Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 00:56

Здравствуйте, читатели!

Предыстория. Как известно, постоянство надоедает. Так случилось и с моим любимым кремом от MAYBELLINE , с «Совершенным тоном». Нет, я в нем не разочаровалась, просто решила поискать что-нибудь еще. После провальных экспериментов с Eveline Инновация 3 в 1 Art Professional Make up и Max Factor Colour adapt, я зашла на сайт компании MAYBELLINE и увидела новинку, тональный крем Better Skin.

Производитель решил не мелочится и наобещал из любой девушки с проблемной кожей сделать конфетку. Своим недостатком я считаю веснушки, поэтому отношу себя к категории людей с неидеальной кожей. Я выбрала себе оттенок 05 в каталоге на сайте и начала поиски крема в магазинах своего города.

Поиски. Выбор оттенков у этого крема небольшой. В отличие от того же «Совершенного тона», тут нам предлагают всего 6 оттенков. У меня кожа светлая, подходят зачастую самые светлые крема. Свой выбор я остановила на оттенке 05 светло-бежевый.

Не представляете, как я была удивлена, когда не смогла его найти! Самый светлый и самый редкий (вот так новость!). Как объяснила продавец одного из магазинов косметики: «Его плохо берут, поэтому мы не заказываем». Спустя месяц поисков один единственный пыльный тюбик все-таки обнаружился… Аллилуйя!

Впечатления. Первый тест-драйв оставил меня в диком восторге. Сейчас, изучив этот крем от и до, я даже не могу ответить почему. Такой прекрасный и многообещающий на самом деле он оказался очень привередливым.

Текстура. Консистенция жидкая, но не растекается, средней плотности, не жирный.

Если сравнивать с «Совершенным тоном», то текстура этого крема тяжелее.

Нанесение. При нанесении на лицо и тщательной растушевке не ощутим. Наносится равномерно, не оставляет разводов и пятен. Ложится плотным слоем, благодаря чему хорошо маскирует недостатки, придает коже матовость. Не советую наносить спонжем или кистью, особенно на проблемные места. Лучший метод – растушевка похлопыванием пальцев.

Эффективность. Жирный блеск имеет место быть, но в моем случае, он появился часа через 4-5 нахождения на солнце (!). Хорошо маскирует расширенные поры и, насколько это возможно не забивает их.

На фото брови: карандаш для бровей STELLARY С аппликатором + набор для коррекции бровей Oriflame

Глаза: тени для век BeYu Color Passion Duo Eyeshadow + тушь для ресниц Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash

Лицо: пудра Oriflame «Студио-Арт»

НО! Заметьте, если наносить тональный крем (любой) ежедневно + пудру и не очищать после этого лицо, и поры в том числе, скрабом, тоником, маской, чем угодно, то любое декоративное косметическое средство их забьет. Я чищу лицо ежедневно, поэтому могу сказать, что этот крем минимально забивает поры. Из минусов: абсолютно не увлажняет кожу, но и не сушит ее. Поэтому любое шелушение с ним будет заметно. Так как шелушения мои верные друзья, то перед нанесением крема я использую легкий скраб L'Oreal "Совершенное сияние" . Это помогает мне добиться идеального покрытия, скрыть видимые недостатки.

Дозатор. Хочу его отдельно отметить, так как средство получается расходовать крайне экономно.

На все лицо мне хватает 2х нажатий.

Стойкость. Крем не смазывается, не скатывается в течении всего дня. При чем независимо от того длится мой день с ним 6 часов, 8 или 10 – крем на лице «лежит» надежно.

Ожидания-реальность. Никого видимого и заметного преображения ждать не стоит. Не знаю, обманул производитель, преувеличил или сказал правду, но на моем опыте ничего не произошло. Возможно, что девочки с проблемной кожей его оценят в этом плане по-другому, ведь все индивидуально.

Общее впечатление. Не могу сказать, что я недовольна своим лицом после нанесения этого тона.

На фото губы: губная помада Oriflame "100% ЦВЕТА"

Довольна, и результат маскировки веснушек порадовал даже больше, чем у «Совершенного тона». НО, тот факт, что крем подчеркивает шелушения висит над моей головой большим вопросом: куплю ли я его в следующий раз. Ведь придет осень и зима, а в это время из-за авитаминоза кожа не просто шелушится, а висит лохмотьями. И что же делать тогда? Пока же я довольна целиком и полностью, а на холодные времена года просто вернусь к своему проверенному годами крему)

Спасибо за внимание, всем красоты и здоровья!

Злой критикрекомендует
24.06.2015
Не пробовала такой - любопытненько)
да веснушки хорошо замаскировал... 😊
24.06.2015
Еще один тональник, пройду мимо которого.. Благодаря твоему отзыву! Спасибо, Катюша!
24.06.2015
Результат по крайней мере на фото очень неплохой!