Опубликовано 17 Май, 2015 - 23:10

Купила очередной карандаш для бровей на пробу.

Дорогие уже покупать не рискую, боюсь разочароваться. Этот стоит доступно - около 150 руб. Покупала в магазине "Магнит-Косметик".

Марка мне незнакомая, доверия, соответственно, ноль.

Цвет: коричнево-шоколадный.

Грифель мягкий. Древесина светлая, прочная, не крошится, хорошо точится. Стержень сидит плотно.
Для меня в карандаше это самое главное. Терпеть не могу, когда точишь-точишь, а он постоянно ломается, сыпется.

С обратной стороны щеточка-аппликатор.

Жесткая, винтажная. Щеточкой я не пользуюсь. Карандашом только границы бровей подвожу. Внутри прокрашиваю набором для коррекции бровей Oriflame

Карандаш рисует мягко, постоянно надо точить до острия. Иначе линия получается толстой. Хорошо тушуется.

До этого у меня был карандаш от Essence. У него был твердый стержень, он мне больше нравился, но там дерево ужасное. Скрошился весь за неделю. Такой мягкий мне тоже не по вкусу, поэтому эксперименты и поиски буду продолжать. Общую оценку 4 заслужил.

Если мой отзыв оказался вам полезен, то нажмите, пожалуйста, кнопку "Да". Подписывайтесь на мои обновления, пополняю профиль новыми отзывами постоянно! Спасибо за внимание)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Спасибо за внимание! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Злой критикрекомендует
18.05.2015
Катя, ты просто читаешь мои мысли!! Я сегодня искала карандаши для бровей. Спрашивала этот, накануне почитав отзывы, нигде нет. Хорошо что не нашла, цвет мне не подойдет такой 😊
ЕленаааA, у этого карандаша много оттенков. В "Магнит-Косметик" они все были: черный, серый, светло-серый, и оттенки-коричневого. Наверняка какой-то подошел бы))
19.05.2015
Несколько оттенков коричневого, кхм.. В Питере вроде нет "Магнит-Косметик", вообще не знаю где могут продаваться, наверное в маленьких простых магазинчиках косметики.
17.06.2015
ничего себе, а он натурально выглядит)) я обычно избегаю карандашей, потому что боюсь откровенно нарисованных бровей( а этот хороший 😊
17.06.2015