Опубликовано 5 Май, 2015 - 20:58

Я просто в восторге от этого карандаша!!! Впервые за столько лет я нашла замену моему любимому когда-то карандашу Черный жемчуг, который давно сняли с производства. Несколько лет я мыкалась в поисках идеального коричневого без рыжины, попадались и интересные экземпляры вроде, да все было не то, не то....

Карандаш от Stellary выпускается в 4 цветах - по номерам не помню, но там идет самый светлый для блондинок, потом вроде шоколадно-коричневый, темно-коричневый и черный. Вроде как-то так.

При покупке темно-коричневый казался мне слишком темным, но затестив шоколадно-коричневый (это вроде карандаш под №300), я все-таки остановилась на №200. Видимо, побоялась, что №300 будет отдавать в рыжину, хотя он просто коричневый, но мои брови настолько редкие, что любой цвет карандаша проявляется на них довольно ярко....

Дома сразу же опробовала купленный мной оттенок и осталась даже более, чем довольна. Мои брови совсем далеки от идеала, коротенькие, светлые и редкие. И поэтому я карандаш наносила без давления, легкими штрихами вдоль бровей. Результат сего действия на фото ниже (учтите, что фото макро). Для меня это очень хороший результат, учитывая, что до этого чаще всего щеголяла с рыжеватыми бровями.

Текстура карандаша просто супер! Он и не жирный, и не слишком мягкий, и не твердый - для меня прямо-таки золотая середина! На фото выше видно, что если наносить его без давления, то он на бровях кажется светлее. Но интенсивность цвета можно регулировать давлением при нанесении. То есть можно рисовать брови и ярче, что видно на фото ниже. Если я делаю макияж глаз ярче, то и карандашом брови подвожу сильнее. И даже в таком случае он не рыжит.

Карандаш имеет аппликатор как у туши, и, оказывается, им очень просто растушевывать карандаш. Мне такой аппликатор понравился даже больше, нежели стандартный колпачок-щеточка. Карандаш отлично держится в течении дня, не размазывается и не расплывается. В общем - никаких минусов!

Данный карандашик от фирмы Stellary именно в этом оттенке стал моим любимчиком. Данная продукция представлена в сети магазинов Магнит-Косметик. Стоимость 145 руб.

Карандаш для бровей Арт-визаж

Карандаш для бровей Релуи

Карандаш для бровей Vivienne sabo Coup De Genie

Достоинства
  • Бюджетный
  • В меру мягкий, в меру твердый
  • Легко наносится и растушёвывается
  • Натуральный оттенок
  • Стойкий
  • Удобная щеточка
Buntyрекомендует
10.07.2015
Мой любимый карандашик!!!:)
23.07.2015
Несколько раз подходила к этим карандашам,нанесение и правда сказка,жаль,что нет достойного блонда 😞 самый светлый тон ЗЕЛЕНЫЙ! 🍻
21.04.2016
всегда покупала карандаш арт-визаж, но он всё-таки плывёт и сейчас стал стоить 210 рублей. Присмотрюсь к вашему карандашику 😊
21.04.2016
Burunduk-ptichka, я тоже долго пользовалась карандашом арт-визаж. Даже прикупила последний в оттенке 403, хороший оттенок такой. Но плыть да, есть у них такое качество. Поэтому после карандаша Stellary я другими и не пользуюсь пока. Купила уже второй такой, первый буквально недавно добила до конца. Вот этот карандаш у меня точно не плывет, он не жирный. Но тут опять же надо учитывать тип кожи лица, конечно. В любом случае, в магнит-косметик в дни скидок обходится чуть дороже 100 руб, стоит попробовать. 300 оттенок более шоколадный, а этот 200 серее. Но я им совсем не сильно крашу, легонько прохожу по брови и тушую по линии роста щеточкой.
21.04.2016
Bunty, жду 30 апреля, когда в магазине будет ближайшая скидка 20% 😁 уже запланировала покупку ;0 осталось определиться с цветом!
06.08.2016
Отличный цвет, мне такой подойдет!