Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 12:52

неделя или более
    1190 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, красотки! Хочу начать с того, что с косметикой letique я познакомилась во время прохождения марафона. Мне прислали скраб и обертывание и вот скраб мне очень понравился. После марафона, в котором я не выиграла ни один приз (ну и ладно), я решила продолжить уход за телом и заказала на сайте 3 скраба и спрей для похудения ALGAE.

Защитная упаковка спрея - никакая. Вообще не понятно, брызгали его до тебя или нет. По-моему, должна быть защитная пленка на крышечке, но увы. Скрабы в этом плане упакованы лучше. Баночка не прозрачная, поэтому нельзя оценить, сколько жидкости осталось. Но в целом, дизайн приятный, красивый.

Ну и самое главное, опыт применения. Вышла я из душа, нанесла пшиков 5 на бедро, по ощущениям, просто вода. Но запах до жути знакомый. Это же меновазин 1 в 1 по аромату! Быстро впитывается, не оставляет следов и каких-либо ощущений увлажненности, питания. Потом минут 5 охлаждающий эффект и все. Применяю неделю, эффекта от него, кроме легкого и непродолжительного охлаждения, нет. В общем, конкретно этим продуктом, я разочарована.

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Нет эффекта
  • Цена
wendy171217не рекомендует
22.10.2021
Не выиграли ни один приз,как и все остальные,судя по отзывам сейчас.Оьыкновенное мошенничество,читаю отзывы, и просто поражаюсь сколько у нас неведомых людей...(