Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 17:00

Настало время рассказать о своем идеале - карандаше для бровей Stellary в оттенке 200.

Как и основную часть своей косметички, я это чудо подсмотрела 😊 на этот раз у мамы. И ведь действительно чудо (позже покажу). Благополучно забыв номер карандаша, я отправилась в Краснодар. И через некоторое время решила купить его. Продается от только в Магнит Косметик, но для Краснодара это не проблема, он на каждом шагу (вот в Москоу не так, к сожалению). И придя в магазин, я поймала консультанта, чтоб она помогла мне с выбором. В то время я была с диким цветом волос 😂И видимо из-за этого добрая девушка-консультант начала предлагать мне РЫЖИЕ карандаши. Еле остановив ее монолог о соответствии карандашей и моих волос, я указала на стенд Stellary и его карандаши натуральных оттенков. И вот он, тот самый малыш (два последних на витрине), смотрит на меня и ждет, когда я его куплю. Схватив с подружкой по карандашу, мы счастливые помчались на кассу. И вот я обладатель шикарного и бюджетного карандашика (со скидкой 180 рублей).

Дома мы уже начали исследовать его. Грифель мягкий, но не жирный, и слава богу не твердый, кожу не царапает.

Пишет четко, ровно, буквально за минуту у вас будут идеальные брови. Цвет не черный и не коричневый, скорее коричнево-серый, в общем натуральный цвет для брюнеток.Также у него есть замечательная щеточка, которой можно причесать бровки и убрать излишки карандаша.А теперь чудо. "Жидкими" бровями не страдаю, всегда были густыми, широкими и черными. Но не знаю, что произошло и они начали понемногу выпадать, образуя небольшие пробелы, вроде и не сильно заметные, но и не очень красивые. Поэтому людям, которые спрашивают меня, зачем я крашу брови, ведь они у меня есть, я просто показываю одну накрашенную и одну не накрашенную брови. Разница на лицо (точнее, на лице). Здесь этот трюк не удастся, но разницу покажу по-другому.
Без карандаша
С карандашом
Заметна же разница, правда? 😉

Достоинства
  • Брови выглядят естественно
  • Бюджетный
  • Легко наносится и растушёвывается
  • Стойкий
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Слабый колпачек
HappyHamsterрекомендует
08.10.2015
я,кстати, не думала даже,что ты красишь бровки 😊
08.10.2015
Ну, раз через раз 😁 в последнее время чаще красить начала
11.10.2015
Мои тоже лезть стали 😁 карандаш спасает)
12.10.2015
Ох, Машуль, женщинам постоянно приходится чем-то спасаться 😁