♥ Всем привет! ♥
Сегодня хочу с вами поделиться бальзамом для губ от фирмы Oriflame.
Вообще, с компанией "Oriflame" я знакома достаточно давно и сказать честно, особо она меня никогда не привлекала. Сама, я никогда ничего не заказывала у них, либо мне дарили их продукцию на какие-то праздники, либо подруги давали мне что-то попробовать что-то.
Полное название: Мультиактивный бальзам для губ SPF 8 The ONE Lip Spa Care Lip Balm.
Цена: 570 руб. (если верить каталогу), но сейчас на сей продукт скидка и он стоит 149 руб.
Положив руку на сердце, мне кажется, что это всего лишь маркетинговый ход и, конечно же, такой продукт не стоит почти 600 рублей.
Что обещает нам производитель?
Бальзам для губ СПА с улучшенной формулой действует по трем различным направлениях благодаря уникальной формуле с высоким содержанием ухаживающих натуральных компонентов.
- надежно защищает кожу губ от вредных факторов окружающей среды;
- практически сразу увлажняет губы на триста и более процентов (в сравнении с обычной губной помадой). Увлажнение действует в течении нескольких часов.
- превосходно смягчает губы и восстанавливает обветренные или потрескавшиеся участки кожи губ;
- содержит солнцезащитные фильтры SPF 8, которые защищают губы от негативности действия ультрафиолета.
Действительно, этот бальзам хорошо смягчает губы, но не "на триста и более процентов", как нам обещает производитель. Губы становятся более мягкими, но на совсем высушенных губах смотри паршиво и как очень дешевая помада, купленная в ларьке за копейки.
Если ваши губы в нормальном состоянии, то этим средством хорошо поддерживать то состояние, которое у них есть в момент нанесение (т.е. помогает не ухудшить ситуацию).
Оттенок: 31443 "Нежный розовый".
Придает губам нежно-розовый оттенок, хотя на первый взгляд смотрится достаточно тёмным.
Масса: 1,7 г.
Аромат очень приятный, не броский.
Стойкость не более полутора часов, но это и понятно, т.к. изначально этот продукт представлен не в качестве блеска или помады, а в качестве лечебного бальзама для губ с SPF защитой.
Структура данного средства слегка липкая и жирная, но это проходит, когда он начинает впитываться в складочки ваших губ.
Вывод: Не хочу сказать, что этот продукт мне совсем не понравился, но всё же это не то средство, которое будет лечить ваши губки. Увлажнит - да, придаст лёгкий оттенок - да, сделает губки более аккуратными - да, но лечить он не будет.