недавно сходив в подружку, приобрела несколько помад от АртДеко, от этой марки у меня раньше был только блеск, захотелось оценить и помаду.
❣️цена 615р в подружке, но также можно приобрести и в лету или на вайлдберриз.
❣️Помада мидл маркета, упакована в картонную коробочку, внутри сама помада, тяжёлая, чёрного цвета, собирает отпечатки. По размеру не большая.
❣️всего у меня 6 оттенков
803, 820, 834, 885, 889, 915
❣️давайте посмотрим на каждый из них
❣️889
мой самый любимый, в точности повторяет цвет моих губ, только тёплый, за счёт золотых мелких блёсток. Для меня он повседневный нюд. Держится часа 3, уходит аккуратно, не сушит, и не увлажняет, хоть и заявлены помады как увлажняющие.
889
❣️834
Красивый повседневный терракотовый цвет. Характеристики те же
834
❣️820
холодный зимний оттенок, не яркий и не броский
820
❣️885
еще один любимчик, красивый, яркий, имеет мелкие блёстки, за счёт чего выглядит 🔥
885
❣️915
холодный розовый нюд для ярких губ, название оттенка-розовый пион, и да, он соответсвует названию🌸
915
❣️803
Классический красный, очень красивый, но, единственный, у кого подкачало качество. Помада затекает в складки. Это можно исправить за счёт карандаша. Но, такая морока мне не нужна🤷🏽♀️
803
❣️❣️❣️❣️итог❣️❣️❣️❣️ Хорошие бюджетные помады, хорошего качества, все, кроме 803. Я так думаю что и похожие красные или темные будут себя вести также