Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 23:07

Всем привет! ♥

С того момента как я решила отращивать свои волосы..прошло много времени. Перешла с блондинки в шоколадный цвет и теперь стояла задача не дать волосам обломаться. Несомненно ​мне в этом помогают разные масла для волос.

Недавно увидели с подругой хорошую акцию на MoroccanOil.. решили порадовать себя и купили самое нашумевшее масло для волос. Конечно всегда останавливала цена .. купить масло за 50$ ..меня давила жабка 😊 Была скидка на само масло и давали в подарок 25 мл)

• Первым делом я начала открывать бутылочку..чтобы услышать этот всеми любимый..загадочный аромат) В этот день я воспользовалась ароматом Poison Christian Dior .. и этот запах очень напоминает аромат этого масла. Приятный..ванильный..сладкий. НО у меня на волосах держится не долго
  • Баночка стеклянная ..ничего особенного
  • Отсутствует дозатор, но мне это факт дискомфорт не вызывает
  • Очень быстро впитывается как и на мокрые..так и на сухие волосы
  • Эффект более заметный..если наносить на сухие или чуть влажные волосы.
  • Волосы блестят .. концы хорошо выглядят. Но дает чисто косметический эффект..никакого лечения)

• Мне хватает небольшое количество, а подруга довольно быстро его использовала ..у нее очень сухие волосы
  • Состав меня просто огорчил :( СИЛИКОНЫ ..и простите..за что мы тогда платим? за раскрученный бренд?

Состав: Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cyclomethicone, Butylphenyl, MethylPropional, Argania Spinoza Kernal Oil (Aragan Oil), Linseed (Linum Usitatissimum) Extract, Fragrance Supplement, D&C Yellow-11, D&C Red-17, Coumarin, Benzyl Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone.

• Производитель: Moroccanoil (Израиль)

Попробовать конечно очень интересно, но могу сказать одно " ничего особенного "..не вижу острую необходимость покупать именно это масло!!

Спасибо за внимание 😘

Могу посоветовать очень хорошее масло :

Joc Care Line Cristalli liquidi with Linseed Oil.

Елезия_06рекомендует
Тоже очень хотела попробовать его, сама сейчас пока пользуюсь l'oreal Mythic oil из проф линейки, но теперь что-то не хочу, не стоит видимо своих денег.Теперь буду хотеть Керастаз 😉
01.12.2015
хорошее масло,пользовалась,мне понравилось ,еще куплю
Лебедева Дарья я вот тоже хочу теперь керастаз ❤️
Ojadore88 рада..что Вам понравилось 😊
Не люблю силиконы 🤢 Керастаз вроде тоже силиконы.
02.12.2015
Дарья Снежная у нас сейчас почти все средства на силиконах 😕
Елезия_06 ,в некоторых средствах их меньше...С Лореалем (а это керастаз)я бы не стала связываться.
11.12.2015
Очень красивые волосы 😊 Давно хочу попробовать это средство, но, думаю, лучше начать с бутылочки в 25 мл. Жаль, что на ней нет дозатора. 😞
20.12.2015
BeautyFan 1 спасибо 😘 а мне даже удобно ..что нет дозатора..беру ровно столько..сколько необходимо 😊
27.12.2015
А попробовать это масло все равно хочется..Загадочная женская натура 😁
16.01.2016
Конечно же всегда хочется попробовать подобные средства 😊
16.01.2016
Такая Вся особенно когда пробуют все и столько неоднозначных отзывов 😊
16.01.2016
Для меня сейчас дорого, но муж скоро идет на новую работу 😁 , тогда и я попробую))).
Такая Вся 🎉 😁 коварные мы..девушки 😉
22.01.2016
Нет чтобы самой на работу устроиться 😁 а вообще я читала, что этим маслом пользуются многие звезды))).