна, Щербакова Татьяна Николаевна
Gerberamama
14.06.2022
14:57
+16 фото
Потрясающая книга для развития речи, мелкой моторики и просто хорошего настроения.
Всем привет! Всем давно известна связь развития мелкой моторики и развития речи малышей.
Дом сказок "Жили-были", Москва
Lucky Jane
13.07.2025
10:25
+3 фото
Интерактивный спектакль для малышей
Все, кто попадал в Измайлово, рядом с метро и мцд, наверняка замечали яркие постройки по древнерусскую архетиктуру.
Дом для лис. Татьяна Руссита
12.06.2019
11:33
+18 фото
Мимимишные книжки для первого самостоятельного чтения ^__^ Книги Татьяны Русситы - с каких начинать знакомство?
Пару месяцев назад заказала для дочки интересный…
Кот Носок. Татьяна Руссита
snejok
30.10.2018
12:35
+10 фото
Наконец-то кошачья тема!
Ура! Неужели-неужели! Дочка в восторге от всего, что касается котов, жаль, что данный автор так поздно запустил серию про наших малых братьев.
Пещерный малыш. Джулия Дональдсон
Darrasun
16.11.2021
21:50
+9 фото
Разочарование: неудачный перевод, спорный сюжет. Но иллюстрации на высоте
Всем привет. У меня подрастает дочь, ей сейчас 2 года 9 месяцев.
Расскажувсе
30.03.2022
11:38
+2 фото
И что все находят в этой книге?
Давно я хотела взять почитать ребенку книгу из этой серии,хоть эту, хоть груффало или ещё чего. Но посчастливилось взять Человеткина.
KUMON. Найди пару. Уровень 1 Бинго Аки
galya957
27.04.2021
16:00
Отличное развивающее пособие
Тетрадь Kumon "найди пару уровень 1" научит ребенка внимательности. Задания в тетради расположены от простого к сложному.
Зато сам! Татьяна Руссита
ПелаГеля
20.04.2020
07:27
+12 фото
Зато сам! - 4 буквы, способные творить чудеса! После неудачных попыток обучения чтению, наконец-то, прогресс!
В середине лета нашей младшей дочке исполнится 6…
Чей бок? 8 книг для первого чтения. Татьяна Руссита
27.04.2019
10:00
+20 фото
Когда и как научить ребёнка читать? Лучшие книги для первого самостоятельного чтения. Почему я не советую покупать их малышам и мои несогласия с автором
Жил-был Серёжа. Оксана Стази
ЮльПална
23.04.2024
10:11
+6 фото
Оксана Стази Жил был Сережа: куча устаревших установок: Мужики не плачут! Отдавай свои игрушки! Ведешь себя как девчонка! Но сын любит. Читать ребёнку выборочно и внимательно
Дом сказок "Жили-были", Москва
geeees
26.09.2022
15:51
+8 фото
Необычное и очень интересное место.
Весь день сегодня за окном льёт унылый осенний дождь. А я сижу и вспоминаю летний отпуск.
Дом для лис. Татьяна Руссита
Svetlana1224
27.03.2018
02:58
+8 фото
Книги, которые ребенок читает сам. Дом для лис.
В дополнение к 2 наборам из серии "8 книг для самостоятельного чтения" мы приобрели набор "Дом для лис".
Кот Носок. Татьяна Руссита
Ikbe
11.03.2019
21:08
+4 фото
Отличная первая книга для чтения!
Данные симпатичные книжки достались нам в подарок. Сначала они мне не особо понравились, показались бессмысленными что ли. Но это не так.
Пещерный малыш. Джулия Дональдсон
VladimirKK
24.05.2022
08:09
+1 фото
Каждый может художника обидеть!
При покупке данной книги, я был уверен, что она станет венцом в коллекции книг Джулии Дональдсон у нас дома.
Nebesnayaya
16.09.2023
18:40
+10 фото
Ищем пасхалочки для любителей книг Джулии Дональдсон
Эту книгу мы приобрели уже имея несколько других, от которых мы были всегда в восторге.
Зато сам! Татьяна Руссита
Йошта
16.05.2021
02:30
+4 фото
С ними кто угодно зачитает
Наша огромная любовь - комплекты тонких книг Татьяны Русситы. Красивые иллюстрации, удобный формат, доступные по сложности ироничные тексты - это ли не залог…
Чей бок? 8 книг для первого чтения. Татьяна Руссита
Dudls
26.03.2020
13:34
+34 фото
Научились читать за несколько занятий без воплей и слез. 8 книг для первого чтения помогут если ребенок не может сложить слоги в слова.
Я пошла в школу и не умела читать.
Выставка Жили-Были: Школа русской сказки на Винзаводе, Россия, Москва
Omeliya.Olsen
17.03.2025
22:38
+44 фото
Шикарная выставка
Наслушавшись восторженных отзывов от знакомых о выставке, мы решили, что надо тоже сходить туда. Тем более, что хоть мы и взрослые, а сказки любим.