Привет всем читателям!
Иногда очень полезно проводить ревизии в собственных вещах: так можно найти денюжку с старой куртке, затерявшуюся безделушку за кроватью, и почему-то забытую помаду в косметичке...
Так у меня случилось с помадой-карандашом от Голден Роуз. Я практически год к ней не притрагивалась, но не потому что это плохой продукт, а потому что появилось столько всего нового, что я попросту про неё забыла.
А у меня, оказывается, есть два оттенка, один из которых, я израсходовала практически в ноль.
Эти карандашики
были очень популярны 2-3 года назад, как только они появились на рынке.
Ну оно-то понятно, блоггерская реклама сделала свое дело, но если учитывать тот факт, что помада стоит не дороже двух долларов, то неудивительно, что она вызвала к себе такой большой интерес.
И ещё немаловажным является то, что она продается практически везде - и в ближайшем магазинчике с косметикой, и в интернет-магазинах, и у различных продавашек в соц.сетях.
Единственное, в зависимости от того, где вы будете покупать, может чуть отличаться цена.
Так вот, стоимость варьируется в пределах 40-60 грн. (100-150 руб.), а это значит, что помада таки просто мега бюджетная.
Кстати, кому нужно, можете посмотреть состав:
Помада представляет из себя карандаш, который нужно точить. Когда писала отзыв, узнала, что можно как-то откручивать колпачок и выдвигать помаду, но я так точно делать не стану. Мне удобнее взять точилку и сделать себе острый кончик.
Это просто явно не тот продукт, который стоит экономить. Закончится - ну и ладно, пойду и куплю новую. Кстати, объем у помады - 3,5 грамма.
В линейке представлено очень много цветов - от светлых до винных, любая девушка может выбрать себе оттенок по душе. Мне же приглянулись помады под номерами 19 и 11.
Уже заметно, что номер 11 у меня практически закончился:-)
Сами по себе оттенки очень пигментированные. Они хорошо ложатся с первого слоя, а благодаря форме помады, удобно прорисовывать контур.
В описании указано, что помада матовая, но я с этим чуть не соглашусь. Да, в ней нет блёсток, шиммера, или ещё чего-то, просто она по консистенции она скорее больше кремовая, нежели матовая.
Не то чтобы я придиралась, наоборот, мне это очень нравится, потому что во-первых, помада мягко ложится на губы, а во-вторых её можно использовать в любое время года, даже зимой, ведь она абсолютно не сушит губы.
Оттенки...Для себя я выбрала действительно два крутых цвета, но вот в чем прикол: один мне не сильно подходит, потому что добавляет к моему возрасту +5 годиков, а что касается, второго оттенка, то у меня есть аналоги ему в других помадах. Видимо по этой причине, я и не так активно ней пользуюсь, как хотелось. Но обо всём дальше...
Номер 19.
Это очень красивый холодный темный бордово-фиолетовый оттенок, который очень актуален как раз для зимнего периода.
Вы знаете, как правило в масс-маркете, темные оттенки не очень удачно получаются, но не в этом случае.
Помада действительно классно лежит на губах, не затекает в складочки, не плешивет и лежит плотным ровным слоем.
Конечно, лучше всего наносить на подготовленные губы, но даже на моих очень сухих губах выглядит хорошо.
Но вот беда, как я уже писала, мне не очень идет такой оттенок. Либо я просто не умею носить подобные цвета. Мне кажется, что с ним я выгляжу старше. Даже алкоголь без паспорта продают, ну разве такое годится?
Боль-мень я постаралась сделать нормальное фото в общем образе, но всё-равно мне не особо с ним комфортно.
Номер 11.
А это уже "моя тема". Помада, которую я сточила практически до конца, потому что я так люблю этот оттенок.
Холодная смесь малинового и лилового. Яркий, но в тоже время идеальный оттенок на каждый день.
Вообще не подчеркивает несовершенства, идеально лежит на губах, и я бы сказала, что это одна из самых без проблемных помад, которые я встречала.
Мне даже кажется, что вот этот оттенок, как раз таки более "матовый", по сравнению с предыдущим.
Подойдет под любой макияж, под любую одежду; блондинкам, брюнеткам, рыженьким; днем, вечером, на праздник. В общем...
Не видела я такого человека, кому бы не подошел этот цвет.
Мне нравится, как помада освежает лицо:
Но сам по себе оттенок не уникальный. Ему есть полный аналог - это помада Буржуа, в самом ходовом оттенке 07 Нудист, и ещё у Эйвон есть очень похожий оттенок в классической серии Матовое превосходство.
На губах оттенки смотрятся одинаково, единственное отличие в текстурах. Но все эти они прекрасного качества.
Так вот, я целиком и полностью присоединяюсь к тем, кто восторженно отзывался об этой помаде - она и правда очень классная.
По поводу стойкости, в неизменном виде она может продержаться часов 5, это если не кушать и не пить. Конечно, она отпечатывается на посуде, так как не застывает в глухой матовый финиш.
Но тем не менее, она всё-таки более устойчива, если сравнивать с классической кремовой помадой.
Ещё что важно....Сходит с губ она равномерно, плюс в течении дня её можно запросто подправить. За контур, даже темный оттенок, не убегает.
Удаляется легко: мицеляркой, салфеткой, рукой, и тинт в кожу не въедается.
Как приятный бонус, у помады очень слабая отдушка, которая на губах не ощущается. И кстати, вкуса тоже нет, я проверяла.
Ну вроде всё сказала...Точнее показала. Я думаю, на фото видно, что карандаш очень неплохо смотрится, учитывая его низкую стоимость.
Плюсы:
- богатая палитра оттенков;
- хорошо лежит на губах;
- не плешивет;
- не сушит;
- не убегает за контур;
- нет раздражающей отдушки;
- продается везде;
- очень низкая стоимость;
- заканчивается, не успев надоесть.
Минусы:
- тут, конечно, помада не виновата, но оттенки я выбрала для себя не совсем подходящие.
- и ещё один момент. Читаю отзывы других девочек, и понимаю, что
в семье не без урода, и можно нарваться на не очень хорошее качество оттенка . Но это в любой помаде так. Не бывает такого, чтоб в одной линейке все цвета были суперские. По-любому, один хреновенький, да попадется. Плюс надо учитывать свои исходные данные.
Ах, да, для помады надо купить специальную точилку с широким отверстием. Но у большинство из нас, именно такими и пользуются, так что это не проблема.
Выкручивать, или пытаться другими варварскими методами доставать помаду, не советую.
Качество выше цены, по-любому, так что я рекомендую помаду-карандаш от Голден Роуз:-)
И на этом у меня всё:-)
Прощаюсь с Вами до следующих отзывов и благодарю за внимание!