ну, начать, наверное, следует с того, что цена за месяц вполне приемлемая. полная безлимитка за 645 рублей. для небольшого сравнения в пользу интернета от билайн - в нашем регионе за 5 гигов у мегафона люди платят 500 рублей, в мтс цены несколько демократичней - 30 гигов за 690 рублей. очевидно же, что билайн у нас является лидером продаж))
со скоростью тоже в основном проблем нет - качаю сериалы, смотрю фильмы онлайн, просто блуждаю по сети. хотя бывают моменты, когда несчастная страница грузится минуты по 2-3. или скорость абсолютно нулевая (на первом скрине прекрасно это заметно), зато через минуту скачок - и пожалуйста, пользуйтесь всемирной паутиной))
со списанием абонентской платы никогда нет проблем. за несколько дней приходит напоминалочка, что пора бы уже пополнить счет. когда были проблемы со скоростью во всем городе (года 2 назад), то тех.поддержка действительно вникла в проблему и разобралась оперативно (буквально 3-4 часа).
ах, да. модем я разлочила и через него можно использовать сим-карты любых других операторов.
июль 2016. итак, билайн умудрился разочаровать своего лояльного клиента. сначала мою архивную безлимитку без моего ведома изменили на тариф с 50 гигами в месяц + безлимит в ночное время. потом на 30 гигов + безлимитка ночью. а докатились до 30 гигов в месяц - 15 в дневное время и 15 в ночное. было бы не так обидно, если бы предварительно хоть смсочку прислали бы. мол, так и так, невыгодны нам безлимитные тарифы, поэтому держи, дорогая, другое предложение. полазила у них на сайте и в итоге узнала, что старые тарифы с большим объемом интернета закрываются для лучшего обслуживания. лучшего обслуживания, простите кого?.. кому-то хватает 30 гигов в месяц с домашнего компа/ноута? сильно сомневаюсь. почему-то компания решила избавиться от старых клиентов. ну что ж, это ее право. буду относить свои деньги в ростелеком))