Обычно, я не разбираю средства по составам. Но как не обратить внимание на состав БАДа, ведь именно его состав и является ключевым моментом при выборе хорошего средства!
Срок использования: Два месяца. Начала принимать его 01.01.25 года, закончила принимать 01.03.25 г.
Причина покупки: сухая кожа зимой (холодовая аллергия). Омегу приобрела именно с той целью, чтобы улучшить состояние кожи
Omega 3 Mishido
Взяла сразу большой формат, 180 капсул внутри.
Капсулы
Запах: Особо не чувствуется. Я запиваю водой и не улавливаю запах. Но , если капсулу раскрыть, то пахнет рыбой (неприятно), как и любой другой рыбий жир.
Рекомендации по применению
С обратной стороны упаковки есть рекомендации по применению. Взрослым людям рекомендуется пить 3 шт в день. Я пила по 2 штуки.
Теперь перейдем к составу.
Обратная сторона упаковки
Начнем с того, что я читала о двух разных точках зрения, из чего должен быть полезный рыбий жир: кто-то считает, что из печени трески (лосося, скумбрии), а кто-то - что из части мышечной части этой рыбы.
Некоторые вообще придумали называть один способ изготовления жира «рыбным», а другой - «рыбьим». То есть вы можете встретить разную формулировку: рыбный жир и рыбий жир (маркетинговый ход).
Так как печень может содержать токсины, то наиболее полезный жир, на мой взгляд, из мышечной части. Производитель заявляет, что именно из этой части изготовленный данный рыбий (рыбный?) жир.
Состав такой же, как омега других фирм. Прочитала про каждый указанный ингредиент - из этого и должен состоять этот БАД и сама капсула.
На самом деле, верить или нет составам: дело каждого. Я всё-таки скептически отношусь ко всем фарм.компаниям. Но решила пропить эти витамины. Ничего плохого не произошло. Сказать, что что-то изменилось в лучшую сторону, тоже не могу. Для лечения Холодовой аллергии я также использую крем для рук и крем для лица, а также другие витамины, поэтому оценить данный продукт очень сложно.
Но если вы, как и я, редко едите рыбу и не любите вообще морепродукты, то, думаю, что лишним этот БАД не будет.